ID работы: 8501762

Секреты:Смерть по высшему разряду

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Холодная ладонь мальчика неприятно покалывала кожу Макса, напоминая чешую рыбы. Парень недоуменно посматривал на рыжеволосого мальчишку, ведущего его в черноту странной комнаты. Максим старался выглядеть непринужденно, а мальчик все тянул его во мглу, совершенно не смущаясь. -Вот, -наконец ответил он. Над ухом раздалось тихое жужжание, а Петя остановился. Щелчок пальцами–и мрак потихонечку начал рассеиваться. Максим всматривался в поверхность большого зеркала, представшего его взору. Мальчик оказался рядом и улыбнулся. В этой улыбке сквозило что-то неприятное, злое. И брюнет понял почему… Для мертвеца Петр Морозов в отражении выглядел весьма недурно. На нём был ярко-зеленый костюм, намекающий на то, что мужчина всегда любил броские цвета. Костюм скрывал избыточный вес, приобретенный им в последние годы жизни. Округлившееся лицо, на котором выделялись глаза, горевшие насмешливым, недобрым огнем, внезапно огрубело из-за усмешки в уголках губ. Разве можно сравнить костлявого мальчика с копной ярко-рыжих волос с этим мужиком самого омерзительного вида? Но правда виднелась в каждой черточке лица мальчишки, в каждой схожести с Петром. Максим почувствовал бешеную пульсацию, при этом не отрывая взгляда от зеркала. Его скулы заострились, возле глаз появились морщинки, а он сам, казалось, вцепившись пальцами в край тумбочки, принял позу хищника, готовившегося напасть на врага. -Ты мертв! -прошипел Макс, мотая головой, но отражение лишь усмехнулось. -Сынок, как же ты объяснишь мое появление здесь? -мужчина в зеркале рассмеялся, глядя на растерянное выражение лица парня. Его физиономия начала расплываться, а потом он и вовсе исчез. Как и мальчик, зловещий смех которого раздался по всем закоулкам комнаты. Мрак снова поглотил пространство… *** Экран вспыхнул. Вика, не отрываясь, смотрела на лицо улыбающейся девушки, а в душе вспыхнуло осознание того, что она может быть той самой жертвой отца Петра. Картинка сменилась видео с той же девушкой, несшей стопку полотенец и напевающей веселую песенку. Сзади была видна мощная тень, а массивная фигура, принадлежащая мужчине, схватила хрупкое тело в охапку и стиснула жертве горло. Дальше прошла сцена сексуального насилия над девушкой, еще слабо дышавшей. Позже убийца натянул на девочку проволоку и задушил. Вика прикрыла рот ладонью, чувствуя, как по щекам текут слезы боли и страха. -Чувствуешь? -ладонь обхватила её талию, и Кузнецова попыталась вырваться. Но тщетно: Петр, а это был он, оказался гораздо сильнее. -Слабачка, -рассмеялся мужчина, толкая её на грубые доски пола. Девушка всхлипнула, пытаясь встать с немилосердно заболевших колен. Не получилось. Кто-то схватил ее за волосы и больно дёрнул. Потом её ударили. Еще. Еще. Еще. Сначала удары наносились исключительно по лицу. Потом по груди. Сплюнув сгусток крови, девушка промычала что-то нечленораздельное. Пальцы, обагряные её собственной кровью, распахнули блузку на груди. Тут чужое тело обмякло, а девушка попыталась отодвинуться, визжа и плача. Её схватили за руку, и Вика сильнее сжала мозолистую ладонь, тихонько всхлипывая. Наконец она почувствовала спасение и побыстрее упала в объятия мужчины, лица которого не успела разглядеть во мраке. -Тсс… Тихо…-та же ладонь погладила её макушку, а она уткнулась носом в шею незнакомца, вдыхая мужской пряный аромат. Сейчас было неважно, кто он. Главное, что она спасена. *** -Катя! Даша немедленно бросилась к плачущей девочке. Окровавленное мачете было в её руках, и она замахнулась на безобразного мужика. Но тот одним махом вывернул её руку и толкнул девушку так, что она оказалась прижата к стене. Даше внезапно стало плохо: голова, казалось, расколется лишь от одного звука, и она, борясь с обмороком, протянула руки к девочке. Малышка с диким визгом бросилась к девушке и обняла её колени. -Все… Будет… Хорошо…-выдохнула Даша, прежде чем закрыть глаза и окончательно потерять сознание. *** -Петь...-простонала шатенка, чувствуя, как с неё сняли шортики и, она осталась лишь в розовом топе и трусиках. Её щеки заалели, а она сама, казалось, пылала жаром. -Тебе не кажется, что...-девушка сделала паузу, почувствовав обжигающий поцелуй в шею,-мы немного торопимся?.. Парень наконец остановился и посмотрел прямо в карие глаза. Чуть нахмурившись, он отстранился от неё. Его губы чуть подрагивали, а он сам с прищуром уставился на любимую. -Ясно,-все. Это слово было сказано так, как будто он буквально выплюнул его. Внутри клокотала обида, а между тем парень натянул на себя футболку и провел рукой по рыжим волосам. -А я-то думал, что ты не настолько не доверяешь мне. Я и так терпел достаточно много и долго, не находишь? Ева прикусила губу: -Перестань. Ты говоришь так, словно тебе от меня нужно только это,-ее пальцы пробежались по его плечам, и девушка готовилась поцеловать Петра, приближаясь к его губам... Но тот отстранился и, провел рукой по своему лицу, как будто стараясь стереть её поцелуи. -Оденься,-отрезал он. -А то выглядишь, как последняя...-его губы презрительно скривились, и, встав с кровати, парень вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Потрясенная девушка тихо всхлипнула, чувствуя, что по щекам текут слезы, вдобавок с тушью, и подошла к зеркалу. Действительно, иного определения для нее нельзя найти... Она же позволила ему, позволила! В последний раз взглянув на свою грустную мордашку, девушка поспешно вытерла слезы со щек. Это её вина и только её. Она не должна была соглашаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.