ID работы: 8501762

Секреты:Смерть по высшему разряду

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Спасибо… Спасибо…-вытирая слезы, ответила Вика, чуть отстранившись и с прищуром разглядывая лицо своего спасителя. Было видно хищные черты его лица и блестящие карие глаза… Усмешку на его розовых губах, которые он немедленно начал мусолить и прикусывать своими белоснежными зубами и облизывать языком. Нет, ничего интимного в этом моменте не было, просто эти уста скорее всего пересохли, но сердце зеленоглазой от этого жеста забилось во сто крат сильнее. И тут на неё снизошло озарение того, кто стоял перед ней… -Господи, это вы! -выдохнула она, стараясь выдавить улыбку и спрятать опухшее лицо в ладонях. Оно еще больше заболело, а лыба все никак не получалась. Мужчина приподнял бровь: -Вообще-то, я до сих пор отзываюсь на Вадима. Или на Уварова. А в крайнем случае на тирана и тупицу. Только не возгордись и не распускай язык, хорошо? Нервы девушки сдали уже в который раз. Истеричный, можно сказать, крик, вырвался из её горла, и это вылилось в новый поток слёз. Уваров с отвращением поглядывал на плачущую Вику и склонился к её уху, нашептывая: -Советую не ныть, а взять в себя руки и валить отсюда, если хочешь жить. Кузнецова потрясенно вгляделась в лицо мужчины. По её покрасневшему от ударов и рыданий лицу текли большие соленые капли слез. Только что он утешал её, гладил по спине и голове своими большими ладонями, а сейчас… Видимо, время нанесло на этого человека свой отпечаток боли. Вика вспомнила его слова про жену, а потом то, что говорил Пётр… -Пойдем, -она оглядела комнату в поисках выхода. Пожалуйста: дверь красовалась перед ней во всей своей прелести, и девушка обрадованно вытянула голову, направляясь к ней. -Ты уверена, что нам туда? Не смущает, что она здесь? -Вадим нахмурился, словно мысль освободиться его совсем не радовала. -По-вашему, она здесь для красоты? -Вика уже ухватилась за ручку двери, поворачивая, а Уваров уже мысленно обматюкал её от макушки до пят. Женщины, что с них взять? Интеллект явно на двоечку, если не на нуль. -Если нас зарежет какой-нибудь педик, стоящий за этой дверью, ты будешь должна мне сотку. Я до тебя даже из могилы доберусь, -проворчал он, как только она приоткрыла дверцу. -Дамы вперед. Цокнув, Вика походкой истинной девушки вошла внутрь. Волнение никуда не делось, но скрыть его у шатенки получилось на отлично по 100-бальной шкале. — Плакала ваша сотка, — довольно промурлыкала она, как только он вошел вслед за ней. — Красивый кабинет, -продолжила сыпать соль на рану мужчины Вика. Вадим проигнорировал подобный подкол, осматривая сие местечко. Ничего особенного: кресло, рабочий стол, разбросанные по нему бумаги… Мужчина скосил на них глаза, подходя ближе. Среди кипы бумаг было что-то ещё… — Так вот, куда они делись…- потрясенно шепнул он, рассматривая золотые кольца. Пальцы немедленно взяли украшения в руки. -Что это? — спросила Вика, разглядывая серьги в руках Вадима. Тот помолчал, явно обдумывая что-то своё. — …Серьги моей матери. *** Даша с трудом открыла глаза. Её голова отчаянно болела и даже пульсировала, на что девушка поморщилась, но попробовала встать. Как оказалось, она лежала, почти прислонившись к стене. Воспоминания промелькнули в подсознании. -Катя! — страх за девочку отрезвил Дашу. Встав с пола, брюнетка оглянулась. Пятно спекшейся крови на стене заставило содрогнуться. «Жива твоя девчонка! И будет жива, пока не сдохнешь ты!» Голос, говоривший это, слышался так явственно, что Старкова опять упала на колени. Глаза её закатились, вновь накрыло головокружение… Внезапно свело желудок, а кишки, казалось, просто вывернутся наружу. Тошнота подкатила к горлу, и рвота в мгновение ока очутилась на полу. — Что ты сделал со мной? — шепнула она, вновь ощущая позывы вывернуть свои кишочки, а это достаточно неприятное ощущение… *** Блондинка стояла на пороге комнаты, напоминающей чем-то кабинет гинеколога или еще какого-нибудь врача… Пройдя внутрь, она затряслась, подобно листу, а внутри все перевернулось. Здесь пахло… Похотью. Только сейчас голубоглазая заметила, что одета в полупрозрачную блузку, которую многозначительно приподнимали бугорки белоснежных холмиков грудей. Длинные стройные ножки были прикрыты короткой юбкой в тон блузке, и хотелось провалиться сквозь землю. А еще лучше–убежать куда подальше от этого места. Внезапно чьи-то ладони сжали её груди, и девушка пронзительно взвизгнула. Рука начала расстегивать пуговицы блузки, и одна пуговичка внезапно оторвалась и покатилась вперед, по полу. -Подними, шавка, -раздался пренеприятнейший голос, и блондинка послушно наклонилась, чтобы поднять её, ощутив, что ягодицы под юбкой наверняка склоняются к носу мужчины, разделенные лишь тряпочкой трусов. Девушка всхлипнула и подняла голову на человека, что внезапно оскалился и притянул ее к себе, продолжая расстегивать блузку. -Пожалуйста, пустите меня…-к всхлипываниям присоединились и рыдания, но мужчина, казалось, не слушал, подтянув её к стоявшей близ кушетке. Блузка оказалась на полу, и мелькнул лишь белый лифчик, узенькие чашечки которого поддерживали и помогали лицезреть грудь девушки. Мужчина терять время не стал: его руки искали застежку замка на юбке и вполне справились с этой целью. Юбочка скользнула вниз, а девушка закричала так, что от её душераздирающего крика, казалось, лопнут барабанные перепонки. Сильная рука занесла блондинке пощечину, вторая же, сняв с нее полосочку трусов, метнулась вниз, но девушка не сдавалась, крича и плача… Пульсирующий орган вошел в девушку, а она продолжала кричать от боли, отвращения и жалости к себе. Это были неприятные ощущения… Мужчина даже не ласкал её, не пытался стимулировать страсть. Он лишь вошел в неё вначале и продолжил избивать, нанося удары по лицу, груди, пострадала даже вагинальная область. Ему было все равно. Он двигался, и, казалось, был готов разорвать её изнутри, а жертва насильника продолжала кричать и бить руками по плиткам стены, смаргивая очередную порцию слез. Оргазм накрыл его, а для девушки наслаждения так и не прибавилось. Да и где ему было взяться?.. Наконец он, излив в девушку семя, отстранился и протянул ей ту самую белую полоску трусов. -Вытрись, -прошипел он, и девушка, едва справившись со слезами, начала вытирать свои интимные места от неприятной влаги и липких соков, сложив трусики и одернув задранную юбку. Она успела выбежать внутрь, в черную мглу, но белая полосочка осталась лежать на кушетке, как будто показывая всю боль и позор несчастной девушки… *** -Ты убил человека, да, папа?..-ответил рыжеволосый, с ненавистью вглядываясь в лицо мужчины, пытавшегося показать потрясение. -Петь, о чем ты говоришь?..-тот пытался улыбнуться и подойти к сыну с объятиями, но парень лишь наморщился. -Ты убил девушку! И не просто убил, ты, можно сказать, над ней надругался! Ты ублюдок, изнасиловавший невинную девочку вдвое старше тебя! Девочку, что была сестрой моего друга! Ненавижу! Не хочу быть похожим на тебя! -парнишка выбежал из кабинета отца, стараясь справиться с гневом… Мужчина, выкрикнув «Черт!», с ненавистью уставился в пустоту, то место, где только что стоял его сын… А всему виной–эти проклятые часы, которые он совершенно случайно обронил на том месте. Месте убийства…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.