ID работы: 8501762

Секреты:Смерть по высшему разряду

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вика подалась вперед, рассматривая простые, но явно изысканные украшения. — И откуда они здесь? — спросила она, уже ничего не понимая. Вадим пожал плечами, но его холодную отчужденность, внезапно вставшую перед ней, словно стена, девушка заметила сразу. — Давай уже выбираться отсюда и искать выход, — прошипел он, кладя серьги на стол. Вика уже повернулась к двери, но она пропала… Стеллаж с книгами, стоящий рядом с внезапно пропавшей дверью, затрясся и упал, преграждая путь вперед; кресло покрылось плесенью или паутиной–разобрать было невозможно. Возможно, и тем, и другим? Бумаги рассыпались в прах, а серьги… Маленькие золотые колечки внезапно отделились, превращаясь в змеек, тихо шипящих и увеличивающихся в длине и величине. Судя по всему, они собирались опутать Вадима… — Отойди! — внезапно закричала она как будто со стороны, отпихивая мужчину от неизвестно откуда взявшейся дряни. Змейка обвилась вокруг ладони, оставляя после себя коричневый след. Вторая змея делась неизвестно куда, и тут же девушка почувствовала острую боль в теле. — *****! — выразился Вадим, пытаясь оторвать девушку от змей. Не получилось… *** Свечи стояли в каждом углу комнаты, дополняя освещение. Свет в комнате внезапно погас, и только яркое пламя свечек грело и освещало… Вика стояла в центре комнаты, смотря прямо в отражение зеркала. На ней был одет какой-то странный костюм. Черное платье в готическом стиле явно не прибавлял привлекательности внешнему виду девушки, также как и завитые кудри с неброским макияжем. Сзади болталось что-то ярко-красное, и ручка девушки в черных перчатках попробовала определить на ощупь, что это. Так, перья… Прямо за её спиной? — Крылья, — внезапно додумала она мысль, и тут дошло, что крылья входят в комплект платья. И красные рожки, спрятанные в её кудряшках, тоже. — Офигеть! — раздался голос за её спиной, и Вика обернулась. Лица девушки в образе ангела не было видно, а голос был слишком хриплым, даже женским не казался. Блондинистый парик, глаза, обведенные карандашом, и кроме этих карих, до ужаса знакомых глаз, девушка не увидела ничего, поэтому прикусила губу от досады. — Вадим? -задала она вопрос, причем совершенно машинально. Лишь бы не засмеяться, ну! — Если меня узнают в этом ужасном образе, значит, не все еще потеряно, -фыркнул «ангелочек», тряся белоснежными крыльями. — Надеюсь, что стринги мне в задаток свиньи не подложили, — Уваров задрал платье и завыл в голосинушку. — Колготки, Карл! Колготки! Вика, справившись со смехом, ответила: — Может, постараемся найти выход? То, что мы выжили при нападении змей–достаточный плюс, не находите? Мужчина фыркнул, поджимая губу, но все же кивнул. — Помирать, так с достоинством. — Старайтесь не шаркать ногами и не ходить размашистой походкой, -со сдержанной улыбкой ответила она. Тут зеркало треснуло. Осколки посыпались прямо в круг среди свеч. Огоньки дрогнули, а свечки рухнули на пол, растекаясь воском. Пламя охватило комнату. Вика захватила подол платья пальцами и пыталась выбраться, но не получилось… — Черт! — Вадим схватил её за руку, но не успел… Огонь поглотил его тело, а Вика с немым ужасом уставилась на него… — Нет! *** Лиза задыхалась. Ванная утянула её на дно через дыру. Это был как будто безбрежный океан, в котором она тонула. Но нельзя было назвать это правдой, ведь её топили. Разве она уже не умерла?.. *** Коридоры манили её, заставляли идти все дальше и дальше… Даша почувствовала, что ей нужно идти в самую последнюю комнату в этих бесчисленных коридорах. Её лёгкие шаги никого не смущали, но она чувствовала крики и истеричные смешки. Рука нажала на ручку, и дверь отворилась. Здесь были люди… Мама, Макс и еще несколько незнакомцев… Все они стояли возле колыбельки с ребёнком, лица которого Даша не успела разглядеть. — Смотри, какая у нас малышка родилась! — заметил её Макс и протянул девушке свою руку. Даша отстранилась. — Я не… Ребёнок в колыбельке заворочался, а все присутствующие рассмеялись. — Она в маму, — ответил кто-то, а девушка вздрогнула. Тут за колыбелью появилась тень. — Скоро этот ребёнок не будет принадлежать тебе! Он мой, целиком и полностью! Раздался детский крик, а за ним заорала и Даша. *** — Петь, что случилось? — испуганная Ева посмотрела на ужасно расстроенного парня и попыталась обнять, но он отстранился и глубоко вздохнул. — Сестру Женьки убили. — Как? — спросила потрясенная девушка. — Кто? — Не знаю, — парень покачал головой и сам обвил рукой талию девушки. — Прости меня… — За что? — улыбнулась Ева, но её улыбка была наполнена горечью. — Ты прав, это моя вина. Нельзя было спешить. Парень улыбнулся в ответ и обнял её. Это уже давно не игра. Абсолютно. Все поменялось, и он сам–тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.