ID работы: 8501762

Секреты:Смерть по высшему разряду

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Свет свечей потух, вновь воскресая мрачную атмосферу комнаты. Вадим, рухнувший на пол, внезапно заскулил. Боль от ожогов была ужасной, казалось, что рубцы уничтожат остатки кожи, но он еще держался. Выглядел мужчина отвратительно: обугленный паричок паклей висел над его лбом, лицо пересекли кроваво-черные шрамы… Крылья превратились в две головешки, а платье и колготки клочками прилипали к его немилосердно болевшему телу. Вика, оперевшись рукой на стену комнаты, медленно приблизилась к кругу из свеч и взяла Вадима за руку, на которой проявились кровь и копоть. Тот выдохнул и сглотнул от боли, на что девушка моргнула, стараясь не отвернуться от него. На чужие страдания никогда не получается смотреть без содрогания. — Иди… — спекшимися от крови губами прошептал он. — Спасайся… Вика замотала головой, поджимая губы. — Нет… — Тогда… Он заберет тебя! — из горла Вадима вырвался ужасный смех, а в руках мелькнуло лезвие перочинного ножа. Девушка успела среагировать мгновенно: выхватить нож из ослабевших рук и, вглядевшись в него, пронзить собственную ладонь. Кровь окрасила рану и потекла дальше. Она успела закусить губу и осесть на пол, прерывисто вздыхая… — Это всего лишь сон… *** Тропинка вела к заброшенному дому, на лужайке которого сидела маленькая девочка, в руках которой был альбомный лист и цветной карандаш. Лиза разглядела очертания дома: казалось, что еще немного–и он точно рухнет. Ступени и колонны, окружавшие его, приобрели грязно-коричневый оттенок. Стекла окон попросту отсутствовали, дверь была заколочена… — Чей это дом? — спросила она девочку, даже не заметив, как приблизилась к ней. Малышка не ответила, продолжая рисовать. Лиза захватила её плечо и взвизгнула: ребенок превратился в обугленный трупик, а крошечный рот приоткрылся в ужасном крике. Небо превратилось в чёрное дно, затопленное одновременно серыми красками. Полная луна явилась во всей своей красе, и её бледный лик внезапно проявил человеческие, но ужасно отвратительные черты лица: мужское, словно вырубленное из гранита лицо, с крючковатым носом и блеклыми зелеными глазами. Его пальцы протянулись к ней, и девушка поспешила прочь, убегая все дальше. Она не сможет выдержать его прикосновений. Он не настоящий, но последние события жизни показывали, что и сон может соприкоснуться с явью… *** Это был своего рода ящик с острыми кольями. Как только Даша увидела его, то поняла, что это достаточно страшное средство орудия пыток, чем-то напоминающее Железную Деву времен Средневековья, и по её спине прошелся пот. Никто не отрицал, что это может быть мифом, а подобные ящики были лишь для красоты, но это сон. Или галлюцинации. Здесь может быть все, что угодно, и девушка даже не знала, может ли подобное прекрасно сочетаться с реальностью. Кто-то истерично кричал прямо из недр этого самого ящика, а Даша точно слышала крик Кати:"Мамочка!". -Нет! Нет!-закричала девушка, понимая, что в ящике находится... Живот пронзила страшная боль, а по бедрам струйками потекла кровь. Раздался истеричный смех, а ящик приоткрылся... *** Жертва лежала в отключке, в связи с вколотым транквилизатором. Морозов с наслаждением смотрел, как тот приоткрыл глаза, пытаясь выплюнуть сломанный зуб. Его опухшее избитое лицо выглядело неважно, но Петру было всё равно. -Ну что, Роман? Нравится тебе такое, да?-мужчина улыбнулся, стаскивая с юноши шорты и трусы. Парень протяжно заскулил напополам со слезами. -Пожалуйста, берите что хотите и уйдите,-мальчик явно приготовился зарыдать во всю, но на Морозова это не произвело никакого впечатления. Мужчина снимал с себя рубашку, брюки, а потом и другой комплект одежды. -Очень любезно с твоей стороны. Как раз это я и собираюсь сделать,-он перевернул парня на живот, приподнимая его бедра пальцами... ...Изнасилование молодого человека было достаточно жестоким. Обнаженный, лоснящийся от пота Пётр с наслаждением все дальше вторгался в плоть Романа, сопротивляющегося и хныкающего от боли и унижения... Солнечные лучи бросали отсвет на лицо Петра, с наслаждением откидывающего голову назад и продолжавшего свое ужасное дело... Еще секунда–и проволока обвилась вокруг шеи мальчика, сдавливая горло.... Через двадцать минут на столе уже лежала записка:"Привет из прошлого. П.М. " А еще через пятнадцать минут уже никого не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.