ID работы: 8501762

Секреты:Смерть по высшему разряду

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Лиза почувствовала страх. Собственный страх, прилипший к ней и выполняющий функцию «второй кожи». Она умирает. Медленно. Словно кто-то по чуть-чуть выдавливает из её легких кислород. Так не должно быть! Нет! Грудь сдавило, и показалось, что наружу выходят кишки. Не из груди, конечно, да и откуда им выйти? Но Лиза все равно испытывала огромную боль. Нет, нельзя! Нельзя!.. Из живота наружу вышло что-то окровавленное, тонкое, и послышался злобный смех… –Игра окончена!.. *** Даша открыла глаза. Снова. Снова будут кошмары, да? Она не сможет по-другому? Не сможет… Но никаких ужасов не было. Обычная комната, можно даже сказать, подростковая… Плакатов на стенах–пруд пруди. Рабочий стол присутствовал, компьютер тоже, соответственно. Но, судя по всяким баночкам-скляночкам, новомодному шкафу и пузырькам с лаком, здесь проживала девушка. А может, девочка. Даша не знала точно. Дверь открылась, и на пороге появилась девушка. Старкова мысленно улыбнулась. «Может, в ясновидящие податься?"-подумала она, рассматривая девушку во все глаза. Девушка оказалась симпатичной блондинкой с серо-голубыми глазами. Длинные белокурые волосы были завиты в локоны, белое платье с черными узорами подчеркивало ее стройную фигуру. Еще очаровательнее стала красавица, когда начала улыбаться во весь рот. Даша отметила, что зубы у нее сверкают белизной, и ей бы сниматься в рекламе отбеливателей, а может, пробовать себя в карьере фотомодели или актрисы… — Привет. Тебе лучше? — спросила блондинка, присаживаясь на краешек кровати. Даша, сложив губы в трубочку, едва заметно кивнула незнакомке, на что та расплылась в улыбке еще шире. — Меня зовут Алекс, — представилась девушка, на что Старкова наморщила лоб. — Александра, — поправилась блондинка, уверенная, что дело в её «чудном» имени. — Даша, — нехотя представилась Старкова. Она не знала, можно ли доверять почти незнакомой девушке. Кто она–друг или враг? Может, именно ей суждено стать персональным кошмаром для дочери актрисы? Хотя… Что может быть хуже и ужаснее всего пережитого? — Тебе точно лучше? Даша в очередной раз кивнула. И тут её любопытство взяло верх, и она все же спросила Алекс: — Кто ты? Улыбка девушки погасла, она безразлично пожала плечами и ответила: — Человек. Как и ты, принадлежу к женскому полу. Странно, что ты этого не поняла. Даша сжала зубы, внезапно почувствовав себя виноватой из-за невесть чего. — Я имею в виду, что я тут делаю и… Девушка снова расплылась в улыбке и ответила: — Я просто знаю, кто преследует тебя. Знаю, что ты–жертва маньяка. Знаю, что есть и другие. Я права? Даша не успела не просто удивиться, а даже и слова сказать, потому что в проеме двери появился мужчина. Ну, или парень. Ему на вид было 25, а может, чуть больше. Симпатичный. Яркий. Не красавец, но что-то есть в этих голубых глазах… Какая-то искриночка. А черты лица явно гармонично подходят ему… — Очнулась? — почти требовательно спросил он, явно обращаясь к Алекс, на что та утвердительно кивнула. — И откуда же вы так хорошо обо мне знаете? — встряла Даша. Алекс окинула её встревоженным, а парень–раздраженным взглядом. — Это неправда, — мягко сказала девушка. — Дело не в тебе, а в… — Петре, — закончил парень. — Дэн, я могла и сама закончить! — с раздражением ответила Алекс и снова повернулась к Даше. — Да. Дело в нем. Мы знаем, каков он есть. Знаем, как нужно избавиться от него. -Знаете? — переспросила Старкова, жадно впитывая в себя каждое слово девушки. Дэн кивнул. — Это долгая история. Но если хочешь выжить–тебе придется послушать. *** Звонок в дверь сопровождался громким стуком. Маша закатила глаза. Так о своем визите сообщает только один человек… Конечно и несомненно, это Полина Мальцева–лучшая подруга и нимфоманка по совместительству. Нет, она не развратница, не относится к шлюхам и распущенным девкам, просто является одной из тех, кто находится в вечной погоне за счастьем. Не мечтает, а руководствуется действиями. Любит жить, переходя, словно мотылек, от одного парня к другому. Нет, Полю Маша любила, относилась к ней по отечески. В конце концов, она друг, товарищ по детским играм (у соседок была совсем небольшая разница в возрасте) и брат, ну или сестра. — Дело просто говно! — начала она с порога, размахивая пластиковым чехлом для одежды. Маша проводила подругу до гостиной, плюхнувшись на любимый диван и вновь прихватила конфету из коробки, с недовольством ощутив, что пропустила половину фильма. — Поподробнее давай, -ответила она, запихивая в глотку уже вторую сладость, если не сотую. Полина закатила глаза: — У меня свидание. С Антоном. И Вадим пойдет за компанию. — Вадим? Это кто? Да и Антон вроде не припоминается… — Заткнись! Ты должна мне помочь, ясно? Помоги выбрать: чёрное или красное? — девушка достала из чехла сначала чёрное с блестками платье, а потом алое, с красной розочкой на груди. — Чёрное идеально подходит, но жопа слишком большая, размером с… Не знаю, у меня всегда с географией туго было! Маша прикусила губу, сдерживая улыбку. Не только с географией, но еще и с биологией, алгеброй, геометрией и… — Так ты мне одолжишь свои висюльки? — прервал думы девушки въедливый голос Полины. — А? Ну, конечно, сейчас посмотрим. — Ты ждешь кого-нибудь? — Нет. Только я, конфеты и Майкл Майерс. Мы с ним наедине, представляешь?! Полина приподняла аккуратную бровь: — Ты свихнешься, это точно. — Отвяжись, это не твое дело. Выбирай красное, а с висюльками разберись сама. В шкатулке все есть. Полина довольно улыбнулась, начиная канючить, чтобы подруга помогла ей натянуть платье. Маша сняла махровый тюрбан с головы, и тут звонок в дверь и оглушительный грохот. Привычное закатывание глаз и быстрая пробежка в прихожую, где уже открывается дверь... Шатены с одинаковыми лицами и телосложением держали в руках по букету темно-бордовых роз. Один из них хищно оскалился и сказал: - Здрасьте, несравненная вы моя! Ух, какой на вас халатик-то! Хотя, будь на вас очес из пакли, вы и тогда бы выглядели прекрасно! Маша, наконец вспомнив близнецов, улыбнулась. - Полина в гостинной. А вы то что здесь делаете? Это моя квартира... - Нас пригласили сюда, - вклинился другой, переступая порог и держа в руках букет. Да это произвол!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.