ID работы: 8502058

Лучший, Уася, кроссовер, который ты когда-либо видел

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот сука!

Настройки текста
Дело было так: наши любимые-нелюбимые-а может и любимые-нет, всё-таки нелюбимые-нелюбимые-любимые, ой, идите вы на хуй, я заебался использовать дохуя слов из своего словарного запаса! Короче, бля, ебучие светящиеся головы снова сидели на уроке и тупо слушали лекцию усатого хрыча-пидораса, требовавшего, чтобы все не шумели и сидели тихо, как, сука, рыбка в ебучем аквариуме. — Слушайте сюда! – заорал Дедус, да так громко, что все стены, нахуй, обрушились и похоронили этого еблана под собой. — Ой, кажись, пидор сдох. – расценивал ситуацию Игрек, фиолетовый упырь. — Вот круто! – обрадовался Файер. — Теперь и уроки ебаные делать не придётся, пойдём бухать! — Завалите ебало! – донеслось из-под стен, и вдруг Дедус, как Халк, снёс похоронившие его остатки стен и решил продолжать урок. Все Фиксики тупо чилили и якобы слушали Дедуса, почти все. Симка, отличница класса, все же внимательно вслушивалась в каждое словечко и записывала всё необходимое в обосраную Ноликом тетрадь. — Нолик, ты сестре тетрадь обосрал? – шёпотом спросил Файер у голубого. — Ага! – гордо ответил Нолик. — Она заебала не давать мне списывать, вот я и решил ей отомстить. Неожиданно для всех, Дедус вскочил с места и с криком «This is Sparta!» ёбнул ногой по ебалу Игрека. Очки фиолетового фиксика разбились, а Дедус сморщился от боли в ноге и как запищит: — Блять, сука, нога болит, пиздец! Игрек надумал дать сдачи этому дедуле и протянул пять копеек. — Игрек, что это? – недоумевая, произнёс Дедус. — Это вам сдача, профессор. Ржавый схватил эти несчастные деньги в руки, наклонился к ним, чтобы посчитать, и тут монеты пискнули и раздался оглушительный взрыв. Дедус, полыхая в сраном огне, улетел в Нарнию, а ученики заржали, ударяясь головой о парты и толкая друг друга. — Устроим вечеринку, ёпта! – объявил Файер и включил на своём фиксифоне трек Моргенштерна. От великолепного пения рэпера у всех заложило уши, и они часами ходили в туалет, заблевав его с ног до головы. Файеру же было все нипочём, он привык к такому стилю в музыке и кайфовал, пока остальные пытались хоть как-то преодолеть это нелёгкое испытание. — Файер, блять. – крикнула Симка. —Хорош свой никому не нужный рэп слушать, включи что-нибудь другое. — Окей. – солидарно принял предложение Файер и врубил песню Надежды Кадышевой. Вот от этого звучания у Верты и Симки пошла кровь из ушей и носа, а у Нолика, Игрека и Шпули образовались дырки в животе, из которых впредь вылезли Чужие. Трое фиксиков ушли в мир иной, напоследок хорошенько попиздив Чужих по жопе. Ксеноморфы поползли к Верте и Симке. — Верта, берегись! – предупредила подругу Симка и вдарила Чужому по носу. Чёрный пиздюк распахнул пасть и вытолкнул еще одну ротовую полость, только чуть меньших размеров. — Не сможешь, долбоёб. Я смотрела фильм, и знаю, что будет. – пригрозила Симка ксеноморфу. Черныш (ебать кличка) не понял девчонку и ебанул второй пастью ей по голове. Но Симка не умерла, только причёска чуть испоганилась. — Ну всё, хуесос, получай! – сжав руки в кулаки, прошипела Симка, пристально наблюдая за Чужим. Рыжая накинулась на чёрного и повалила его на пол, а после присела между ног, надела страпон и начала трахать ебанько в жопу. Чужой визжал, как сучка, а Симка МТС проникала глубже в надежде вызволить более пронзительный крик из уст ксеноморфа. Остальные двое Чужих смотрели на эту порнуху и дрочили, обкончав весь пол у себя под ногами. Им пришла в голову гениальная мысль; Чужой, стоящий справа, повалил другого ксеноморфика и жёстко ему отсосал. Партнёра это возбудило, и он ухватил актива за воротничок, двигая его головой и трахая в рот. Оба самца томно стонали, надрачивая друг другу и сливаясь в продолжительный поцелуй. Файер, заметив эту картину, обиделся и завизжал: — Как вы посмели ебаться без меня, уроды? Красный сел на спину одному из двух Чужих и, обняв пришельца, заполз ему под брюхо и взял в рот свободный в тот момент член, начиная сосать. Житель космоса застонал во всё горло, так, что этот звук любви услышал профессор Чудаков, находившийся в своём кабинете. Гений Евгеньевич выбил ногой дверь и выглянул в общий коридор лаборатории. — Вы чё делаете, блять?! – ужаснулся он. — Аккуратнее с кислотой!!! Но было уже поздно — Чужой, которому добросовестно отсасывал Файер, задел колбочку с зелёной смесью и разлил её на стол, случайно зайдя под проливной дождь. Она мгновенно растекалась по всему телу Чужого, отчего Файеру обожгло руку. Чужому же было похуй — его особая структура кожи не пропускала кислоту, и он танцевал Хардбасс. Парень в красном метался по столу, чтобы отыскать воду или что-нибудь другое для устранения возгорания. Этим предметом оказался профессор Гений Евгеньевич. Файер обтирал руки о его халат, из-за чего белый предмет одежды воспламенился, разгораясь со скоростью молнии. — А-а-а-а, сука! – в панике Чудаков не заметил, как отшвырнул Файера в открытое окно, и последний исчез в большом городе, где проходила холодная война. Лаборант бегал и бегал, не намереваясь остановиться, и в итоге набегался, столкнувшись с Симкой, прододжавшей ебать ксеноморфа. — Бля, Чудаков, подними своё жирное очко и слезь с меня! – жалобно прокричала Симка. Гений исполнил эту просьбу и, по мере вставания, обнаружил, что халат давно как не горит. — Ебёна мать, крутяк! Учёный-лаборант побежал обратно в свой кабинет работать на чёрных, а Симка и не понимала, что оттрахала Чужого до такой степени, что тот откинулся и лежал дохлым. Его братья решили отомстить рыжей феминистке и вдвоём кинулись на неё, готовясь проглотить, но Симка одним ловким ударом отправила двоих геев в маленькую распахнутую форточку воевать вместе с Файером. В это время ржавый старый пердун вернулся из Нарнии и испугался, увидев то, что произошло, пока его не было. — Что это, блять, такое? — Дедус. – тяжело дыша, привлекла внимание старика Симка. — Тут произошёл полный пиздец! — Я это и без тебя вижу. Где Файер, Игрек, Шпуля, Нолик и Верта? – ища глазами учеников, спрашивал Дедус. — Файер улетел в окно, Верта вот здесь. – указала Симка на банку, за которой спряталась зелёная. — А Нолик, Шпуля и Игрек сдохли. – величаво завершила рыжая мразь. — Это что же получается? Во всем виновата ты? – с нескрываемой злобой спросил Дедус. — Да, то есть, нет, не я. – оправдывалвсь Симка. — Ты, моя любимица, отличница всего класса, ты всё совершила?! Ну всё, теперь тебе конец! – ввпалил Дедус, вынимая из-за пазухи плётку. — Ой, пиздец... – прошептала Симка, убегая от дедушки-педофила. — Стой, трахать буду! – не отставал Дедус. Вывод: Дети мои недорогие, в классе, особенно на уроке, нужно сидеть тихо, а не то мало ли что может произойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.