ID работы: 8502086

Истории на улицах Парижа

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2. Объятия

Настройки текста
Примечания:
I found a love for me Я нашел свою любовь. Darling, just dive right in and follow my lead Дорогая, погрузись в это чувство с головой. Well, I found a girl, beautiful and sweet Что ж, вот я и нашел девушку, такую прекрасную и нежную. (Ed Sheeran — Perfect)       Объятие — фетиш Луки, но распространялся он исключительно на Маринетт Дюпен-Чен. И во многом этому он был обязан Агресту — теперь Маринетт все чаще и чаще писала и звонила ему и говорила не об Агресте, не о том какой он «красивый-прекрасный-и-вообще-Бог», а просто обсуждала события дня, новый альбом Джаггеда Стоуна. Лука глупо улыбался, когда в конце разговора Маринетт, заикаясь, спрашивала:

«Хочешь сегодня встретиться?»

      Лука улыбался, словно Чеширский кот, представляя, как Маринетт краснеет и бьет себя по лбу, и всегда отвечает согласием (и не важно, два часа ночи, ураган или конец света на дворе).       Маринетт всегда приходит первой. Девушка, которая постоянно опаздывает, забывает про встречи, приходит первой. Ради него. Лука каждый раз мысленно умирал от этого факта и хотел подлететь к Маринетт, сгрести ее в объятия и никогда не отпускать. Но.       Они просто друзья. Маринетт говорила об это каждую чертову встречу, и сердце Луки трескалось все больше и больше. Но он терпел. В один момент все меняется.       Куффен, как обычно, подходил к назначенному месту, ожидая снова увидеть Маринетт, нервно поправляющую куртку или шарф. Но ее не было на месте. Лука дважды проверил время, осмотрелся вокруг, надеясь, что Маринетт просто спряталась от моросящего дождика. Но ее не было. В сердце закопошился черный червячок по имени «А что если?..», но парень откинул его куда подальше, доставая телефон.       Лука уже собирался нажать на кнопку вызова, как кто-то влетел в его спину и, всхлипнув, обнял его. Куффен узнаете эти руки из тысячи (по секрету, это его второй фетиш). Те три секунды были похожи на три минуты, в которые он разрывался между желанием сгрести ее в объятия и скрыться от любопытных глаз и просто сбежать, как трус. Но он не трус, так? Поэтому Лука просто гладил руки Маринетт, пока она плакала. Это было объятие, создавшее небольшую трещинку в невидимой преграде друзей.       После этого случая Маринетт специально слегка опаздывала на свидание встречу, чтобы обнять Куффена со спины. И в какой-то момент это стало что-то вроде их традиции, в которой Лука не просто стоит спиной, а обнимает в ответ. P.s. Через несколько часов Лука узнал причину слез Маринетт: Адриан Агрест официально заявил о своих отношениях с Кагами Цуруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.