ID работы: 8502110

Мой любимый сын

Слэш
NC-17
Завершён
342
Il tuo diavolo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Покрывало ночи

Настройки текста
      Пройдя по залу, младший немец уселся на колени старшего, складывая руки на плечах, и заводя их за голову арийца, а пальцы держались за затылок. Только Рейх видел своего мальчика таким похотливым и податливым, готовым на всё ради него. Сел Герман, как на зло, на вставший член, тем самым придавив его, вызвав у отца недовольное возмущение, и в ту же секунду, он почувствовал удар по своей левой ягодице, а вместе с ударом послышался и шлепок, на слегка красноватой коже появился отпечаток ладони Рейха. От шлепка Германия слегка крикнул, но для Рейха этот крик был похож на стон, и как рычаг, что застаивил того действовать. Проникнув шаловливыми ручками младшему под юбку, немец ухмыльнулся. Он даже надел женские трусики, что впивались тому между половинок, и прижимали едва вставший член к телу.       Нетерпеливый Герман поцеловал своего отца, юрким язычком проникая в рот и иследуя его, но почти сразу инциативу перехватил Рейх, сжав талию пассива и надавив на неё, из-за чего вставший член арийца твердо упирался в член немца. Поцелуй был долгим и страстным, нацист прикусывал пухлые губы сыночка, посасывал и снова углублялся в поцелуй. Их поцелуй пришлось разорвать, когда воздуха стало катострафически не хватать. Руки Рейха забрались под тонкий и полупрозрачный топик, а пальцы начали ласкать соски, оттягивая их, скручивая, и теребя за пирсинг, доставляя Герману лёгкую боль, но именно она и возбуждала, эти грубые и настойчивые прикосновения к его эрогенным зонам сильно возбуждали и немца и арийца. Вскоре, даже лицо Рейха оказалось под топом, и он начал посасывать правый сосок, слегка покусывая и оттягивая, из-за чего с уст младшего слетали тихие стоны и мычания. Наигравшись с грудью сынка, шаловливые руки полезли под юбку, а сам он покрывал немца поцелуями, от шеи до плоского животика, в некоторых местах оставляя засосы и укусы, когда он добрался до начала юбки, задрал её, любуясь трусиками, что напялил его сынок, и как из них торчала головка члена, которая так и рвалась из тесной обители ткани. Ухмыльнувшись этой картине, Рейх слегка оттянул трусики, и отпустил их, когда завел за яички паренька, и уже они стали сдерживать белье, а член сына слегка отогнулся вперед, почувтсвовав свободу, но почти сразу нацист вобрал головку в рот, совершая круговые действия языком, облизывая дырочку уретры, и слегка водя своим язычком по уздечке, доставляя сынку удовольствия, но на этом Рейх не остановился. Постепенно, он начал без проблем брать весь член парня, делая ему минет, не забывая ласкать уздечку, а в руках теребя яички, поглаживая их, и иногда сжимая в большой ладони нациста. Когда Германия был уже на пределе и готовый кончить, Рейх резко прекратил эти ласки, и переместив руки на жопу того и сжав, он встал, понеся свою "дочку" в секретную комнату, в которой начнётся всё веселье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.