ID работы: 8502263

Ход конём

Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Ляляшка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, в эфире программа «Беременный в 1500 лет», созданная специально для Владыки Асгарда. Тор сидел в кресле гостя перед монитором. Локи в это самое время скрытно устроился среди массовки в зале и охреневал от происходящего, время от времени потыкивая в случайного соседа ножом. «Запуск видеоряда» «Здравствуйте, меня зовут Тор, — заговорил с экрана бог Грома, улыбаясь во все 28 зубов* и показывая «козу» пальцами, — Я обычный Владыка Асгарда, живущий самой обычной жизнью. Сплю с братом, горя ни чаю… Но однажды случилось то, чего никто не мог ожидать… «Звуки грустной скрипки» … Я залетел в 1500 лет. «Звуки подбадривающих аплодисментов» — Эх, спасибо, вам добрые люди, — со слезами на глазах произнес Тор, сидя в зале. Тем временем видеоряд продолжается. … Муж мой — царица Асгарда, мутный однако тип. Но я все равно люблю его… «Звуки умиления в зале» — Но я все равно ненавижу тебя! — проорал Локи, кидая ножик в монитор. Тор послал Локи воздушный поцелуй. Монитор проигнорировал провокацию и продолжил вещать правду-матку на передаче «Беременный в 1500». — Вот он кстати, козлина. Он еще и алименты мне не платит. Бейте его девочки, — крикнул Тор. — Бей его! Бей его! — крикнул кто-то из «независимых» экспертов. «Видеоряд тем временем продолжается» …Когда мы только поженились, первое время было все просто замечательно… Благословения нам, конечно, никто не дал, но ведь главное — это наша любовь! Но однажды я решил поговорить с ним о будущем нашей семьи… Ведь дети — наше будущее… И я услышал страшные для себя слова: оказывается мой муж не хочет рожать мне коня… В студии Тор не мог уже сдерживать своих слез. Его накрыл поток грустных воспоминаний. А Локи тем временем тыкал ножом уже в другого соседа. «Видеоряд продолжается» …А я ведь уже представлял, каким будет наш малыш: роскошная грива, как у меня, морда как у возлюбленного Локи, маленькие черные копытца...» Зал тем временем уже не мог усидеть на месте и все ринулись бить Локи, за то что тот, эгоистично, лишает свет такого создания. Тем временем некий «независимый» эксперт решил высказать свою точку зрения по поводу этой ситуации в целом: — Я искренне считаю, что институт семьи должен быть непоколебим. Ребенку нужна полноценная семья. Даже если он представитель другой расы. Не вам ли не знать об этом, царица Локи! Люди отвлеклись от битья Локи, чтобы поаплодировать. Сам бог Хитрости и Обмана, воспользовавшись этой заминкой, дал дёру с криками: «Увидимся в суде, жиробасина!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.