ID работы: 8502297

Накажи

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 34 Отзывы 144 В сборник Скачать

Начало. Заставь меня

Настройки текста
В мрачной комнате единственным источником света и тепла был камин и две напольные лампы, которые остались выключенными. Пол устилал огромный ковер молочного цвета с высоким ворсом. На стенах болотного цвета плясали отсветы огня из камина, а легкое потрескивание поленьев создавало атмосферу уюта и интимности. В центре комнаты стоял человек на четвереньках. Его оголенное тело было покрыто яркими полосами красного от лопаток до бедер. Волнистые волосы стекали водопадом на пол, образуя маленькую лужицу. По лицу струился пот и слезы, а искусанные губы были алыми от крови. Опущенный в пол взгляд зацепился за чью-то обувь - это был его любимый учитель и мучитель в одном лице. -Что такое Бинхэ? Устал? Мне прекратить? — сказал Шэнь Цинцю. Во рту пересохло и вместо слов вырывалось лишь рваное дыхание вперемешку со стоном. -У-учитель, прошу… Чего просит ученик было понятно без слов. Его тело подрагивало и покрывалось мурашками лишь от покачивания плетью. Легкая улыбка озарила лицо учителя, он замахнулся. Щелчок. Вскрик. Удар пришелся по бедру, опоясывая ляжку красным кольцом. Тело Бинхэ сотрясала дрожь возбуждения. Если продолжить в том же духе, ученик не выдержит и веселье слишком быстро закончится. Шэнь Цинцю был не согласен так легко обойтись с учеником. Он отошел и сел в кресло, широко расставив ноги. Некоторое время он смотрел на дрожащие тело Бинхэ и не удержавшись облизнул губы. Хищная улыбка расцвела на лице учителя. Подождав, когда Бинхе успокоится, он наконец призвал ученика. -Иди ко мне! Ну же. Не хочешь? Хм… Тогда я не позволю сделать мне приятно. — сказал Шэнь Цинцю все с той же улыбкой. Ученик не сопротивлялся. Он просто ждал, когда же учитель разрешит к нему прикоснуться. Новая волна возбуждения пробежала мурашками по позвоночнику, дрожащие руки грозили в любой момент уложить ученика на ковер. Терпение Шэнь Цинцю кончилось и он резко дернул за цепь пристегнутую к ошейнику непослушного ученика. Бинхэ подлетел к ногам учителя и упал рядом с лакированными туфлями. В нос ударил аромат свежей кожи, туфли явно были новыми. Бинхэ даже видел свое размытое отражение в них. — Лижи. — сказал Шень Цинцю. Ло Бинхэ растерялся и замер, даже дрожь прекратилась. Зато Шэнь Цинцю стал терять последние капли самообладания. Он схватил ученика за волосы и силой придавил его лицо к ботинку. — Лижи! Делай, как говорят. Бинхэ послушался, высунул кончик языка и провел им по лакированной коже. Один раз. Затем второй. Вкус оказался нейтральным и совсем не противным. С каждым разом ему даже начало казаться это приятным. Язык уже был полностью высунут и слюна беспрепятственно стекала на ботинок и пол, омывая драгоценную обувь учителя. Ло Бинхэ издал короткий стон. Шэнь Цинцю не мог оторвать глаз и дыхание стало тяжелым и рваным. «Это слишком эротично, нужно прерваться.» Вспомнив, наконец, о плети, он пустил ее в ход. Аккуратно опустив ее на ягодицы, он провел плетью от копчика до лопаток. За плетью, словно в догонку, побежал рой мурашек и Ло Бинхэ снова издал несдержанный стон. Но, вопреки его ожиданиям, удара не последовало. — Кажется, у тебя было задание?! Снова не слушаешь моих наказов? — спросил Шэнь Цинцю. В его голосе не было злости, скорее смешинка. Строптивый ученик вернулся к своим обязанностям с удвоенным рвением. Мучитель снова провел плетью по спине и вновь никакого удара. Так продолжалось, пока Бинхэ окончательно не расслабился, дрожь прекратилась и он перестал ждать удара, принимая эти мягкие поглаживания за ласку. Звонкий щелчок отразился от стен. Бинхэ громко вскрикнул. Он резко встал в прежнюю позу собаки и стал часто дышать. В глазах искрилось. Низ живота стало тянуть. Теперь капало не только из глаз и рта, но из его достоинства засочилась влага. Член слегка подрагивал, а вены налились так, словно готовы лопнуть. Шэнь Цинцю был безмерно рад, что его ученик, такой чувствительный, все еще держал себя в руках. Сцена потного и дрожащего Ло Бинхэ, стоящего на коленях перед ним, не на шутку распалила тело учителя. Он почувствовал, как возбуждение уже добралось ему под штаны и теперь ширинка больно вонзалась в плоть. Изначально такое в планы не входило, но Цинцю больше не мог мучить его и себя. Наказание длилось уже больше часа и каждый раз он подводил ученика к пропасти, но не давал упасть. А теперь он и сам уже стоял на краю. — Посмотри на меня. Бинхе взглянул в глаза учителя и на его лице вперемежку с возбуждением появилось удивление. Он видел, как часто и тяжело дышит его учитель, как расширились его зрачки, почти заполняя всю радужку, что придавало ему демонический вид - очень эротично. Дыхание Бинхэ и без того частое, стало просто сумасшедшим. Он уже готов был наброситься на любимого учителя, но не мог сделать это без разрешения. — Подойди и расстегни мне брюки. Я разрешаю немного поиграть со мной. Бинхэ, не веря своему счастью, подполз на дрожащих ногах. Он провел рукой от лодыжки до бедра. Резко схватился за пуговицу брюк и расстегнул ее. Потом робко взглянул в глаза учителя, словно прося разрешения и не увидев отказа, потянул собачку брюк зубами вниз. Цинцю почувствовал облегчение, когда брюки перестали давить на взбухшее достоинство. Он смотрел, как Бинхэ легонько погладил его член через трусы, на что его младший брат с охотой отзывался. Глаза Шэнь Цинцю сузились, он втянул воздух через сжатые зубы, когда Бинхэ опустил резинку трусов, давая свободу уже начинающему болеть члену. На вершине выступила капля. Бинхэ тут же слизал нектар, и посмотрев учителю в глаза, хитро облизнулся. «Кажется у нас смена власти, так не пойдет.» Цинцю снова схватил ученика за волосы, притянул ближе к члену и сказал ему уже полюбившееся: — Лижи! Бинхэ, как прилежный ученик, послушал наказ и провел языком по горячему стволу от яичек к уздечке. Член снова дернулся, венки налились, а на вершине выступила новая капля. Глаза Бинхэ сияли восторгом, он вновь слизал нектар, но не спешил отстраниться, словно оставляя горячий поцелуй, он обвел языком, сомкнутую в губах вершину, и издав соответствующий звук, отстранился. Он снова взглянул в глаза учителя, но они были плотно закрыты, а длинные ресницы подрагивали. Приоткрытые губы манили своей доступностью, но ученик снова сдержал порыв и вернулся к члену учителя. Бинхэ хотел довести учителя, чтобы тот сорвался и набросился на ученика. Тогда бы он подмял его под себя и заставил молить о большем. Такие мысли раззадорили его и он с силой опустил голову на член, давая тому протолкнуться в глотку. Учитель издал стон и опустил руку на голову ученика, не давая тому отстраниться. Даже в таком положение он умудрялся активно использовать язык. Он вновь отстранился и стал двигать головой, не оставляя учителю и мига на передышку. Затем снова отстранившись, он принялся облизывать воображаемый леденец, уделяя особое внимание вершине. Он в очередной раз опустил голову на член и в ту же секунду гортань обдало горячей, солоноватой жидкостью. Бинхэ проглотил все до последней капли, почувствовав, что хватка учителя ослабла, он посмотрел в лицо Шэнь Цинцю. Лицо было расслабленным. Дыхание, все еще тяжелое, начало восстанавливаться. Шэнь Цинцю открыл глаза. Ученик был все в той же позе и смотрел на него восхищенными глазами. В них читалось желание и мольба. — Кажется, ты ждешь награды? Думаю, ты ее заслужил. Встань на колени и раздвинь ноги. Пора бросить тебя в пропасть отчаяния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.