ID работы: 8502297

Накажи

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 34 Отзывы 144 В сборник Скачать

Твоя награда - это боль

Настройки текста
Это был их пятый сеанс. И это был первый раз, когда Шэнь Цинцю потерял самообладание и разрешил ученику прикоснуться к себе. Все очень плохо. Бинхэ все больше сопротивляется и пытается перенять контроль. И ведь у этого паршивца выходит. Когда они заключали договор, профессор Шэнь сразу сказал, что никакого секса у них не будет. Это было главное условие сделки. Бинхэ беспрекословно подчиняется и не пытается посягнуть на тело учителя. Видимо, он солгал учителю. Каждый раз, когда в глазах Бинхэ появлялся этот огонек превосходства, Цинцю безжалостно его душил, и заставлял ученика плакать и стонать исходя от желания. Сегодня же учитель не смог сдержаться. Вид вылизывающего ботинки ученика слишком распалил учителя. Этот мальчишка отлично работает языком. Нечего сказать. Интересно, где он научился? В голове всплыли толпы студенток, вьющихся вокруг Бинхэ. Студент был ласков с каждой. Видимо, даже слишком ласков. Образ Бинхэ, доставляющему удовольствие одной из этих расфуфыренных фанаток, вызвал гнев в учителе. Ему не нравилась даже мысль об этом. «Ты только мой ученик, мой раб! Я не позволю тебе удовлетворять кого-то еще!» - Что ж, пора вознаградить, моего ученика. Шэнь Цинцю подошел к одному из множества комодов, стал выдвигать ящики в поисках чего-то. Ло Бинхэ смотрел в пол, поэтому не видел, что достал учитель. Он нервно облизывал губы, ожидая своей награды. Он ведь хорошо постарался. Может учитель прикоснется к нему в этот раз. Грязные мысли уже копошились в его голове, и на губах появилась улыбка. Когда Цинцю обернулся, он как раз увидел эту довольную ухмылку. «Улыбаешься, ничего, скоро ты будешь плакать, и молить меня закончить эту пытку. Я заставлю тебя покориться. Сломаю. В этой комнате может быть только один хозяин». Цинцю подошел к своему ученику и прикоснулся кончиком стека к подбородку, приподнимая его. Бинхэ взглянул в глаза своего господина. В них читался голод, словно учитель готов сожрать его без остатка. Это пугало и возбуждало одновременно. Шэнь Цинцю ухмыльнулся, увидев страх на лице ученика. "Правильно, бойся меня". - Поднимайся и иди к стене. Рядом с входной дверью было, что-то на подобии шведской стенки. Вот только с верхних поручней свисали небезобидные цепи и наручники. Ло Бинхэ понял, что от него хочет учитель, подошел к стене и поднял руки. - Хороший мальчик. С несходящей улыбкой, Цинцю защелкнул наручи. Теперь Бинхэ точно не сможет перехватить инициативу. Вид подвешенного и обездвиженного ученика успокаивал и заводил. В одной руке Цинцю держал стек, собственного производства, на кончике кожаного хлыста красовались три зеленые бусины. В другой руке у него был маленький вибратор. Металлическая серебристая пуля была не толще пальца. Цинцю провел стеком от мошонки до вершины члена, по пути любовно поглаживая каждую взбухшую венку. Бинхэ уже давно был на грани и поэтому головка уже отдавала фиолетовым. Цинцю повторил движение, теперь слегка похлопывая. Когда стек достиг вершины, учитель резко щелкнул Бинхэ по соску. Последний обрадовал учителя своим громким вскриком. Ученик громко выдохнул и заскулил. "Вот, проси еще. Плачь. Моли дать тебе кончить". Бинхэ начал всхлипывать, с члена снова закапало, он подрагивал. Цинцю поднес холодный вибратор к нетронутому соску и включил его. Стек был на готове. Бинхэ стонал в голос. Он запрокинул голову и начал молить. - Учитель, прошу... пожалуйста. Пожалуйста. Улыбка Цинцю стала еще шире и когда ученик уже почти кончил, он убрал пулю и резко хлестнул того по бедру. Бинхэ снова вскрикнул. - Пожалуйста, учитель. Я больше не могу. Его дыхание было частым и рваным, а из-за стона было сложно разобрать, чего просил ученик. Но учитель и так все понял. - Нет. Еще рано. Все твои мысли можно прочесть по лицу. Ты так сильно хотел меня завалить, что забыл о нашем уговоре. Я не дам тебе так просто кончить пока ты не усвоишь урок. Он снова вернул вибратор на место. Бинхэ практически рыдал. Он стонал и извивался, пытался высвободить руки, но ничего не выходило. Осталось только молить учителя сжалиться над ним. - У...учитель...молю, пожалуйста...этот ученик больше никогда не помыслит о...о...о большем. Тело содрогалось, член пульсировал и болел, низ живота нещадно тянуло, язык заплетался. Цинцю все понял. Он слизал его соленые слезы и выкинул вибратор куда-то в сторону. Он обошел Бинхэ и встал за спиной. Прошелся стеком по следам от плетки. Движения были нежными, он едва касался спины. Ему было мало. Он прикоснулся кончиками пальцев к кровоточащей ссадине на лопатке, провел вдоль, а затем слизал каплю крови. - Ты ведь этого хотел? Чтобы я прикоснулся к тебе. - прошептал Цинцю ученику в ухо. По коже Бинхэ побежали мурашки, лишь дыхание учителя, а он уже готов кончить. Сдержав себя, он снова застонал. Цинцю улыбнулся и провел кончиками пальцев по его боку, считая каждое ребрышко. Коснулся израненного соска и легонько сжал его. Его действия сопровождались стонами и всхлипами ученика. Он шлепнул его стеком по бедру, а затем сильно сжал сосок. Ло Бинхэ издал протяжный стон и кончил. Учитель решил было укусить его, но вдруг опомнился. Ну вот. Он снова не сдержался. С начала их сеансов он еще не разу не касался ученика. Какой-то сегодня особенный день. И отсосать дал и потрогал... Цинцю отошел от ученика и взглянул на часы. Было без четверти 12. - Золушке пора покинуть бал. Сеанс окончен. Увидимся послезавтра. - сказал Цинцю, расстегивая наручники. Бинхэ все еще тяжело дышал, но кажется, был счастлив. Улыбка на его лице светила так, что можно было спокойно гасить камин. Он подошел к двери и сказал: - Спасибо, учитель. До свидания. - Да, да... Иди уже. Можешь принять душ перед выходом. Что-то в этот день изменилось или кто-то. Надеюсь следующий сеанс пройдет без сюрпризов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.