ID работы: 8502360

Кузина? Что же, интересненько...

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Аэропорт. 7:50» Пономарёв сидел в своей машине и слушал песни. Но особо он в них не вслушивался, а лежал, развалившись на сидении и прикрыв глаза, но каждые пять минут открывал их, чтобы посмотреть время на циферблате. В очередной раз посмотрев на время, он снова улёгся, прикрыв глаза. И тут парень услышал звук открывающейся двери и что на соседнее сидение кто-то уселся. Миша уже догадался, кто это. — Так беспардонно открыть дверь и сесть в машину. В твоём стиле, — усмехнулся он и открыл глаза. — Ну извините. Какая есть, — пожала плечами Касаткина, и они оба засмеялась. — В институт не опоздаешь? — Мне ко второй паре. Я ж вчера тебе говорил, — ответил Миша, заводя машину. — А, да. Забыла, — зеленоглазая хлопнула себя по лбу. — Ну, это твой стиль, — усмехнулся Пономарёв. — Как долетела? — Нормально, — ответила девушка и зевнула, прикрыв рот ладошкой. Голубоглазый слегка хохотнул. — Вы с Егором точно подружитесь, — смеялся он. — Егор, это…? — Марина посмотрела на брата слегка недопонимающим взглядом. — Как всегда, — закатил глаза Миша. — Сто раз уже объяснял! Егор Щукин — центральный нападающий, так же капитан хоккейной команды «Медведи», разъезжает под десятым номером. Имеет младшего брата — Дмитрия Щукина, который тоже «медведь». Первый номер, вратарь. Эти двое — двоюродные братья Алины. Сколько раз уже объяснять можно? — Ну всё, всё! Не злись, — шатенка подняла руки в примирительном жесте. — А Алина это кто? — Марин! — Ладно, ладно, — засмеялась Касаткина. — Куда тебя? — остановившись на красный свет светофора, спросил защитник «Медведей». Девушка посмотрела на него взглядом, а-ля «Ты серьёзно?». — Что? — Ты задал этот вопрос только сейчас? — подняла левую бровь Марина. — Да я шучу, — засмеялся девяносто пятый номер. — В институт, да? — Мишель! — Не называй меня «Мишель», Касатка. Бесит, — буркнул брюнет, снова продолжая «движение» автомобиля. — А ты не называй меня «Касаткой»! — Ну я ж не виноват, что у тебя фамилия Касаткина. Мы с пацанами Егорушку называем «Щука-старший», а Димку «Щука-младший». И они не обижаются. — Пф, сравнил, девчонку и парней! — обиженно скрестила руки на груди Марина. — Касатка, так тебя в институт?.. — Мишель!

***

«Вечер того же дня» — Ну, как первый день в новом институте? — спросил Миша сестру, когда они зашли в лифт. — Как обычные дни в новом институте, — пожала плечами Марина. — Друзей нашла? — Ммм… Ну да, но пока только одну. Даша Фролова. — Фролова? — задумчиво переспросил Пономарёв. — Что-то знакомое… — Она у вас в группе поддержки, — ответил девушка, посмотрев на задумчивое лицо голубоглазого. — Она мне к ним предложила присоединиться. — Ну так это отлично! Ты же с детства хорошо танцуешь! — Миша ободряюще обнял сестру за плечи. — Ты так думаешь? — Марин, я это знаю! Соглашайся! — сказал парень, находясь уже возле двери квартиры. Только он хотел вставить ключ в замочную скважину, как дверь открывается и из дверного проёма показалась голова Щукина. — Ты чё разорался-то? — спросил он. — Разве я кричал? — удивлённо спросил Миша, переводя взгляд то на друга, то на сестру, когда они зашли в квартиру. — Ну, есть немного, — кивнула головой Марина. — О, а ты, должно быть Марина? — русоволосый посмотрел на девушку. Та положительно кивнула. — Егор Щукин. Приятно познакомится! — протягивая руку для рукопожатия, Егор приветливо улыбнулся. — Взаимно, — дружелюбно улыбнулась Касаткина, пожав руку парня. — Много о тебе наслышала от Мишки. — Ты имеешь ввиду от Мишеля? — поправил Щукин, с хитрой ухмылкой подмигнув девушке. — О, Мишель, а ты не говорил, что тебя так не только я называю! — засмеялась девушка. — А где Алинка? — перевёл тему Пономарёв, проходя на кухню. — В ванной, — ответил капитан «Медведей». — Алин, быстрей, не одна тут живёшь! Имей совесть! — прокричал он. — Да всё, всё. Вышла я, — на кухню зашла Морозова и её взгляд сразу упал на Марину. — Ой, ты Марина? Я Алина, — улыбнулась она. Касаткина улыбнулась в ответ. — Тебя не смущает, что здесь ещё одна девушка? — Егора удивила реакция его сестры на сестру Миши. — Так я знала, что она приедет, — ответила Алина. — Откуда?! — удивился ещё больше Егор, с выпученными глазами посмотрев на Алину. — Мне Миша сказал… Ну и чуть-чуть Википедия, — хихикнула Морозова. — А он-то откуда знает?! — Щука-старший посмотрел на друга. — Так я ему рассказал ещё неделю назад, — ответил Миша. Его сестра слегка засмеялась. — А я где был? Я только сегодня утром об её приезде узнал, — Егор озадаченно посмотрел в одну точку. — В душе. Это было после тренировки. Да об этой новости все знали! — развёл руки в стороны защитник. Марина уже откровенно смеялась на всю квартиру. — Как оказалось, не все, — смеялась она. — Егор, тебе в этой квартире хоть что-нибудь говорят? — сквозь сильный смех, обратилась девушка к Щукину. Алина и Миша, смотря на Марину, сами не сдержали смеха. — Да я сам не знаю, — пожал плечами Егор, и посмотрел на Мишу, который всё ржал. — Хохотун, хватит ржать как лошадь. У нас вечерняя тренировка, если ты не забыл! — А? А, да, идём, — с трудом успокоившись, сказал Миша, и эти двое вышли из кухни. Через пять минут раздалось: «Мы ушли!» и хлопок входной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.