ID работы: 8502360

Кузина? Что же, интересненько...

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Марин, а расскажи что-нибудь о себе, — сказала Морозова, включая чайник. — А что конкретно тебя интересует? — спросила Касаткина, когда девушка его брата села напротив неё. — Всё! — Алина подпёрла голову руками, улыбнувшись. — Всё, да? — улыбнулась Марина. — Ну ладно… Мне девятнадцать лет. Через неделю будет двадцать. Учусь на редактора, заканчиваю второй курс. Есть младшая сестра — Юля. Ей восемнадцать. Заканчивает первый курс архитектора. Ещё имеется старший брат — Даниил. Ему двадцать пять, он закончил институт два года назад. Учился он на юриста. Живёт в Москве вместе с женой и двумя годовалыми дочками-близнецами — Кариной и Ариной. Наши родители работают в сфере бизнеса, и поэтому они часто в разъездах. Нас с Юлькой, они естественно, забирают с собой. — А почему ты вдруг решила уехать в Подольск, к кузену, а не в Москву, к родному брату? И почему одна? — спросила голубоглазая. — Ну, как я только что рассказала, у Даньки две маленькие дочки и жена, и поэтому мне было ну просто вообще неудобно к нему ехать. А Юлька просто захотела ездить с родителями по разным городам и странам, — Марина откинулась на спинку стула, прикрыв глаза. — И поэтому родители отправили меня к Мишелю, под его присмотр. Считают, что я «ещё маленькая». — Ну, это проблема всех родителей, — усмехнулась Алина, разливая чай по чашкам. — Кто спорит, — засмеялась зеленоглазая. — Теперь ты про себя расскажи. — Ну, в целом, всё тоже самое, как у тебя. Только двадцать лет мне исполнилось месяц назад, старшего брата у меня нет, родители у меня по работе так часто никуда не ездят, мою младшую сестру зовут Машка, она тоже учится на архитектора, и я учусь не на редактора, а на юриста. И ещё, это ко мне скорее отправили старшего двоюродного брата, а не наоборот, — смеялась Морозова. — Бывает, — хихикнула Марина. — Алин, а что у тебя с моим братом? — В смысле? — Алина недоумевающе посмотрела на сестру Миши, поставив чашки с чаем на стол. — В прямом. В дружеских ли вы отношениях или встречаетесь? — Касаткина серьёзным взглядом смотрела на сестру Егора. — Ну… Мы встречаемся около месяца, — пожала плечами Алина, отпив из своей чашки. — Он тебя не обижает? — Морозова отрицательно закачала головой. — А то смотри, говори мне! Я ему, ух, как шею сверну, — Касаткина ударила кулаком ладошку, в знак того, что она его убьёт. — Ахах, не надо нам тут убийств, — засмеялась Алина. Марина тоже слегка засмеялась. От этого девушкам стало ещё смешнее, и они засмеялись на всю квартиру. В этот момент раздался хлопок входной двери. — Вы чего тут смеётесь на всю квартиру смехом раненых чаек? — на кухню заглянул Щукин. — А вы чего-то рановато вернулись. Что так? — всё смеясь, говорила Алина. — Мы были на пол пути к Ледовому дворцу, как позвонил Сергей Петрович и сказал, что тренировка отменяется, — на кухню, следом за другом, зашёл Миша. — О, чаёк! Вовремя мы приехали! — сказал он и, взяв чашку Алины, отпил немного. — Не говори, Мишель! — сказал Егор и проделал точно так же с кружкой Марины. — Да ты обалдел?! — в один голос воскликнули девушки, которые всё ещё смеялись, и парней передёрнуло на смех. — Ребят, а может, Марине город покажем, раз у вас нет тренировки? — сказала Алина, которая уже успокоилась, но всё равно посмеивалась. — Почему нет? — сказал ржущий Пономарёв. — Отличная идея! — подхватил ржущий Щукин. — Фору на переодевание вам пять минут. Советую поторопиться! — после этой фразы девушек как ветром сдуло и они вышли ровно через пять минут уже переодетые. — Ну что, идём? — сказал Миша, и вся четвёрка вышла из квартиры.

***

«Через три с половиной часа» В квартиру в прямом смысле вваливается вся четвёрка студентов. Они уставшие и в тоже время весёлые и довольные. — Ну как тебе город, сестрёнка? — спросил Миша сестру, которую нёс на спине Щукин. — Офигенный! Почему я раньше сюда не приехала? — засмеялась Марина. — Так, всё, слазь с меня, путешественница! Итак на мне всю дорогу от Ледового дворца до парка ехала, так ещё и с первого этажа на восьмой! Это уже предел моей спины! Так много я не носил даже Алинку! — Егор буквально стаскивал с себя обнаглевшую девушку, что так нагло до сих пор сидела на его спине, так ещё и улеглась там спать! — Ну я же не виновата, что мои ножки устали, — проговорила девушка, поудобнее устроившись на спине капитана. — Марин, ну хватит! Давай, слезай с моего брата! — смеялась Морозова. — Не, ребят, так вы её не заставите слезть. Сейчас, Егор, я тебе помогу, братан! — сказал Миша. — Нукось, Маринка… ПОДЪЁМ! — резко сказал он и, схватив сестру за талию, резко её отдёрнул, что та закричала, и Щукин-старший наконец смог нормально выпрямить спину. — Спасибо, Мишан, — сказал он, разминая плечи. — Обращайся, — сказал он, в шутку ущипнув Марину, которая недовольно скрестила руки на груди. — А сколько время вообще? — спросила зеленоглазая. — Без четверти одиннадцать, — сказала выходящая из ванной Алина. — Ого, долго ж мы гуляли, — удивлённо присвистнул Миша. — Не говори, — так же сказал Егор. — Ну ничего, зато Марине город показали, — пожала плечами Алина. — И Егорик свою спину немного разамнул, — сказала Марина, которая была уже в пижаме. — Как ты так…? — шокировано сказал Щукин, осматривая девушку, а потом махнул рукой. — Ай, ладно. Привыкну. — Всем спокойной ночи! — сказали вся четвёрка в один голос, и они разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.