ID работы: 8502360

Кузина? Что же, интересненько...

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Я всё слышал! — прокричал капитан и ответил на звонок. — У аппарата? — Егор, сыночка, привет! — раздался на той стороне трубки нежный женский голос. — Ой, мамочка, привет! — Губы хоккеиста расплылись в радостной улыбке. — Как вы там, сынок? — По голосу Елены Константиновны было не трудно догадаться, что она улыбнулась. — Мамуль, да всё отлично, а ты как? — Да тоже всё хорошо. Как Алиночка? — Алиночка лучше всех прям! — со скрытым сарказмом сказал Егор. — Прямо от счастья сияет, что у неё новая подруга появилась! — Дима усмехнулся на эту реплику — Егор в этот момент зашёл в кухню. — Кстати, как она? — женщина на той стороне трубки слегка кашлянула. — Мам, привет! — прокричал Щука-младший. Старшему пришлось поставить громкую связь. — Ой, Димочка, сыночка, привет! — удивлённо-радостно сказала мать братьев. — Ты приехал? — Да, только что, — «угукнул» малой, пока его старший братец заваривал чаи. — Не «только что», а четыре минуты назад! — поправила «хозяюшка». — Ой, умненький какой! — саркастически сказал Дима. — Так, мальчики! — строго сказала Елена Константиновна. — Вы опять? — Мам, он первый начал! — в голос воскликнули братья, и женщина глубоко вздохнула. — Ну ладно, общайтесь, ложитесь спать, Мише с Алиной привет передавайте, — проговорила Щукина, чуть отдалившись от трубки (братья это поняли, когда она кому-то что-то говорила). — Мааам, а ты же что-то Егорика спрашивала, — хитро протянул Дима. — Ой! Точно! — спохватилась женщина. — Как там Мариночка? — А откуда ты знаешь, как её зовут? — удивился Егор, ставя перед братом кружку чая. — А мы с её мамой учились в одном классе, и до сих пор хорошо общаемся, — после этих слов Дмитрий усмехнулся ещё больше, а в глазах у него загорелся «шипперский» огонёк. — Оу, — снова хитро протянул младший. — Нуу… Нормальная, весёлая довольно. Завтраком нас сегодня с утра накормила. Блинчиками, — Егор говорил это, устремив свой взгляд в кружку, которая уже опустошилась почти на половину. То-ли он давно заварил себе чай, то-ли он любит горячее, то-ли он просто быстро пьёт. — Ну и как? — спросила Елена Константиновна. — Укусно было? — усмехнулся Дима, отпив из кружки. — Укусно, — передразнил брата старший. — и если честно, то блинчики у неё вкуснее, чем у тебя, мамуль. Только не обижайся! — Ой, чего обижаться-то? — засмеялась женщина. — Ну всё, мамочка, кажись, у Егора скоро жена появится! — засмеялся Дима, отчего получил сильную оплеуху от старшего брата, и тихонько айкнул. — Ой, Димочка, не говори ерунды, — сказал притворно-ласково Егор, чтобы мама ничего не заподозрила. — Мнэ рано жениться! Мне всего 21 годик! — Ути, какой Егорушка у нас маленький ещё, — передразнил старшего младший. Старший вновь врезал брату. — Так, мальчики, не ругайтесь! — Елена Константиновна с кем-то зашепталась на той стороне трубки. — Ладно, сыночки, меня зовут. Всё, пока! Люблю вас! — И мы тебя! — в голос сказали братья. — А теперь, Димочка… — начал Егор, когда их мама сбросила трубку, — БЕГИ, СУКА! — после этих слов оба брата подорвались с мест, и старший побежал за дико ржущим младшим братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.