ID работы: 8502360

Кузина? Что же, интересненько...

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Звонок в дверь прозвенел буквально через десять минут после ухода Касаткина-старшего. — Ребятки, я открою! Мишенька, не поднимайся! — Дима поднялся с пола и практически подлетел ко входной двери. Только он её открыл, на него сразу накинулся блондинистый ураган по имени Настя. — Привет, моя девочка, — Щукин приподнял девушку и поцеловал её. (Автор: меня б так кто назвал, и на руки поднял: (Бета: тебя уже ждёт Итоки: D Автор: Меня никто не ждёт) — Димочка, — прошептала блондинка, — мальчик мой, я так соскучилась! — А я сильнее, — прижав девушку крепче к себе, произнёс юноша. — Святая срань динозаврика, какие страсти! — хохотнул Егор, выходя из кухни. — Дарова, Настюх! — Привет, Егор! — улыбнулась Гордеева. — Чё по чём? Как дела, Настюх? — в прихожую вошёл Миша. — Отлично! Как ваши? — Супер! — рядом с Мишей встала Алина. — Привет, Настьк! — из той же кухни, откуда минуту назад вышел Щукин-старший, появилась Марина. — Маришка, привет! — девчонки обнялись. — Я чёт не понял… — не понял Егор (это логично, что он не понял, потому что он не понял). — Вы шо, уже подружились? — Ну да, — в голос сказали Настя и Марина. — Фильм готов! Пошлите! — из зала показалась голова Щукина-младшего. — Ты как там оказался? — вылупил глаза Егор и посмотрел на место, где пару минут назад стоял Дима. — Маги-и-и-и-и-я! — Блондин сделал рукой волшебный жест (Автор: Просто автор дебил, который не знает, как это по другому назвать) — А что за фильм? — спросила Алина. — «Гарри Поттер и Орден Феникса», — поднял указательный палец вверх Дима, будто высказал умную мысль. (Опять тупой, никому не нужный Автор-Поттероман: Я лично не люблю эту часть, потому что Сириуса убивают) — Тогда чего мы тут стоим? Идёмте! — Марина пулей влетела в гостиную. — Просто у неё «Гарри Поттер головного мозга» (Как и у Автора с Бетой) — ответил на незаданный вопрос Миша.

***

— НЕЕЕЕТ, СИРИУС! — на всю квартиру раздался громкий крик девчонок. — Беллатриса! Чтоб тебя! — по щекам Щукина-младшего потекли слёзы. А Егор с Михаилом, как ни в чём не бывало, продолжали смотреть фильм, изредка переглядываясь и бросая взгляды на «всемирный потоп». — Ха-ха-ха! Я убила Сириуса Блэка! — раздался в телевизоре смех Беллатрисы, и четвёрка залилась новой порцией слёз. Щукин-старший и Пономарёв, в очередной раз переглянувшись, обречённо выдохнули, и облокотились на спинку дивана.

***

— Настюшка, пока! — в коридоре стояли ребята и провожали Гордееву, которая уже собиралась домой. — Пока, Маришка! — блондинка крепко обняла подругу. — Пока, ребят! — она на прощание помахала остальным и вышла из квартиры вместе с Димой, который пошёл её провожать. — Предлагаю посмотреть «Холоп», — произнёс Егор, только дверь квартиры захлопнулась. Алина, Марина и Миша согласились, и четвёрка вновь скрылась в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.