ID работы: 8502360

Кузина? Что же, интересненько...

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Н-дэ… — поджал губы Щукин-старший, наблюдая за девчонками. — Опять ревут… — рукалицо Пономарёва. — Это же девушки, что с них взять? — закатил глаза кэп. — Ничего, Щук, — выдохнул нападающий. — Вот именно! И тут парни одновременно громко айкнули, потому что их ударили в плечо девушки. И нехило так ударили. Шо капец больно. Им двоим, гыг: ^ — Ребя-я-я-ят, я вернулся! — прокричал из прихожей Щукин-младший. — О, Википедия! Вернулось! — хмыкнул старший брат Димы. — И года не прошло! — Чего так долго? — спросила Алина. — Да нева-а-а-ажно, — протянул младший брат Егора, плюхаясь рядом с братом. — У-у-у-у, — хитро протянули Егор и Миша, переглянувшись, — ясно всё с тобой! — Ой, да идите вы! — обиделся Дима, скрестив руки на груди и облокачиваясь на спинку дивана. Но и минуты не прошло, как он резко начал что-то быстро шептать старшему брату на ухо. Егор удивлённо посмотрел на младшего брата, потом непонимающе на Алинку с Мишей, а потом снова на брата. — Уверен? — прошептал он брату. — Я же, мать вашу, Википедия «Яндекс»-Щукин-младший! — так же ответил Дима. Братья одновременно весело усмехнулись. Егор хотел уже что-то спросить у Алины, но та уже уводила Мишу за руку из гостиной. Оставшаяся троица непонимающе переглянулась и уставилась на дверь в ожидании Михаила и Алины. Через пять минут на всю квартиру раздался радостный смех защитника, а после и весёлый смех. — Ну я-я-ясно, — улыбнулась Марина, — она ему рассказала. — Ты в курсе? — не понял Википедия. — В курсе! — передразнила Касаткина. И дальше минут десять они друг друга передразнивали, иногда показывая языки. — Хоспади, как интересно за вами наблюдать. Жаль, поп-корна нет! — смеялся Егор, наблюдавший за этой картиной и не проронивший за это время ни слова. — Закройся! — ответил Дима, даже не посмотрев на брата. — Ну нихера, приёмыш, как ты заговорил! — фыркнул десятый номер. — Сам ты приёмный! — Кто тебе такой сказал? — … — Ага! Ну вот и молчи, приёмный! — Я не приёмный! — Приёмный! — Нет! — Да! — Али-и-и-ин! — Ну давай, поной тут! Мамочке пожалуйся, что тебя братик обижает! — Что тут происходит? — в гостиную вернулись Миша и Алина. — Ам-м-м… Семейная перепалка между братьями, — пожала плечами Марина. — Меня братик обижает! — захныкал Дима, на что Морозова закатила глаза. — Нытик! — хмыкнул Егор. — У них такое часто, не обращай внимания, — махнул рукой Пономарёв. — Меня братик не любит! — продолжал хныкать Щукин-младший. — Меня никто не любит, я никому не нужен! — Господи! — закатил глаза Щукин-старший. — Да люблю я тебя, придурок! — он по-братски обнял Диму. — Правда? — Нет! — О, Боже! — закатила глаза Алина. — Опять началось… Кузены Пономарёв и Касаткина прыснули от смеха в кулаки, наблюдая за братьями Щукиными, которые уже шуточно дрались. Ну как, дрались… Диму дубасил старший брат подушкой, а тот едва защищался другой подушкой. — Весёлые ребята, — хихикала Марина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.