ID работы: 8502429

Мёртвая любовь.

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обратной дороги нет.

Настройки текста

***

— Питер, но я хочу остаться! — хныкала ты, дёргая Пэна за штанину. — Нет, ты летишь домой! — громко и чётко сказал он. — А как же моя миссия?! Как же мы полетаем и спасём Нетландию? — слёзы скатывались по детским щекам. Ты провела отличные два дня на острове, но сегодня вечером на Питера что-то нашло. — Я спасу её без тебя. — он не смотрел на тебя. — Но как же…? — Ты летишь домой! — резко оборвал он. — Знаешь, нам не нужны девчонки в Нетландии! — он резко вскинул рукой, рядом появилась тень. — Питер? Но мы же друзья! Друзья так не поступают! — тень подняла тебя над землёй, ты держалась за ногу Питера, он оторвал тебя, теперь ты держалась за рукав, тень тянула тебя. — Кто тебе сказал, что мы друзья? — почти прошепел он. Ты ахнула и от неожиданности и обиды отпустила рукав Пэна.

***

— Т/и, Т/и, — будила тебя Эмма. — Ты, что спала всю ночь на полу? — она села напротив и усмехнула. Ты оглянулась. — Но я же только что была в Нетландии. — она обняла тебя. — Нужно завязывать с этими мультиками, да? — Мама, это правда! — ты вырвалась из объятий. — Я была там два дня! — Но я ушла вечером, а пришла сейчас. Прошло 12 часов. Тебе это просто приснилось. — Приснилось? — прошептал ты. — Иди ко мне. — она увидела слёзы на твоих глазах. Ты кинулась к ней в объятья. — Настолько плохой сон? — она гладила тебя по голове. — Отличный, — всхлипнула ты. — А, что тогда? — Питер обидел меня. — Пэн? Как? — Он сказал, что девчонки ему не нужны. — она продолжала гладить тебя по голове.

***

— Эй, Генри! — шептала ты из кустов. — Т/и? — он подошёл к тебе. — Пошли! Пошли со мной! — шёпотом звала ты брата. — Как ты здесь оказалась? — Это долгая история, пошли! — Что там, Генри? — послышался голос Пэна. Ты с огромным трудом отыскала лагерь и подобралась к нему так близко, не хватало всё испортить. — Да, так, ничего. — Генри развернулся к королю, тот отодвинул его и перед тобой появились зелёные глаза Пэна, ты шумно вздохнула от испуга.  — Ага, понятно. — он вытащил тебя под локоть из кустов и сильно вышвырнул в середину лагеря. Вокруг были мальчишки. — Это моя сестра! — Генри встал рядом. — О, я знаю. — Пэн проживал взглядом в тебе дырку, но ты держалась достойно, как настоящая дочь Эммы Свон. — Знаешь? — опешил Генри. — Мы знакомы. — ты не сводила взгляда с Питера. — Что? — Генри окончательно запутался. — Не хорошо следить за нами. — Пэн пропустил вопрос Генри мимо ушей. — Не хорошо похищать моего брата. — Его никто и не похищал. — Да, выслать за ним людей и перенести в Нетландию — не похищение. — усмехнулась ты. — Скажи ей, Генри. — он перевёл взгляд на твоего брата. — Я спасаю магию и Нетландию. — Что? — ты усмехнулась и посмотрела на Питера. — Как и я когда-то? — ты вновь посмотрела на Генри. — Мы уйдём, Генри, ему нельзя верить. — ты взяла его за руку, он вырвал её. — Что? Почему? — Я просто знаю это. — вздохнула ты. — Ну, хватит секретов! Скажи мне. — взорвался он. — Ладно! — также громко ответила ты, но потом успокоилась, ты перевела взгляд на Питера, тот скрестили руки и делал вид, что внимательно слушает, его улыбка раздражала тебя. — Когда мне было шесть, я прилетела сюда. Прилетела, чтобы спасти магию. — ты посмотрела на Генри. — Я мечтала об этом, а Питер Пэн отправил меня домой на следующий день. — ты вновь посмотрела на шатена. — Хотя обещал совершенно другое. Ему нельзя верить. Нас ждёт мама. — Мама? Она тоже здесь? — Да. — Нет! — перебил тебя Пэн. — Мы прогуляемся, Т/и. — он сжал челюсть и схватил тебя за локоть, он тащил тебя в лес. — Что ты делаешь? Отпусти меня к брату! — ты вырвалась, а точнее, он сам тебя отпустил, ты потёрла локоть. — Не подходи к лагерю, если не хочешь неприятностей. — спокойно сказал он и хотел уйти, но окликнула его. — А вот и подойду! — крикнула ты, он развернулся. — Что? — усмехнулся он. — Там мой брат и я не уйду без Генри! — он быстро преодолел расстояние между вами. — Что ж, тебе придётся, если хочешь ещё когда-нибудь увидеть мамочку. — О чём ты говоришь? — Ладно, хочешь быть с братом? — Да. — с подозрением в голосе ответила ты. — Отлично! — он наклонился к твоему лицу. — Тогда, добро пожаловать в лагерь, но обратной дороги больше нет. — он вновь схватил тебя за локоть и повёл в лагерь.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.