ID работы: 8502432

Туман-одиночка

Джен
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Никогда не напоминай о прошлом

Настройки текста

В этом мире слишком много боли. Каждый раз спотыкаясь, человек всё больше разочаровывается в окружающих и в себе. И к некоторым приходит безумие, которое навсегда останется рядом и станет "прекрасным" советчиком.

После встречи давних знакомых Велия первое время следила за мальчишкой, пытаясь понять, что в нём такого особенного помимо Пламени, но так ничего и не нашла. Савада Тсунаёши не отличался от своих сверстников. Разве что был был более неуклюжим и пугливым. С тихим смешком девушка истаяла в воздухе, а на её месте осталась сидеть небольшая птица чёрного цвета с пронзительным взглядом такого же цвета глаз. Одна особенность, благодаря которой у брюнетки была огромная сеть информаторов… Туман Кавальере может прятаться от любого пламени, даже от Тумана. Он живой, мыслящий. Именно поэтому девушка может превращаться в животных и при этом ничем себя не выдать, главное, чтобы с виду обычная птица вдруг не заговорила. Что ж, игра началась, а в качестве помощника в этой непростой для остальных партии будет выступать Хибари Кёя… Весело же…играться с Савадой, который чуть ли не в обморок от взгляда своего будущего Облака падает. Будет интересно посмотреть на развивающиеся события. Вот только девушку волновали некоторые субъекты, что постоянно находятся недалеко от всей компании Тсунаёши. Да и некоторое, еле заметное, волнение Реборна… Всё это вызывало в Велии подозрения. Встрепенувшись, туманница в облике чёрного стрижа полетела в сторону Средней школы Намимори, чтобы начать свою игру в этой кутерьме. Брюнетку захватил азарт, когда она выяснила всё, что касается подобной ситуации… Ну или почти всё. Уж больно не нравился ей Иемитсу, а Девятый…будто он и не замечает ничего. Занзас, который озлобился вообще на всех и не признаёт никого, кроме своего приёмного отца… Благо пока он относительно спокоен и не знает о решении Ноно, которое, к слову, сама девушка считала необдуманным. Всё становится ещё запутаннее, но больше всего Кавальере волновал мальчишка с гетерохромией, ведь она чувствовала его во время побега из Вендикаре, значит…он был там и, скорее всего, воспользовался моментом, сбежав следом. Этот мальчишка, что назвался Рокудо Мукуро… Уже подросток стал наследником способностей Деймона, но туман унаследовал от самой Велии. И как так вышло…она не знала. Всегда казалось, что её пламя может идти на компромиссы только с ней, а тут такой сюрприз в лаборатории. Но больше всего брюнетку напрягала ненависть Мукуро к мафии. В тот день, когда они увиделись в последний раз… Рокудо был погружён в эту ненависть с головой, не думая о последствиях, не действуя так, как надо. Но и тут были свои особенности… Он всё же ребёнок, даже сейчас, хотя ему уже 15 лет. Тряхнув головой, Велия вернулась из воспоминаний в реальный мир и приземлилась на одной из крыш школы, тут же замечая черноволосого подростка, от которого так и веяло Пламенем Облака, агрессией и силой. Чирикнув, девушка в облике стрижа подлетела ближе и приземлилась прямо перед парнем, который посмотрел на нарушителя спокойствия и слабо улыбнулся. Любовь Хибари к животным была заметна и взаимна.

***

С личного знакомства с Кёей для Савады Тсунаёши начался маленький Ад. Велия постоянно оказывалась рядом в облике птицы и не давала нормально заниматься шатену, таскала еду вместе с Реборном, которому такое положение дел было по вкусу, ведь туманница заинтересовалась происходящим. Но вот девушке пришлось расстаться с таким весёлым занятием, ведь этот мелкий Босс Вонголы едет в Мафия Лэнд… А девушке там делать нечего. Во-первых, она этот остров терпеть не может из-за прошлого, а во-вторых…никто лишний не должен знать, что она на свободе. Это повлечёт проблемы и всколыхнёт спокойный (по сравнению с прошлым) мир мафиози. Вздохнув, Кавальере коснулась пальцами лепестков белой розы в руках и посмотрела на небо, которое казалось ей насмешливым. Ведь в этом мире для неё не существует места. Она не должна была существовать, вот только определённые личности решили иначе, даже Истинное Небо нашли, которое сейчас гниёт в земле. — Ты уйдёшь, не так ли? — спросил Реборн, подойдя к сидящей на траве девушке и смотря на её руки, перемотанные бинтами, ведь шипы с роз она никогда не срезала. — Ты сам знаешь ответ… А будут искать… Поиграем в прятки, — Велия кровожадно ухмыльнулась, поднимая подернувшийся пеленой безумия взгляд на...друга, наверное. — Знаешь же, что я никогда не приму чью-либо сторону… Больше никогда… Ведь любое неправильное слово или действие… И меня будет невозможно остановить. Напомнить, из-за чего я оказалась в Вендикаре? Или помнишь? О, Реборн помнил, прекрасно помнил те события...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.