ID работы: 8502432

Туман-одиночка

Джен
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вспомни, кто ты есть

Настройки текста

— Симба, ты забыл меня? — Нет, как я мог? — Ты забыл, кто ты и поэтому ты забыл меня. Загляни себе в душу, Симба. Неужели ты должен был стать таким? Ты должен занять свое место в круге жизни. — Как я могу вернуться туда? Я не такой, каким был раньше. — Кто бы ты ни был — ты мой сын. Ты — король. Помни, кто ты. Помни. м/ф «Король Лев»

Сколько времени прошло с тех пор, как она ввязалась во всё это дерьмо? Брюнетка не помнила… Вся её жизнь покрыта её родным туманом, который лишь шёл на компромиссы, частенько наплевав на свою хозяйку. Эта жизнь никогда не была для неё простой. Отнюдь… После её появления в мафии, все как с цепи сорвались. Нет, она никому не была интересна. И уж точно девчонку десяти лет никто не боялся, но свойства её пламени многих заинтересовали. Действительно. Живое разумное пламя могло стать тем фактором, который повысит выживаемость в этом суровом мире убийц. Именно поэтому тогда ещё девочка была неприкасаема. Ох, если бы все тогда знали, чем это закончится… Кое-кто знал… Ария, она видела, что произойдёт, пыталась предупредить Вонголу, но те не услышали. Ведь можно правильно воспитать… Можно, но не психа. А Велия именно психом и становилась. День за днём, неделя за неделей… И даже Истинное Небо не помогало. Туман девушки был сильнее, он затягивал в свой мир, давая ощущение вседозволенности. В пятнадцать лет она убила своё Небо, своими собственными руками перерезала ему горло, смотря в яркие серые глаза. Убила прямо на этом месте, возле этих развалин когда-то прекрасного фонтана, возле которого Велия любила проводить время вечерами. Подсветка окрашивала воду в фиолетовый, который иногда удивительным образом становился кроваво-красным… А может это было просто воображение, галлюцинация, которую наслал на неё собственный Туман, изголодавшийся по крови. — Так ты вспомнила, кто ты? — со смешком спросил тот же голос, который в ту ночь заговорил с ней впервые. И это точно не было её пламя. Своё пламя брюнетка знала прекрасно, ведь прожила с ним чуть больше двадцати лет. Это же… — И не забывала… Я монстр, которому лучше держаться от всех подальше… — на первый взгляд спокойно проговорила, а в следующий момент огромная волна её пламени обрушилась в сторону незнакомца… Какого же было её удивление, когда перед её глазами предстал Аркобалено… Аркобалено Тумана. — Что же от такой скромной меня потребовалось Мармону? Честно говоря, обескуражена. Столько времени за мной следить… Не надоело? Время — деньги, а ты своё время тратишь на такую жалкую меня. Губы девушки разъехались в ужасающей ухмылке, глаза медленно стали приобретать насыщенный фиолетовый оттенок, а пламя внутри клокотало, желая боя с интересным соперником. Но насколько бы безумной девушка не была, она не нападёт. Да, сильнейшим из них был Реборн — не учитывая нашего «любимого» главу Вендикаре — и остаётся сильнейшим до сих пор, вот только сама девушка сейчас никому не была соперником. Как бы ни прискорбно это осознавать, но она связана по рукам и ногам. Её тело в ужасном состоянии. Она слаба. И организм просто не выдержит такую сильную нагрузку повторно. Вот только показывать свою слабость было нельзя. А за свободным плащом ничего не было видно. Маскирующие иллюзии не настолько сильно изматывают. Это начальный уровень всех туманников. — Велия Кавальере, 20 лет… Туманница, чьей феномен — живое пламя — действует как в положительную, так и в отрицательную сторону… Не можешь его контролировать, — протянул ребёнок, которому явно было всё равно. Такой постной мины (лицом это назвать было сложно, учитывая, что капюшон этого «чуда» закрывал глаза, оставляя на обозрение только всё, что было ниже носа) Велия даже в тюрьме Вендиче не встречала, а там стражи вообще в бинты замотаны. — И монстр огромной силы, безконтрольный монстр, умеющий сбегать от цепей стажей и игнорировать их эффект. Верде явно заплатил бы много за твой образец пламени. Вайпер явно говорил не с Велией… Для него она была пустым местом, ведь все его мысли витали вокруг денег, но он и не недооценивал девушку, чья сила напугала очень многих. Если бы его Босс не послал сюда, то они бы ещё не скоро пересеклись. Давайте быть реалистами… То, что сейчас творит Девятый — старческий маразм, по крайней мере он таким выглядит. Ну кто в здравом уме допустит детей до дел мафии, тем более королевской семьи. Но всё было куда как глубже. — Босс сказал, что хорошо заплатит и тебе, и мне, если я приведу тебя в Варию на разговор. — Тащиться в гнездо Независимого отряда Вонголы? Я не сумасшедшая. Безумная, но не чокнутая на всю голову. Вы меня силой задавите, а Занзас и вовсе уничтожит. Его пламя — самое сильное из тех, что я встречала… Не учитывая Вендиче. Пламя Мрака — самая жуткая вещь на свете. С Занзасом мы виделись… Восемь лет назад? Да, перед убийством моей семьи мною же. В свои 16 он был силён, а сейчас я и знать не хочу, насколько сильным он стал. Спасибо, но я только вкусила свободу. Снова к Бермуде я не хочу, — Велия присела на корточки возле цветущих белых роз и сорвала парочку, снова раня свои руки, которые и так были покрыты маленькими шрамами от шипов роз. — Босс обещает тебе полную неприкосновенность на его территории до конца дня встречи с ним, — пробубнил Вайпер, недовольно засопев, а как же…деньги уходят. — Он хочет заключить договор и обменяться информацией. Не забывай, кто ты есть. Семьи тебе больше не найти, даже у Дечимо Вонголы. — Так вы все всё же знаете. Как я и думала. Свистопляска вокруг наследника не прошла просто так. И давно вы всей компанией его освободили?.. Насколько мне известно, через три месяца после моего заключения в тюрьме Вендиче, его Девятый в лёд заключил. Не сомневаюсь, что это вы его вытащили… — девушка вздохнула, прикрыв глаза и оскалившись, что-то решив для себя, после чего поднялась и вдохнула запах розы. — Хм, ну что ж… Веди на встречу с Занзасом. Уверена, что потом пожалею об этом, но почему бы и нет?

***

Никогда ещё Велия так не ошибалась, как в этот раз. Взгляд красных глаз с первого момента приковал её к месту, а та ужасная аура, что исходила в данный момент от приёмного сына Девятого Вонголы, заставлял покрываться холодным потом. Девушке было тяжело даже вздохнуть. Такой ужас внушал ей до этого только разве что Бермуда. Сидящий перед ней парень был очень силён, такая сила…и он определённо умеет ею пользоваться, а это говорит намного больше. В шестнадцать лет он не был так силён. Что же было в этом Льду, что Занзас настолько изменился? Брюнетка выдавила из себя смешок, который звучал слишком жалко, и нервно посмотрела на стол, что разделял её и Скайрини… Вот только вряд ли этот жалкий кусок дерева спасёт её. Кавальере медленно и грациозно опустилась на кресло, стараясь не показывать свои настоящие эмоции. И нет ничего удивительного, что это ей удавалось. Её стихия — туман, её природа — ложь, игра, хождение по тонкой проволоке над пропастью. — И что же тебе от меня нужно, Занзас? Тебе своего Тумана не хватает? — язвительно спросила девушка, довольно мило улыбаясь и медленно выводя Скайрини из себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.