ID работы: 8502452

don't touch him my beloved angel

Слэш
NC-17
Завершён
123
.Nifty. бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 46 Отзывы 38 В сборник Скачать

Свет в конце туннеля

Настройки текста
      Я твой на веки, прикрой свои очи и вкуси сладкого яблока, наполненного ядом!       Ночные переулки заставили Везельвула тонко и сладостно вдыхать обгаженный людьми воздух, тонкие нотки бензина, газа и испарений из заводов. Люди сами умеют устроить свой ад, ну, по его мнению это точно так.       Яркие змеиные глаза сверкнули в одном из переулков, ни один из демонов не подумал даже поздороваться, они лишь обменялись оценивающими друг-друга взглядами и приступили к продумыванию планами. Никаких лишних слов о сожалении и покаянии.       — Знаешь, Везельвул, тебе стоит для начала привести себя в порядок или хотя бы поменять сосуд. Ты когда хоть в последний раз ухаживал за собой? Начнем с этого. Также я не хочу подпускать к нему ангела. Он, ну... Зефирный. Он уже часами говорит о полном прощении всех Гаврииловских грехов! Это меня ужасно раздражает! Так что задерживай его сегодня как можно лучше, я собираюсь сделать ангелу предложение об отношениях и...       — Мне не интересно, с кем ты будешь сегодня трахаться, Кроули, мне интересен факт того, что этот говнюк портит мне всю вишенку на торте. Но да, ты в кои-то веке прав. Ты сказал правду обо мне и моем внешнем виде... Сегодня ты отложишь все свои дела и поможешь мне привести себя в порядок.       — С какой это стати я должен тебе помогать в этом?       — Ты хочешь больше не видеть Гавриила рядом?       —... Я тебя понял, Везельвул. Начнем сейчас же.       Время было около 13:45 дня, Гавриил шел в магазинчик эфирно-зефирного красавца Азирафаэля. Зашёл он с энтузиазмом, выпрямив спину и надеясь на то, что он будет один, но за стойкой стоял ещё парень. Его длинные черные волосы были уложены в небольшой хвост, тонкие руки с длинными, элегантными пальцами были сложены на груди. Повернувшись, доброе лико улыбнулось мужчине, красивая насыпь веснушек, словно золото, блеснули от попавшего на них света. На нем был престижный наряд а-ля типичное одеяние людей высшего сословия в пятидесятых-шестидесятых годах в Великобритании.       Гавриил удивленно смотрел на Везельвула и не верил своим глазам, но внимание он уделял ему не долго. Он уверенно с ним поздоровался, кашлянул в руку и, улыбнувшись в ответ Азирафаэлю, подойдя и аккуратно поцеловав желанную руку, сказал:       — Нам пора идти, Азирафаэль, вы обещали сходить в наш прекрасный уголок райского сада. (Автор: Для удобства, чтобы вы понимали, кто говорит, буду вставлять первые 2 буквы имени)       (Аз)— Конечно! Но... прости, Гавриил, сегодня я должен идти с Кроули.       (Гв)— Но... но... ладно, Азирафаэль, я понимаю, что я у тебя не один, — Гавриил грустно вздохнул и уже обернулся, собираясь уходить, но вдруг почувствовал, как за спиной Азирафаэль замялся на месте и резко сказал:       — Давайте сходим все вместе!       Во-первых, это поразило двух демонов больше всего, Кроули стал возражать против такой глупой идеи, на которую Гавриил наоборот согласился. Похоже, день испорчен для Кроули полностью.       (Кр)— Я отказываюсь, Азирафаэль! Нет, я не хочу, чтобы нам мешали!       (Гв)— Как эгоистично с твоей стороны, Кроули, перед тобой стоит твой бывший друг, вы пол ночи провели вместе в бутиках, как я лично видел, чтобы, похоже, привести в подобающий вид Вельзевула. Нежели не для этого ли ты хотел пригласить Азирафаэля, сказать, что у тебя есть кто-то получше для тебя? Или ты готовил это всё специально для двойной встречи?       (Аз)— Вот именно, Кроули, почему ты так резко отреагировал? Если ты не хочешь, я пойду сегодня с Гавриилом.       (Кр)— Нет! То есть, грх, ладно. И откуда ты знаешь, что мы были в бутиках?       (Гв)— А кто, по-твоему, ими и заведует? — Хитрые Архангельские глаза пригласили Азирафаэля выйти на улицу. Оба демона смотрели на это с адской ненавистью и ревностью так, что, казалось, крылья выскочат на ровном месте.       Гавриил встал на одно колено, снял старые ветхие часы, которые перестали работать, с одежды Азирафаэля и аккуратно повесил того же года новые, отреставрированные часы, встал с колена и, улыбаясь и смеясь, разговаривал о чем-то с негодующим ангелом. Всё же старые часы Гавриил тоже вернул, но то, что он сделал повергло Кроули в шок. Этот блядский божий сын додумался тронуть его ангела своего грязными губенками?!       Кроули сразу же вышел, схватил Гавриила за шарф, замахнулся кулаком, собираясь ударить, пока и демон, и архангел не получили от сладкой булочки по подзатыльнику.       (Аз)— Вы что, совсем с катушек слетели?! А ну живо по машинам, и чтобы не было больше подобного цирка на улицах!       Альфы, конечно, отпустили друг друга. Каждый сел в свою машину, но Азирафаэль из злости сел к архангелу, а Везельвулу осталось сесть к демону.       В ресторане, как заметили демоны, разговаривали друг с другом лишь эфирные существа, пока демоны в тот момент яростно придумывали план действий.       Кроули это стало откровенно бесить, а Везельвула только начало раздражать.       Кроули встал из-за стола, попросил прощения и вышел в направлении туалета, но на самом деле за углом он поймал официанта и, глянув на блинчики и чизкейк, который должен был быть адресован Гавриилу, Кроули охватила вся его демоническая сущность. Он злобно прорычал, отпустил официанта и выкинул пустой шприц в корзинку. Пока официант не видел, он ввел туда масло, что обычно используется в обрядах для сатанизма. Да, он попытался отравить его. И, возвращаясь из "туалета", он сел и заулыбался. Везельвул не понимал, в чем дело, и пока молчал.             (Аз)— Ну же, Гавриил, попробуй этот торт, он просто восхитителен! Вы не представляете, насколько человеческая еда вкусная. Словно сам господь дал выпить вина из его бокала!       (Гв)— Так сильно вкусно? Ты переоцениваешь это, Азирафаэль, но я попробую, — Твердая мужская рука взяла кусочек вилочкой и поднесла ко рту.       Везельвул, ахнув, резко выбил из его рук вилку. Он перепуганно посмотрел на изумленного Гавриила. Но тут Вельзевул увидел злое лицо... Кроули. Гавриил недовольно воскликнул, взял свечу и поджег этот чизкейк, который в принципе не мог загореться и, поправив галстук, заявил — Я ухожу. Я не хочу оставаться в месте, где меня пытаются отравить. — С этими словами он ушел, а Азирафаэль с обидой и злостью посмотрел сначала на чизкейк, а потом и на Кроули, и сам также стал собираться.       Он не хотел слушать оправдания и ушел. Везельвул, рыкнув, тоже ретировался из этого пекла в виде людского ресторана. Кроули всё испортил. А ведь он мог всё же убить Гавриила. Именно, нужно было его убить сразу же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.