ID работы: 8502452

don't touch him my beloved angel

Слэш
NC-17
Завершён
123
.Nifty. бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 46 Отзывы 38 В сборник Скачать

Возлюби и ненавидь!

Настройки текста
       День был полностью испорчен. А главное кем? Самим Кроули! Азирафаэль не ожидал такого от него, он ожидал от него лучшего поведения! Но в итоге это всё превратилось в бессмысленную надежду на хороший день.       Азирафаэль и вправду пытался таким образом хотя бы помириться с Гавриилом и помочь ему понять самого себя.       Лучше бы не ехал вместе с Кроули! Господь, за что ему такое наказание? Но пришлось в итоге извиняться за свое редкостное свинство (хотя, собственно, он не был виноват ни в чем, это он, так сказать, решил отдуваться за Кроули!). Но Гавриил скорее был спокоен и доволен тем, что произошло, это будет по-настоящему интересная игра.       Но Везельвул! Он считал Кроули настоящим предателем в их затее. Он надеялся на то, что тот ему поможет со всем, чтобы они оба получили своё и разошлись мирно, но, похоже, он решил играть по-грязному.       Поэтому, когда они встретились, они могли увидеть лишь горящие от злости глаза друг друга. Что же ещё случилось помимо ужасной трагедии в ресторане? Азирафаэль остался у Гавриила. Почему? Потому что им нужно срочно обговорить все детали произошедшего и наконец вернуться к прошлому, и это заставило демонов заволноваться по чёрт-возьми серьезному.       Оба знают, на что способен Гавриил, точнее, так это описывает Везельвул:       — Одним взглядом затащит любого в кровать!       А Кроули как:       — Он может залапать своими восковыми руками мою Зефирку!       Но, проще говоря, оба не хотели видеть их вместе, а тем более представлять их в одной постели.       — Если этот восковой ублюдок тронет Азирафаэля, то я его прикончу!       — Не бухти, Кроули, не один ты не рад такому исходу событий. Но черта-с два, о чем ты думал, когда пытался его убить?! Я думал, мы в союзе с тобой!       — Так было, пока этот ходячий ебырь-террорист не стал строить глазки моему ангелу!       — А ты хотел, чтобы всё было сейчас и сразу?! Фигушки тебе!       — Да знаю я! Но это был бы универсальный вариант!!       — Тогда твой ангел сдохнет так же быстро, как и мой архангел!       — Я тебя понял. — Кроули ехидно улыбался и слушал Везельвула.       Но для него у Кроули был собственный сюрприз!       В доме у Гавриила был, наконец, порядок. Почему? Ну, наш ангел был не промах, поэтому он помог Гавриилу убраться и пару раз засмущаться его резким комплиментам.       — Гавриил, нам нужно поговорить.       — Я весь в твоём внимании!       Но не успел Азирафаэль сказать и слова, как грудь Гавриила стали распирать боль и жажда. Это все смешалось в такую химию, что сердце лихорадочно сжалось, и архангел упал в обморок.       Видят ли ангелы свет? Конечно! Только иного вида. Он видел, как его ведёт за руку ангел, он видел, как Азирафаэль улыбался ему.       Но на самом деле всё было гораздо ужасней. Гавриил всё же принял из жидкости в виде шампанского немного масла. В итоге архангел отравился и теперь находится между адским огнем и святой водой. Но, похоже, всё перевернулось в иное русло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.