ID работы: 8502516

Ain't No Easy Way

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дыхание (Оранжевый)

Настройки текста
Любой стае нужен тотем. Их стая в поисках мелочиться не стала, хотя сначала речь шла просто о духе огня. В каэрнах завеса между мирами невероятно тонка, и пройти сквозь нее в Умбру очень просто. Они очутились на перекрестке путей. Одна дорога уходила в недра Земли, и там мерцали багровые отблески лавы. Другой путь тянулся вверх, к Солнцу. Третий вел в некий город весьма угрюмого вида, весь в жутковатых промышленных постройках и трубах, над которыми плыли облака смога. Четвертая и последняя дорога пролегла в чащу леса, за которой виднелась верхушка действующего вулкана. — Любой из путей приведет нас к духу огня, — сказал спокойно Джозеф. Он был единственным среди них теургом, и потому в Умбре являлся бесспорно главным. — О-ого-о-о! — выдохнула Ирма, офигевающим взглядом рассматривая открывшиеся виды. — Невероятно! Когда она впервые попала в Умбру, то сразу окрестила ее «страной вечной охоты» — и это название казалось более чем подходящим. Природа здесь казалась ярче, живее, сильнее. Прекраснее, чем все то, что Ирма видела за свою жизнь в мегаполисе. Затем она повернула голову к солнцу. — Предлагаю туда. Чего мелочиться-то? — Так пошли, чего сиськи мять! — воскликнула Сэм. При рождении полная луна даровала ей не только таланты воина, но и явную несдержанность. — Идем к солнцу, — улыбнулся Скип, рыжий добродушный парень, едва ли не первый оборотень, с которым Ирма познакомилась по прибытии в септ племени. Они уже успели вместе побывать в переделке, когда добывали дар для Великой Крысы перед Обрядом Перехода, и потому на него совершенно точно можно было положиться. — Главное не повторить судьбу Икара. Ирма втянула носом воздух. Умбра и пахла тоже совсем иначе. Свежо, что ли, чисто. Здесь не было ничего лишнего. — Here comes the sun, ту-ру-ту-ту… — тихо замурлыкал себе под нос Скип, когда они выдвинулись в путь. Ирма тихо хмыкнула и снова посмотрела вверх. Да, определенно, это была лучшая из дорог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.