ID работы: 8503299

Френдзона

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Сегодня был как мне казалось самый волнительный момент, я выступала на сцене и все мое выступление, я не наблюдала в зале Димы. Он обещал, что придет, но видимо, не пришел. Примерно десять минут назад объявили дискотеку, и я сразу же решила набрать номер Димы, и узнать, где же его носит, обещал ведь. Но в телефоне слышаться только длительные гудки и автоответчик, поэтому я решила не раскисать и веселиться вместе со всеми, примерно через полчаса я увидела знакомый силуэт в толпе, кажется это был Дима. Но заболтавшись с Сашей я и не заметила как кто-то схватил меня за руку и куда-то потащил. -Мне все равно кто ты, но отпусти меня, сейчас же! Я начала вопить и дергаться, на что рука парня лишь крепче сжала мое запястье. Вот мы и вышли из темноты, в коридоре никого не было и мы остались одни. -Ну привет. Дима слегка сжал зубы и посмотрел на меня столь не доверительным взглядом. -Привет. Я обняла парня за шею, но он оттолкнул меня от себя и продолжал смотреть на меня все тем же взглядом. -Говоришь праздник? Дискотека, да? -Ну да, а что не так? -Что это за парень с тобой стоял? -Какой парень? А, дак это мой друг, Сашка, я говорила тебе. -Перестань мне врать, ты думаешь я не вижу как он на тебя смотрит? Между вами что-то есть? Отвечай мне! По взгляду парня была видна злость, но я не могла понять, что я сделала не так. -Я не вру, я говорю как есть, если хочешь, я могу позвать его и ты убедишься в этом сам. Я напечатала ему смс и через 3 минуты он уже стоял рядом со мной. -Кхм, Здравствуй, Александр, Саша, Санек, как тебя там? Дима протянул ему руку. -Здравствуй, с кем имею честь разговаривать? -Дима, можешь звать меня Димон, но только уясни одну вещь, вот эта девушка моя, и нефиг ее обнимать и т.д., доходчиво? -Допустим доходчиво, но, она моя лучшая подруга с детства, так что давай без сцен ревности, ок? Саша слегка ухмыльнулся, чем явно начинал подбешивать Диму. -Скажу тебе больше, Дима, если ты ее обидишь, будешь иметь дело лично со мной, я не дам ее в обиду, лучше получу сам, но никто и никогда в этой жизни не сможет ее обидеть, доходчиво? -Более чем, а ты типа защитник такой здесь? -Ну допустим, и? -Пойдем, выйдем, поговорим? Дима выпрямился и посмотрел на меня, его взгляд меня пугал все больше. -Дим. Вступила я в спор. –Перестань уже, он ничего тебе не сделал. -Без тебя разберусь. -Парень, успокойся, я не претендую на нее, не устраивай сцен ревности, тебе не идет. спустя пару минут Дима ответил приглушенным голосом: -Ладно, правда, что-то я вспылил, все нормально. Парни пожали друг другу руки и мирно разошлись, Саша ушел в темноту, а мы остались одни. Парень резко схватил меня за руку и прижав к стене грубым голосом ответил: -Еще раз с ним увижу, убью обоих. -Убивай, хоть сейчас можешь это сделать. -Понятно, значит он тебе дороже чем я, я правильно тебя понял? -Я не говорила этого, если ты ревнивый психопат, я в этом не виновата. Я старалась выбраться из его оков, но мне это удавалось крайне сложно. — Хорошо, пока, детка. Парень резко отпустил меня и пошел прочь. А я осталась с испорченным настроением и дурными мыслями в голове, что же нашло на него? Я взяла свою одежду и напечатав Саше что я отправляюсь домой, надела наушники и направилась прямиком к дому. Дойдя до нужного мне подъезда я увидела мужчину, это оказался мой отец. -Ника, я так и думал что ты здесь, возвращайся домой, пожалуйста. -Нет, не вернусь, я там все равно лишняя. -Нет, это не так, мне плохо без тебя. Отец опустил голову и сделал жалостливый вид, но вспоминая его слова на душе становилось все больнее. -Откуда ты вообще узнал что я здесь? -Не трудно было догадаться, подруг у тебя никогда не было, единственный друг это Саша. Я стою здесь уже часа 3, я постучался в дверь квартиры, но никто не открыл, поэтому я и решил дождаться твоего прихода. -Уходи, пожалуйста, я не хочу тебя видеть. -Но Ника, пожалуйста, прошу, я осознал…. Мужчина опустил голову вниз и прошептал более басистым голосом: -Я больше не хочу жить один, пожалуйста, возвращайся, без тебя дом пуст. -Заведи себе кота и ухаживай за ним, хотя, у тебя есть за кем ухаживать, спокойной ночи пап, я не вернусь домой. Я приложила ключ к домофону и зашла внутрь, зайдя в квартиру я закрыла дверь и сев рядом с маленьким комодиком тихонько заплакала. Я не понимала, почему в моей жизни столько несчастья, столько обид и недопонимания, было очень жалко отца, но его слова не выходили из моего сердца, и оно с еще большей болью сжималось внутри. Еще и Дима, ставит ультиматумы, пошли вы все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.