ID работы: 8503299

Френдзона

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
*прошло несколько дней* Сегодня я все же решила помириться с отцом и вернуться домой, с Сашей жить конечно круто, но и отца мне тоже жалко, к тому же, скоро Сашины родители возвращаются из командировки, не уверена что они одобрят мое проживание в соседней комнате. Вот я уже стою у своего родного подъезда, да, давненько я не была здесь. Конец мая, на клумбах уже распускаются различные цветы, красиво, как в оранжерее. -Здравствуйте Настасья Владимировна. -Ой, Ника, как давно я тебя не видела, отец тут без тебя уже с ума сходит, из дома на работу, с работы домой, вообще его не видно, а если и увидишь, ходит как привидение, смотреть страшно. --Теперь все наладится. Я поднялась на 3 этаж и проследовала к квартире. Нажала на звонок. -Иду, кого еще черти несут! Ключ зашумел в двери и передо мной распахнулась дверь. -Привет пап. -Ника! Отец подошел ко мне и крепко обнял меня. -Пап, прости меня, пожалуйста, я была такой дурой. -Дочь, это ты меня прости, я сам слишком много наговорил, пожалуйста, прости меня, я так рад что ты вернулась. Я протянула кота отцу и проследовала в свою комнату, дома был большой беспорядок, но ведь это поправимо, теперь я дома, какое счастье. -Ник, пойдем покушаем? -Да, конечно пап, сейчас. После обеда я помогла собраться отцу на работу и принялась за уборку. -Меня не было от силы 2 недели, жил один человек, а такой бардак! После того как я привела в порядок дом, я отправилась на кухню чтобы приготовить чай, ну и покушать естественно. На часах было уже 7 вечера как вдруг в дверь позвонили. Я открыла дверь и обомлела, передо мной стоял Дима, с красивым букетом белых лилий и среднего размера бегемотиком, сказать что мне стало смешно, ничего не сказать. Но все же настроившись я приняла более серьезный вид. -Можно войти? -Хм, если есть о чем поговорить, проходи. -Ник, я все эти дни думал как мне без тебя плохо, понимаешь, я кажется по-настоящему влюбился, я все осознал и пришел к тебе с извинениями, вот, возьми этого бегемотика и цветы. Какая же ты красивая. -Ну.я подумаю, прощать мне тебя, или не надо. Я кокетливо улыбнулась и посмотрела на Диму. Парень резко прижал меня к стенке и стал незабвенно целовать. Он целовал так. Будто бы мои губы стали его последним кислородом, цветы остались лежать на полу, вместе с той мягкой игрушкой, а я, уже сидела на руках у Димы и самозабвенно целовала. Не знаю как, но через несколько минут я была прикована к своей кровати под тяжелым натиском Димы. Парень старался делать движения чувствительнее, мягче. С моих губ он плавно спускался ниже, целуя и слегка покусывая шею, целую ключицы и сдергивая с меня домашнюю майку, продолжил целовать мою грудь сквозь лифчик и постепенно расстегивая стянул его с меня. Я быстрыми движениями сдернула с него футболку, пока что мы были на равных. одна ладонь накрыла мою грудь, мягко сминая и доводя до тихих стонов, а язык парня влажно прошелся вокруг ее соска. Непроизвольно я стала извиваться под ним, распаляя желание сильнее. Скорее случайно, чем нарочно, потерлась о его член, ощутив, насколько он возбужден. В ответ на это, свободная рука парня стала медленно опускаться вниз. Нежно пройдясь по ложбинке между грудей, ниже ребер, скользя по бархатной коже живота, чуть задерживаясь на торчащих тазовых косточках, опускаясь ниже и ниже. Два пальца едва коснулись моей плоти, и застонав, попыталась сомкнуть ноги от смущения, но парень снова накрыл мои губы своими, сводя с ума новым глубоким поцелуем. Стеснение пропало, и я чуть открылась, позволяя себя потрогать. Пальцы нежно чуть-чуть надавливали, задевая чувствительные точки, то проникая немного глубже, то перемещаясь на внутреннюю сторону бедра. Хотелось вдруг чего-то большего, чем легкие касания. Тонкие руки сами собой потянулись к телу парня, так же медленно спускаясь от накачанной груди до ткани его боксеров. Задержав дыхание, я осторожно коснулась члена, скрытого тканью и чуть потрогала. Вдруг меня осенило, я слегка отстранилась от парня и тихонько прошептала, ты у меня первый. На что парень лишь улыбнулся и продолжил целовать. -Ты готова? Киваю согласием, внутри все переворачивается, охватывает некий страх, пытаюсь не подавать виду. Парень перевернул меня на спину, положил на край кровати и нежно поцеловал, прошептал: -Детка, тебе понравится. Парень стал плавно входить в меня, на что я начинаю шипеть от боли, и говорить достаточно громким голосом -Мне очень больно -Потерпи, еще чуть чуть. Резким движением Дима разорвал оболочку и быстро вышел из меня, дабы не причинить больше боли. Через несколько минут парень прошептал мне: — теперь будешь получать только удовольствие. Парень нежно поцеловал меня и вошел уже с более нежными движениями, постепенно ускоряясь. -Детка, как же было хорошо. Парень улыбнулся и приобнял меня, положив на свою грудь. -Правда? Я посмотрела на парня с легкой опаской. -Да. Парень поцеловал меня в лоб. -Так, как с тобой, у меня еще никогда и ни с кем не было, ты просто что-то. Я слегка засмущалась и спрятала лицо, укладываясь на теле парня, будто на подушке. -Спокойной ночи, детка. -Спокойной ночи……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.