ID работы: 8503424

Контракт для любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Т/И Раздался звонок в дверь. Не знаю как для многих, но для меня он был слишком значимым. После него жизнь с каждой секундой теряла смысл, а отец и Юнги становились тиранами, заставляющими меня делать то, чего совсем не хочется... «Я не знаю его...» - говорила сама себе. - «Я не знаю...» Мне было неизвестно о нем абсолютно ничего, но в голове я уже доказала себе, что человек он так себе. Предвзятость? Возможно. Ну, а чего ещё от меня хотели? Дикой любви к его особе? Уважения? Доверия? Чего, черт возьми, от меня хотели? — Здравствуйте, - он входит в дом, а я застываю на месте, смотря в его глаза. Страх? В какой-то степени - да. Ни на чем не основанный страх, заставляющий ненавидеть его ещё больше. - Т/И, ты готова? - его голос кажется противным и мерзким, но, мыслила бы я объективно, он пришёлся бы мне по нраву... Ничего не ответила. Просто ещё раз презрительно взглянула на отца, потом на мать. Один все также читал газету, другая — что-то готовила. Все были спокойны, как никогда. По крайней мере, мне так казалось. Я поднялась на второй этаж, бросив недовольный взгляд и на Юнги, тот лишь усмехнулся и пробормотал что-то себе под нос. — Ненавижу... - вновь прошипела, сжимая челюсти все сильнее и сильнее. — Не стоит, - послышался голос у меня за спиной. Было неожиданно. Я вздрогнула. Юнги появился буквально из неоткуда. — Не стоит что? - повернувшись к нему, сказала. Мы были слишком близко, но я не отходила. Даже не знаю почему, просто стояла практически вплотную и смотрела в его глаза, стараясь найти в них хоть капельку... сожаления? — Не стоит ненавидеть меня, Т/И. Я совершенно не такой, как ты обо мне думаешь... - парень не успевает договорить. — А какой ты тогда? Какой? Мне даже 18 нет, почему именно я? Почему вообще хоть кто-то из моей семьи? - я все также не прерывала зрительный контакт, это сделал он. Юнги отошёл назад и поднял взгляд наверх. — Так вышло, просто прими это как факт. Я знаю, ты умеешь принимать все, как факты. После этой фразы он вышел из моей комнаты и спустился на первый этаж, оставив меня одну размышлять над его словами. Я слышала, как Юнги спускался по лестнице, слышала, как завёл разговор с отцом. И знаете, какое чувство у меня возникло? Чувство, что не все так просто. Ощущение, что знаю не все... POV Юнги — Юнги, я надеюсь, ты действительно тогда, в кабинете, сказал правду. По крайней мере, хочу в это искренне верить. Поэтому прошу ещё раз сделай так, что она была счастлива... - Пак ещё раз взглянул мне в глаза, на момент стало страшно. Почему лишь на момент? Потому что ровно в это время ты подошла к лестнице и своей полной уверенности походкой пошла вниз. Ты была невероятно красива. На пару секунд я завис, наблюдая за каждым твоим движением. А что ты? Ты даже не собиралась наблюдать за мной... — Можем ехать... - произнесла и поставила чемодан на пол, выходя за пределы помещения. — Хорошо... - сказал я, посмотрев в сторону господина Пака, и взял чемодан. - До свидания. *** Мы ехали уже около двадцати минут, а ты все это время просто смотрела в окно. Я же, будто на зло, смотрел именно на тебя. Твои волосы красиво лежали, а в профиль ты была так же прекрасна. — Т/И, - я слегка дотронулся до твоей руки и даже не удивиться тому, что ты сразу же ее одернула. — Не прикасайся ко мне, - взгляд, полный ненависти, вновь направлен на меня, а мне только смеяться хочется, что я в принципе и делаю... - Ты чего смеёшься? Ах, ну да. Решил испортить мне жизнь. Это же очень смешно. Давай тогда смеяться вместе. После этого на всю машину раздался наигранный до жути смех, а я лишь вновь посмотрел на тебя, желая либо умереть, либо влюбить тебя в себя... — Ты очень милая, когда так смотришь... - твои глаза внезапно стали круглыми, а губы явно хотели произнести что-нибудь грубое, но почему-то не сделали этого. Ты ничего не произнесла, лишь вновь повернулась к окну. Так мы ехали до самого дома, хотя и там лучше не стало. — Располагайся. Теперь это и твой дом тоже... можешь занять любую комнату, - произнёс я, чувствуя непонятную неловкость. - Нужна помощь? — Нет, - кинула ты в ответ, явно желая добавить что-то ещё, но это сделать не позволил звонок твоего телефона. — Привет, - произнесла ты совершенно иным тоном, не так, как разговаривала со мной. На секунду стало даже обидно. - Чонин, я очень рада тебя слышать... - после этой фразы вся обида ушла, появилась ревность, перерастающая в гнев. Но я не мог себе позволить что-то говорить в твой адрес или предъявлять претензии, потому что ещё не моя... к сожалению, не моя. Разговаривать с парнем ты естественно ушла в другую комнату, дабы я ничего не слышал. Не знал, что делать. Правда, не знал. Непонятная злость и ревность, неимеющие право существовать, брали надо мной верх. — Айщ! - выкрикнул я и ударил кулаком о стену. Ненадолго стало больно, но позже моральная боль затмила физическую. «Прекрати, Юнги. Ты не имеешь права злиться», - говорил я сам себе, но это не помогало мне успокоиться. — Ты предлагал мне помощь? - внезапно появилась ты в дверном проеме. — Нет, тебе показалось, - буркнул я в ответ и, хлопнув дверью, скрылся в своей спальне. POV Т/И — Что это с ним? - озадаченно произнесла я вслух, немного дёрнувшись от удара двери о косяк. - Да, впрочем, какая разница... Я махнула рукой в сторону комнаты, в которой скрылся Юнги и пошла разбирать вещи, ведь через пару часов за мной должен заехать Чонин. «Как объяснить ему все?» - эта фраза встала колом в моей голове, так как обманывать парня мне не хотелось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.