ID работы: 8503584

Awaken

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Смеркалось. Неизвестно сколько часов Диппер пролежал на полу. Сейчас, уже прийдя в себя. Диппер привстал, но что-то тяжелое придавило его обратно к полу или просто показалось, что придавило.Слегка замешкавшись, ученный всетаки смог встать. Поясницу сильно тянуло. Возможно ударился об стол. Осмотрев себя, Пайнс не обнаружил ничего нового. Сняв маску для фильтрации воздуха и выйдя на улицу, Диппер забыл о том, что не может здесь дышать. Но на удивление он не стал задыхаться. Видимо сыворотка приспособила его организм к природным условиям этой планеты. Немного поразмыслив об этом, Пайнс понял, что его телосложение стало крепче, намного крепче, что удивило не меньше способности к дыханию. Тяжко вздохнув, Диппер пошел в лес, дабы проверить что он еще может. На полпути к реке, где был тот парень, Диппер почувствовал какой-то приятный запах и пошел на него. Он был совсем недалеко, в кустах. Дойдя до растения, Пайнс заглянул меж веток и протянул руку вытащив оттуда шпиона. Это был тот самый парень, он пытался ударить Диппера хвостом, но позже почему-то остановился и покраснел. Ученый сел напротив парня, чем еще больше его смутил, заставив отвернуться. -Почему ты краснеешь? -Диппер повернул парня лицом к себе. -…-Существо прикрыло свое лицо руками, еще сильнее заливаясь краской. -Это не ответ-Ученый убрал руки парня от его лица, заставив смотреть на себя.На что парень молчал и пытался убежать, но его держали. Только сейчас Диппер понял, что этот запах исходит от парня. Почему он раньше его не чувствовал? Неизвестно. Пайнс аккуратно притянул парня к себе, обнимая его. Запах очень приятный, но непонятно что это такое. Может фрукт какой-то или цветок. Такого запаха на Земле точно нет. Диппер осторожно положил руку на один из хвостов и стал поглаживать шерсть, наблюдая за реакцией парня, что прячет лицо в его плече. Смущается, интересно почему. Может хвосты эрогенная зона? Ученому стало слишком интересно и он переместил руку на самое основание хвостов, у поясницы, на что получил тихий стон. -Вот как-Диппер убрал руку и заставил снова парня смотреть на себя. Он уже явно не соображает, благодаря Дипперу. -Расскажи мне, что ты такое.-Пайнс нашел слабое место и знает как заставить говорить. Но парень молчит, снова вырывается.Дипперу пришлось положить руку ему на хвосты у поясницы. -Отвечай когда спрашивают.-Ученый начал поглаживать хвосты, мучая парня, что так же молчит и прикрывает рот рукой, чтобы не издавать звуков. -Просто скажи мне.-Второй рукой Диппер аккуратно прижал парня плотнее к себе, чтобы не сбежал. Существо наконец подняло голову и вцепилось зубами в шею Диппера, не сильно, но больно.Пайнс тут же попытался его скинуть, но не вышло. Слишком уж хорошо он вцепился в него. Вскоре парень разжал челюсть и повалил Диппера на землю, садясь сверху.Ученый попытался встать, но не вышло. -И что ты задумал? -Диппер посмотрел на руки парня, что сейчас немного дрожат, как и он весь сам. -хватит молчать-Пайнса уже бесило молчание парня. Сколько можно молчать? Диппер попытался скинуть с себя тушку, но не вышло. Его прижали хвостами к земле. Сам же парень наклонился к лицу Диппера, что сейчас забывает как дышать. Парень чертовски красив, Пайнс не отрицает. Но о своих действиях он будет жалеть потом, но не сейчас. Уж точно не сейчас.Диппер резко притянул парня, заставляя поцеловать себя. Существо видимо было не против, он сам начал углублять поцелуй прижимаясь к Дипперу всем телом. Может это и неправильно, но Дипперу хочется. Хочется узнать что он такое. Хочется поцеловать,получить удовольствие. Он взрослый человек, сам решает что делать. Да и что плохого в геях? Верно, ничего. Они такие же люди, просто любят свой же пол. Диппер укусил слегка парня за язык,заставляя наконец отлипнуть и поговорить. . -Ты парень или девушка? -Пайнса давно гложет этот вопрос, ведь так-то он парень. Но похож на девушку пусть и не сильно,но все же. -…Парень.-он слегка замешкался и покраснел. -Почему ведешь себя как девчонка? -Диппер погладил парня по щеке. -Я.....омега. А не девчонка.-Парень укусил Пайнса за палец и хотел слезть, но ему не дали. Заставляя лежать на месте. -Вот оно что.....расскажи мне, что ты можешь? -Диппер решил втереться в доверие. Парень явно не собирается говорить, он лишь покусывает палец Пайнса. Ученый невольно залип на такую картину. -Ты, мой-парень облизал место укуса на шее....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.