ID работы: 8503584

Awaken

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Звуки капающей воды, эхом отражались от стен, Создавая в пещере свою атмосферу загадочности и таинственности. В углу слабоосвещенной пещеры, лежали три пушистых комочка, что сладко спали, сильнее закутываясь в хвосты своего родителя.Эта картина вызывала умиление. Хотелось прям сейчас подойти и взять их на ручки. Но этого сделать явно не позволит сидящий рядом парень, что с любовью смотрит на своих детей, а потом и вовсе выбегает из пещеры дабы принести еды своим малышам. Пещера была очень хорошо замаскированна в лесу. Дабы никто не нашел маленьких «лисяток» пока рядом нет отца, Что жил в одиночку с этими малышами, без альфы. На этой планете это считается опасным, ведь омега не сможет защитить детей от диких зверей и других существ, живущих здесь. Но как-то не выходит найти того, кто будет идти с тобой нога в ногу и поддерживать, даже если кажется, что нет надежды. Билл сам по себе не крупный, да и особого внимания альфам он уделять не хочет, думает что сможет все сам, особенно после того, что случилось между ним и его «партнерами». Они все его использовали и кидали одного, авось пронесет и выживет, ведь никого не волнует, что омега, с детьми на руках, был изгнан из клана в лес. Подумаешь дети, их будет еще куча. Биллу давал выбор один альфа, очень красивый и сильный, пользующийся популярностью у омег, но омега не смог бросить своих детей ради какого-то мужчины. Ему это не нужно. Зачем такой партнер, который не может принять детей от другого? Лучше он сам о них позаботится и защитит. Думаете Билл хотел быть красивым? Нет, не хотел. Его излишне прекрасные черты сыграли с ним злую шутку. Его не воспринимают в серьез. От слова совсем. Все восхищаются лишь его красотой, а до того, что внутри, всем плевать. Его родители по началу радовались, ведь думали что у него отбоя от ухажеров не будет. Ну да, не будет. И для всех он «вещь». Которую можно использовать и выкинуть. По началу Билл много плакал, впадал в депрессии, но потом привык и стал жить с этим. Уже ничего не изменить. Он родился таким. «Ненастоящим».

***

Тонкая, железная кисть руки опустилась на столешницу и начала отбивать ритм своими длинными ногтями. Диппер, оперевшись о стенку, смотрит на андроида, стоящего перед ним. Эти гляделки уже длятся минут 10,если не больше. А все потому что ждут флот Земли, для захвата планеты. Диппер уже несколько недель не видел того парня, он хотел забрать его с собой, дабы изучить, но видимо не выйдет. Он не появляется на глаза. От слова совсем. Очень жаль. Придется его сжечь, как и все это место. Сожалеет ли Диппер? Нисколько. Спросите почему? Возможно ему плевать на всех, кто здесь живет. Да и место ему не нравится.Пусть люди строят тут что хотят, очищают воздух. Правительство само решит, что лучше, а что нет. -Что-то они долго-андроид уже на взводе. На это Диппер лишь пожал плечами и уставился в окно, пытаясь разглядеть через заросли красивое и знакомое лицо. -Я видела тебя с этим блохастым животным. Жаль ты его не поймал-Андроид начал крутить ручку в руке, попутно ломая ее корпус. На это Диппер лишь усмехнулся и оперся руками о стол, об который бил ногтями андроид. -Самому жалко, такую красоту упускать и не исследовать. Но что поделать-Диппер сел на край стола, все еще смотря в окно. Андроид издал странный звук и замолчал. В комнате наступила тишина.

***

Билл давно уже сидит на ветке одного из высоких деревьев и смотрит на базу, где находится Диппер. Он очень хочет придти туда и снова поговорить. Да, Биллу понравился этот человек. Даже очень. Он хочет провести с ним жизнь, завести еще больше детей. Но что-то тормозит и не дает пойти туда, странное чувство тревоги. Тревоги непонятной и странной. А что если его снова бросят? Но почему-то именно Дипперу он доверяет больше всего и уверен, что тот его тоже любит и не бросит. Парень чувствует, как с каждой секундой влюбляется сильнее. Билл даже был готов познакомить его с своими детьми, ну и что, что они знают друг друга не долго. Парень уверен, что тот будет хорошим отцом и поможет ему наконец обрести ту семью, которую так хотел все эти года Билл. Парень глянул на небо, в его глазах сейчас читался ужас и испуг.....кричать не было смысла. -Дети…-Парень быстро спрыгнул с дерева и побежал домой, стараясь обогнать солдат, что уже оказались на земле и сжигали лес…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.