ID работы: 8503808

Он всегда за моей спиной.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к матчу

Настройки текста
Я немного подумала над этим вопросом и решила сделать так чтоб мои вещи было легко перенести на другой ряд. -Кагура, я сейчас выйду, а ты передашь мои вещи на тот ряд, хорошо? -Думаешь получиться? -Уверена. Учитель, можно выйти? Учитель кивнул в ответ и я вышла. Когда я вышла я, решила пойди в столовую. Когда я вернулась, то мои вещи были уже на другом ряду возле Харли. Я как ни в чем не бывало села на то место, где лежали мои вещи во время лекции мы с Харли немного общались, но когда заметили как на нас смотрит учитель решили передавать друг другу "записки" Вот и перемена. На перемене я как обычно сидела на своем месте и рисовала, но Харит взял мою руку и куда-то пытался утянуть. "Господи дайте мне порисовать" Харит отвел меня в коридор и шепотом сказал -сегодня вечером я приду к тебе. И куда-то убежал. В это время Харли слышал эти слова и когда я хотела вернуться в класс, то Харли не дал мне этого сделать обнял меня сзади и прошептал -Не бойся. Я всегда буду рядом. Я не понимала, что происходит. Я отпрыгнула от Харли, побежала к Кагуре ничего ей не сказав взяла ту за руку и отвела в туалет, чтоб мальчики не могли подслушать -Кагура, я не знаю что мне делать. Я говорила почти в слезах. -Попробуй их игнорировать. В это время к нам заходит Лесли -Харли сказал, что вы сдесь. Что-то произошло? Прозвенел звонок. На последнем уроке я решила сесть подальше от мальчиков. На уроке нам показали команду, против которой мы должны сражаться - Это команда противников: Госсен, Гвиневра, Ханзо, Хаябуса и Ангела. Я посмотрела на Кагуру и увидела на ее глазах слезы. -Кагура, что-то произошло? - Хаябуса... - Что? -Это мой друг детства. Но тут противный голос учителя прервал наш разговор -Идите в раздевалки и готовтесь к матчу. Все разошлись. Девочки в одну сторону, мальчики в другую. В раздевалке я одела свой костюм механической горничной, Кагура одела костюм девы дракона, а Лесли одела костюм "опасная любовь" - Поразим всех своей красотой! Сказала я подойдя к шкафчику с эмблемами -Какие мне взять маг или поддержка? Сложно. -Бери маг он сильнее. Сказала Лесли выбирая между стрелком и убийцей. -Бери убийцу и иди в лес. -Сказала Кагура, которая спокойно берет эмблемы мага! Сказали одновременно мы с Лесли. Я посмотрела на часы. -Скоро выходить. Тут звенит звонок и мы идем на битву.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.