ID работы: 8503808

Он всегда за моей спиной.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый матч

Настройки текста

Матч начался. Я как обычно пошла на верхнюю линию и вроде шла одна, но за мной шел Харит. Лесли и Кагура шли по низу, а Харли шел по центру. Когда я пришла на линию врага то увидела там Ангелу и Госсена. Я не могла сразу напасть так как из навыков я могла только выпустить Молину. Когда я ее выпустила, то хотела убежать но, меня оглушили нити Ангелы и клинки Госенна сильно меня повредили. Я пыталась вырваться, но не получалось. И я не знала что мне делать. Где был Харит? Почему его небыло когда он так нужен. Я уже думала что у меня будет первая кровь, но нет.Харит вызвал своего двойника и благодаря ему я смогла вырваться. Я вернулась на базу. В это время на нижней линии: Лесли и Кагура не могли справится. Гвиневра и Хаябуса сильнее, чем кажутся и... "Первая Кровь", но чья? Кагура и Лесли смогли победить Гвиневру, а Хаябуса отступил. Центр: На центре был Харли и Ханзо. Харли смог победить Ханзо, но из-за того что у него было мало ХП он не заметил миньона, который его убил. В это время мы с Харитом сломали вражескую башню и убили Ангелу, а на нижней линии все было хуже некуда. Кагура не смогла отразить отаки Хаябусы и умерла. Лесли не смогла защитить башню и ее разрушили. На центре никого небыло. Харли ходил в лесу и убивал крипов. Я почти разрушила вторую башню на верхней линии, но врагам это явно не понравилось и Ханзо, Гвиневра и Госсен напали на меня. Харита убили. Я не знала что мне делать. Никого рядом небыло. Отступать? Нет! Я пошла в бой. Одна против троих. Я потеряла много жизни и никого не смогла убить. Я смогла сильно повредить Гвиневру, но не смогла добить ее. Как вдруг я услышала знакомый голос - Один удар-одна смерть. Лесли пришла мне на помощь. Вместе с ней мы смогли убить Ханзо, но не убили Госсена из-за того что та Засмотрелась на своего противника.Мы сломали им башню, но что происходило на нижней линии? Там был Харли и Харит. Но они просто стояли и общались, я подошла к ним. Внезапно Харит подбежал ко мне встал передо мной и крикнул - Не отдам! Я не поняла что произошло. И отбежала. "Звуки появления Лорда" Я предложила Лесли убить Лорда, но она сказала потом. В это время противники были уже там. Мы с Кагурой решили проследить за ними и когда у них осталось мало ХП мы попытались их убить и забрать Лорда. Мы смогли. Мы получили много убийств и смогли убить Лорда. Верхняя линия была разрушена и у нас и у противников. Лесли пошла за Лордом и когда увидела Госсена начала сильно тупить. Он это увидел и воспользовался этим. Он специально подошел к Лесли и начал разговор. Ванс потеряла дар речи и не смогла даже поднять винтовку, и тут тишина... Цифры медленно появлялись одна за другой. Госсен убил Лесли. В это время Харли пытался помочь мне охранять Лорда, но не смог Харит шел где-то сзади и ничего не делал. Кагура шла впереди Лорда и когда она увидела Хаябусу собрала все и свои силы и убила его. В то время как я пыталась как можно дальше уйти от Харли и Харита. Лесли возродилась и быстро побежала к нам. В ее глазах горели огоньки мести. Она хотела как можно быстрее убить Госсена. Что она и сделала. Лесли смогла убить Госсена в одиночку. Лорда убили на базе противника, но мы смогли разрушить их главную башню "Victory" И мы выиграли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.