ID работы: 8503808

Он всегда за моей спиной.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радость Лесли

Настройки текста
После матча все разошлись по домам. Я живу одна и слова Харита "сегодня вечером я приду к тебе" не давали мне покоя. Я не хотела открывать ему если он придет. Когда мы выходили из раздевалки я общалась с Лесли, но тут на нее набросилось что-то. Я немного испугалась. Это что-то утянуло Лесли за угол. Это была Гвиневра. Я подслушала их разговор. Слова было сложно разобрать так как они говорили шепотом. Первая начала Гвиневра. - Ты! Я видела то, как ты смотрела на Госсена. - И что? Смотреть на людей никто не запрещал. - Я запрещаю тебе на него смотреть! Но тут Госсен подходит к Гвиневре, отталкивает ее от Лесли, берет красноволосую на руки и говорит: - Если ты запрещаешь ей смотреть на меня, то я сам буду смотреть на нее. Гвиневра явно не ожидала такого поворота событий, но тут были самые великие слова: - Она и покрасивей тебя будет. Госсен опустил Лесли на землю. - Позвольте мне проводить вас до дому, миледи. Я хотела посмотреть, что будет дальше, но мои мысли прервала Кагура - Мне скучно идти одной, пошли со мной, ушастик. - Пошли! По дороге я наблюдала за Лесли и Госенном, пока они не пропали из поля зрения. Начался дождь. Кагура открыла зонт. - Тебе ведь далеко идти, ушастик? Может я с тобой пойду? Одну ночь думаю можно. - Кстати, сегодня Харит грозился прийти ко мне вечером. Ты же будешь со мной? Верно? - Конечно Кагура улыбнулась. У меня дома: Мы с Кагурой разговаривали обо всем чем можно. На улице шел дождь. Но я услышала стук калитки. Мы быстро выключили везде свет. И сделали вид что дома никого нет. Я выглянула из под подоконника и увидела какой-то силуэт. Я не смогла увидеть кто это. Стук в дверь. Я подошла ближе. Стук стал громче и протяжнее. Я постучали в ответ как-бы повторяя стук того кто был за дверью. Стук зачастился. Я также продолжала повторять ритм стука. Потом стук прекратился. Я постучала, как-бы спрашивая "ты жив?", но следующий стук был с ноги с женским криком. - Открой, это Лесли. Лесли Ванс. Я замерзла. Открой! Я сказала Кагуре поставить чай, а сама открыла дверь. Лесли была одета в черный безформеный дождевик. Поэтому я не смогла понять, чей был силуэт. Я дала Лесли плед и спросила - Чего ты под дождем гуляешь? - Мне было настолько хорошо, когда я пришла домой, что не сиделось на месте и я пошла гулять одна и когда я замерзла я пошла домой, но в одном из домов увидела знакомые ушки и хвостик. Кагура принесла чай и села с нами. Лесли взяла чай и спросила - Я вам не помешала? Я засмеялась. - Я вообще могла быть сейчас одна и еслиб не Кагура, то уже спала бы. Лесли осталась с нами. Ночь. Дождь закончился и я решила выйти на улицу посмотреть на звезды, но услышала в кустах шорох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.