ID работы: 8503808

Он всегда за моей спиной.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стесняшка

Настройки текста
- Кто там? Спросила я шепотом. Это был... - Хаябуса? Что ты тут делаешь? - А... Я.. Это.. Это не я... Это сон... Ты спишь... Спишь... - Если б я спала, то мне снились бы единороги и бабочки, но не как не ниндзя, котрый прячется в кустах. - Ты спишь! - Подожди тут. Я пошла в дом и разбудила Кагуру -Вставай. Это к тебе. - А? Что? Кто? - Выйди на улицу. Когда Кагура вышла я сделала вид, что хочу спать и ушла в дом. Но я выглядывала в окно и слушала их разговор. Хаябуса хотел уйти, но не успел. Когда он увидел Кагуру в пижаме которая почти спадала не смог отвести взгляд. Кагура не заметила своей пижамы и побежала обнимать своего друга детства. - Что ты сдесь забыл в столь поздний час? - Мою лучшую подругу, у которой спадает пижама. - (/////) куда ты смотришь, мой лучший друг? - Туда куда не смотрит моя лучшая подруга. - А почему мы обращаемся как лучшие друзья? - Потому что мы и есть лучшие друзья - Дорогой мой лучший друг... Ты дебил. - Я знаю. Кагура так и не поправила пижаму и та упала прям перед Хаябусой, а под пижамой ничего небыло. Хаябуса быстро закрыл глаза и прошептал - Поправь - Чт.. (///////) - Я предупредил Когда Хаябуса открыл глаза перед собой он увидел злую Кагуру которая дала ему пощечину и убежала в дом. Когда Кагура зашла в дом вся в злости я сидела под окном и делала вид что я цветочек. Хаябуса не понял что произошло и я как ни в чем не бывало стала рядом с ним, сделала серьезный вид и сказала - На твоем месте я бы сама поправила - Что ты сказала?! - Н-ничего... Меня тут небыло. Я сплю... И я легла на траву и дальше наблюдала за звездами. Утро. Всю ночь я не выдержала и уснула, но проснулась я из-за того что кто-то накрыл меня пледом. Это был Харит. Он все же пришел, но утром. Я зашла в дом и осознала что все еще спят. Я тихо оделась и пошла в колледж, но по дороге на меня накинулась кукла с криком "помоги" Я спрятала куклу за себя и увидела бежащего Харита. - Где она?! Где кукла - Я не знаю Ответила я держа куклу в портфеле. - Грррррр И Харит убежал. Это была Ангела. Мы пошли с ней в Колледж и когда мы пришли я увидела изменение расписание персонажей... - КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! Прокричала на всю аудиторию. Наши команды изменились. Харли-Нана Госсен-Лесли Хаябуса-Кагура Ханзо-Гвиневра Харит-Ангела. Сегодня мы должны были сражаться один на один, но я не думала что буду сражаться с Харли. Когда все пришли у всех была одинаковая реакция, но Кагура покраснела, когда увидела против кого она будет сражаться. Я подошла к ней - Сложно будет сражаться против человека котрый все видел - (///////) Откуда ты знаешь?! - Я все про тебя знаю. Лесли пришла вместе с Госсеном и они почти держались за руки. Когда они расходились по разным сторонам Паксли поцеловал Ванс в щеку и ушел. Лесли радостная подошла к расписанию и ее улыбка сразу пропала. - К-как т-ттак то? - У вас там что-то есть? Ты прям так заволновалась когда увидела это. Хехе - Н-нет, конечно ничего нет. - Точно? - Потом расскажу Лесли хотела подбежать к Госсену, но она увидела Гвиневру которая обнимала Госсена. Но по Паксли было видно, что он не хотел этого и отбежал от нее. И вот мне пора на битву против Харли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.