ID работы: 8503808

Он всегда за моей спиной.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветочек

Настройки текста
Начало битвы. Я пришла на поле и увидела там того, кого и ожидала- Харли. Я не хотела к нему подходить. У меня что-то кололо в сердечке. Я незнаю как с этим справится. Я взяла себя в руки, сделала гордый вид и подошла к Харли и со всех сил неожиданно начала быстро бить того бумерангом, он попытался попасть в меня картами, но я отпрыгнула. Я не знала зачем я это делала. Из-за того что я внезапно напала наши силы были не равны. Тут я выпустила Молину и она побежала за Харли, когда тот попытался отступить и вот я выпустила молнию Молины и победила Харли. Когда бой закончился я помогла Харли подняться, но тот встал сам, поцеловал меня в щеку и убежал. Я вышла из арены. Когда я пришла на меня набросилась Лесли, вся в слезах. - Я не хочу на бой! Не хочу против Госсена! - Я тоже не хотела против Харли, хотя... Я подошла к расписанию и поменяла Лесли с Гвиневрой. -Пускай между собой дерутся. Я подошла к Лесли и показала ей расписание. - Когда они будут драться можем посмотреть. Лесли очень боялась оставлять их наедине. Вот звенит звонок. Гвиневра заходит с одной стороны, а Госсен с другой. Мы с Лесли стали следить за ними. Гвиневра начала разговор с Госсеном. В глазах Лесли был виден страх. Она не могла услышать их разговор, но я могла и все передавала ей. - Я не хочу с тобой боротся! Давай просто один из нас сдастся? - А я не хочу с тобой разговаривать! Хватит меня преследовать! Люби другого, но не меня. Я люблю другую! - Н-но Госсен, а как же клятва детства, что ты выйдешь за меня когда мы вырастем? - Если ты все еще в детстве, то сочувствую. - Не в детстве я! Мы ведь пообещали... - Раньше нам родители говорили что когда мы вырастем, мы все поймем. Лично я все понял, а по тебе я б так не сказал. Гвиневра упала на колени и заплакала. Госсен проигнорировал это и сказал, что сдается. Госсен вышел из аудитории максимально злым. "Будем надеяться он нас не увидел" - Ты подумала о том же, о чем и я? - Бежим? - Да! Мы с Лесли убежали, что б Госсен нас не увидел. Кагура и Хаябуса. - Врядли Кагура сможет победить Хаябусу после вчерашнего. Но я не заметила Кагуру за моей спиной. - Что ты сказала? - Упсссс. Я спряталась за Лесли. - Не бей меня, пожалуйста... - Я подумаю. Кагура пошла к Хаябусе. Когда они сошлись Кагура отбежала от него, собралась с силами и... Убежала. Убежала от проблемы. Ну она так думала. Хаябуса побежал за ней. Я схватила Кагуру за руку и утащила в цветы. - Сиди тихо! Ты цветочек.. - Я цветочек. - Сейчас я Лесли позову. Я написала Лесли и она незаметно пришла к нам. Тут Хаябуса подходит к цветочками и говорит - Эй, цветочки вылазьте. - Нет! - Я сейчас сам подойду! Я выкинула Молину - Молина, лови его. Когда Молина превратила Хаябусу в себя, мы убежали. Мы бежали долго и в итоге: Хаябуса поймал Кагуру, Лесли столкнулась с Госсеном, А я по дороге увидела Харли и вспомнив сегодняшнюю битву спряталась в цветы. "Хоть бы он меня не увидел" В это время у Лесли: - Лесли! Я тебя искал! - З-зачем? - Нам нужно поклянутся. - Чему? - Тому что... - Что? - Тому что будем оберегать друг друга. - Хорошо, клянусь. - Но зачем тебе это - Чтоб расторгнуть детскую клятву. И в это же время у Кагуры и Хаябусы. - Зачем ты поймал меня? - Хотел кое что сказать. - А я не хочу с тобой говорить. - После вчерашнего? Хаябуса сказал что сдается. - Я люблю тебя, Кагура. Неожиданно для всех Хаябуса поцеловал Кагуру в губы. После этого Кагура ничего не могла сделать, как просто стоять и тупить. И в это же время у меня: Я сижу наблюдаю за хорошей жизнью других людей в виде цветочка, но тут слышу шорох с зади. - Хочешь также?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.