ID работы: 8503808

Он всегда за моей спиной.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшие подарки

Настройки текста
Увидев перед собой Госенна, я сильно удивилась, ведь он только что был возле Лесли, но он меня заметил и телепортировался. От страха я выпрыгнула из цветов и побежала куда глаза глядят. Лесли ушла на битву с Ханзо, а я убежала за какой-то угол, села там на скамейку и надеялась, что меня тут не найдут, но я услышала уставшие шаги за углом и шепот "Нана, стой". Мимо меня прошел Харли. Я пыталась сидеть как можно тише, что б он меня не заметил. Я закрыла глаза и перестала слышать шаги. Как вдруг я почуствовала что-то на моем плече. Харли лег на моё плечо и прошептал - Догнал. - Зачем ты гнался за мной? - Ты телефон выронила пока бежала. Он отдал мне телефон и я ушла от него к комнате, где был матч. Оттуда уже выходил Харит, а значит, где-то должна быть Лесли. Вдруг я прчуствовала что-то между моих ушей. Лесли положила свою голову мне на волосы. - Нана, пошли отойдем? - Угу Я не понимала, куда, зачем, но шла за снайпером. Лесли завела меня за тот же угол где Харли отдал мне телефон и там лежала записка "Нане" Снайпер показала мне колечко на ее пальце. - Он сказал что это мне наследственно передалось, а раньше оно было Гвиневры. Я не знаю, что мне делать. Почему именно я. Я открыла письмо Харли и оттуда выпал колокольчик для котят и написано "Тебе он подойдет, кошечка. Жди вечером." - Приходи ко мне сегодня, я у тебя кое что хочу спросить. - Угу. Мы разошлись по домам. Вечером ко мне пришла Лесли. Я ей показала колокольчик. - Ты знаешь про него? - Ах, Харли... Игривый мальчик... Если ты его оставишь, то от Харли ты не сбежишь. - Хм, можно оставить и еще он говорил, что придет вечером. -Пусть приходит. Посмотрим на его реакцию. - А что насчет колечка? - А, вот оно. Он сказал, что оно принадлежало Гвиневре, а теперь из-за того, что я поклялась ему, то это кольцо должна носить я. - Тебе же лучше. Хоть как-то вы будете связаны. Тут в дверь стучит... - Девочки, откройте! Это я, Госсен. - Что он тут забыл? - Незнаю. Лесли пошла и открыла дверь. Вместе с Госеном стоял Харли. Госсен зашел в дом. Харли забежал, в дом, схватил меня и куда-то утянул. Он привел меня на заброшенный автобус, обнял меня и сказал. - Я тебя не отдам никакому Хариту. - Х-хариту? Мой голос дрожал, потому что мне было страшно и холодно, но Харли отдал мне свой пиджак и сказал. - Именно Хариту. Харли взял меня на руки и понес домой. В это время у Лесли. Госсен осмотрел Лесли и увидел страх в ее глазах. - Ты чего-то боишься? - Н-нет конечно. - Хм. Госсен с ухмылкой посмотрел на Лесли. - Что б с тобой сделать? - В каком смысле "сделать"?! - Неважно, потом узнаешь. Госсен с такой же ухмылкой посмотрел на ее руку на которой было кольцо. - Уверена, что будешь носить? - Конечно! - Ну ладно. Госсен все время был со странной ухмылкой на лице и при выходе еще и усмехнулся. - Я утром зайду. Жди. И ушел. Я же уснула на руках Харли. Он донес меня до дому и когда пришел, положил меня на кровать и ушел домой, сказав Лесли - Она все равно будет моей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.