ID работы: 8503808

Он всегда за моей спиной.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грустная история.

Настройки текста
Когда я проснулась, то сильно удивилась, так как последнее, что я помнила вчера вечером, это то, как я уснула на руках у Харли. Честно, я думала он оставит меня в автобусе, но он еще и домой донес. Первое, что я увидела перед своими глазами, это была чашка чая которую мне принесла Лесли. - Как ты смогла уснуть у Харли на руках? - Я сама удивилась, когда осознала, что я дома. - Госенн сказал, что зайдет утром. - А сколько сейчас времени? - Час дня. - Час?! - Час. К тебе Харит приходил, сказал в два часа к нему зайдешь. - Хорошо. Сейчас собираться буду. Я не понимала, зачем мне нужно к Хариту, но раз попросил, значит надо зайти. Когда я зашла в дом к Хариту, то он затащил меня к себе в комнату и сказал. - Ты отсюда никуда не уйдешь! - Н-но, почему. - Харли на тебя плохо влияет! Харит говорил очень грозным голосом, котрый меня сильно пугал. - Не кричи на меня, пожалуста. Мне страшно. В глазах Харита начала виднеться злость. Я не могла смотреть в его глаза. Мне было очень страшно. - Если бы я на тебя кричал, то ты б уже сидела и рыдала! Из моих глаз потекли слезы. Я уже не могла их сдерживать. Мне было страшно. Вдруг в дверь кто-то позвонил. Я удивилась. Если Харит продумал такой план действий, что б я не убежала, то этот гость явно был нежданным. - Сиди тут! Если попытаешься сбежать, в жизни Харли не увидишь! Я сидела смирно на своем месте и даже не двигалась, но тут на меня налетело что-то. Этот человек был в маске и я не поняла, что это было, но в меня вкололи какой-то препарат и я уснула. Конец POV Нана. Лесли спокойно сидела у Наны дома, как вдруг в дом заходит Госсен весь в черном. Он держал на руках Нану. Лесли подскочила к Госсену с криком. - Зачем ты это сделал?! - Во-первых, это для ее же блага. - Для какого такого блага? - Тихо, не перебивай! Во-вторых, она просто спит. - Долго она еще спать будет? - Где-то час. И в-третьих, Харит мог ее убить, а я всего лишь усыпил, чтоб забрать ее. - Ох, теперь все ясно. Лесли явно не ожидала такого поворота событий, но приняла их, как в полне нормальное явление. На минуту Лесли задумалась о словах брата "Она все равно будет моей". Может Харли хотел ее защитить, но тут ее мысли прервал спокойный голос Госсена. - И еще. Когда она проснется, то не говори кто ее забрал. Расскажи ей всю историю про Харита, но не говори, что это все рассказал тебе я. - Хорошо, но что за история Харита? - Ох, я же тебе еще не рассказал. И так. Харит первое время жил вместе с Наной в деревне Леонинов. У них была взаимная любовь, но однажды из-за того, что Нана плохо владела своей силой, над ней сильно смеялись и издевались. Нану это сильно раздражало и она уже не могла контролировать свою силу. Из-за этого она ушла из деревни, тем самым, Нана попала на "Земли рассвета" И решила тут остаться. В это время Нана уже не спала, но ей было очень сложно открыть глаза и она просто слушала. Она слушала всю правду о ее жизни. Все это Нана хотела забыть, но Госсен напомнил ей об этом. Госсен продолжил разговор. - После того, как Нана убежала из деревни, то Генерал Хелкарт поджег деревню Леонинов. В живых остались лишь Харит и Нана. Харит хочет вернуть любовь Наны, что б возродить род Леонинов, но он видит, что Нана любит Харли, а значит Харит бессилен перед Наной. - Значит Харит любит Нану, а Нана в свою очередь любит Харли, но у Наны и Харли любовь взаимная, так? - Именно. Нана ждала пока Госсен уйдет, что б встать и просто закричать от боли. Госсен собирался уходить и на прощание обнял Лесли. - Надеюсь, ты ей не расскажешь - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.