ID работы: 8503808

Он всегда за моей спиной.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обида.

Настройки текста
Нана смогла открыть глаза только тогда, когда Госсен ушел из дома и первые слова которые сказала Нана это: - Я все слышала. Сказала Нана дрожащим голосом. Лесли медленно повернулась к девочке. - Все слышала? У Лесли появилось чуство вины. Она понимала какого было сейчас Нане. Из глаз девочки потекли слезы. Захлебываясь в них Нана прокричала. - Я не хочу вспоминать! Этого не было! Это не правда!! Нана не хотела в это верить. Лишь недавно она забыла об этом. Она не знала что ей делать. В комнате наступила тишина и изредка слышались всхлипы Наны. Лесли хотела успокоить подругу. Она попыталась погладить Нану по голове, но Нана отмахнула руку Лесли и провопила: - Не хочу больше никого видеть! Уйдите от меня! Нана выбежала из дома и побежала в неизвестном направлении. От слез в глазах все казалось размытым. Нана еще не полностью отошла от снотворного, которое в нее вколол Госсен и из-за этого была очень слабой. Она упала на землю и прошептала тихим и слабым голосом: - помогите мне, пожалуйста. Нана уснула на земле. В это время Лесли побежала к Госсену. Девушка немного заблудилась по дороге и забрела в какой-то переулок. В котором увидела Харита. - Харит! Прокричала девушка. Зачем она это сделала было еще не известно, но Харит обернулся к девушке. - Что тебе от меня нужно? Если что-то связанное с Наной, то я ее не видел. - Нет, скажи мне, где дом Госсена, а то я потерялась. - Хм. Я тоже наверно зайду к моему старому знакомому. Я тебя отведу и сам заодно зайду. - Хорошо. Харит отвел Лесли к Госсену. Когда леонин постучал в дверь, то по Паксли было видно, что он был не рад. Но Харит знал что ему будут не рады, поэтому с ухмылкой сказал: - Ну что, ты рад гостям? В глазах Госсена была видна злость. Он еле здерживал себя, что б не выгнать Харита, но тут была Лесли. Так что он держал себя в руках. Сквозь зубы Госсен произнес: - Да, я очень вам рад, проходите. В доме: Харит спокойно разговаривал о Нане, как будто не понял, кто же ее забрал. - Я вчера Нану на чай пригласил, но в дом ворвались воры и забрали мою любимую. В глазах Лесли появились огоньки злости. Она знала что Харит хотел с ней сделать. Харит это заметил и начал говорить еще противнее. - Я же ее люблю, так зачем у меня ее отбирать? И она кроме меня никого не любит. На последние слова Харит сделал столь раздражающий акцент и Лесли не выдержала, подошла к Хариту и дала тому пощечину. - Заткнись! Она тебя не любит! Она любит моего брата! Наступила тишина. Харит нервно шевелил своими ушками и хвостом. Как и вдруг спокойно прошептал: - Твоего брата, значит? Харит встал с дивана и начал кричать. - Твоего брата?! А про меня все забыли?! Все! Я никому не нужен!? Да? Госсен стоял в углу комнаты и думал " Господи, хоть бы он ничего не сделал Лесли, пожалуйста " Харит стал более злой и он уже начал использовать магию. Он начал кидать в Лесли магические шары. - Если тебя так любит брат, то он пойдет за сестрой куда угодно. Даже на тот свет! Харит максимально сильно ударил Лесли своим магическим шаром, после чего она упала на пол. Тишина. ... - Лесли вставай, пожалуйста. Не оставляй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.