ID работы: 8504000

Fuck to luck.

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Слёзы капают на пошарпаный ламинат в отцовской комнате. Слегка отросшие ногти царапают лицо со шрамом пересекающим глаз. — Ну нахера! — Сал продолжал кричать, разрывая глотку. «За что мне этот ад?! Если меня все так ненавидят, то почему просто не убьют? Даже Том мог просто после всего избить меня до смерти. Почему после всех избиений в туалете я до сих пор жив! Я ведь урод недостойный этого.» Голос сорван. Сал лежит в собственных слезах на полу. Безжизненный взгляд направлен в никуда. — Думаю, я слишком силён, чтобы умереть, но слишком слаб для суицида. Что я щас пизданул? — спокойным тоном говорил в потолок Сал: — Может это просто сон? Кошмар, длиною в ёбаную жизнь. Тогда думаю, что он слишком затянулся и чересчур правдоподобный. — Очко болит, — с самоироническим смешком и грустной улыбкой подметил он: — Блять, я только успокоился, — слёзы снова покатились из-за того, что Фишер лежал, слёзы скатывались в волосы и уши: — Думаю, у меня есть достаточно веская причина не идти завтра в школу. В мыслях Сал уже представлял, как он сидит на крыше дома и мается хернёй. — Зачем ждать, если можно пойти сейчас? — с этими словами он встал и поплёлся в свою комнату. Там холодно, так что это старое пуховое одеяло просто герой. Портфель, в нём тетрадка, ручка и телефон. Каждое движение ногами отдаётся болью, так что небольшие шарканья разносятся по пустому тёмному коридору. Уже порядком заржавевший ключ открывает железную дверь. Протяжный скрип уже перестал бесить. Прожжёная кнопка лифта, изрисованные стены. «Билл пидор!», «Тори сука», хуй на пол двери, полустёртые надписи, на них другие. Двери открылись. На последнем этаже стоят горшки с цветами, но большая часть из них засохла. Никто уже и не убирает сухие, съёжившиеся листья. Они ломаются под ногами. Приятно представлять, что это кости. Возможно, Паккертона, а может Тома. Может это старые кости отца. Пахнет там, будто гниёт труп и кости настоящие. Вот она, лестница на крышу. Немного хлипкая и ржавая, но приварена навек. Возможно… Подниматься, держась лишь одной рукой из-за наличия одеяла в другой, не очень удобно. Люк пришлось открывать головой. Вот и заветная крыша. Немного грязно, ведь из-за не большой высоты здания на неё падают листья, а потом сгнивают. Всё это перемешивается с дождём, и эту жижу размывает. Во всём этом лежат окурки, в основном их оставляют подростки. Уже будто выросшие пацаны со своими девушками ходят сюда пофоткаться и запостить истории, как они курят. Сал же ходит сюда посидеть и позалипать в одну точку часами. В эти моменты можно подумать либо о всём, либо полностью очистить разум от мыслей. Девочки тринадцати лет снимают тут закат, но сейчас было много облаков, и солнце уже зашло. «Может мне переехать? Мне почти 18. Думаю за год я смогу накопить нужную сумму. Там никто не узнает о виде моего заработка. Желательно далеко и навсегда. Интересно, я вообще доживу до своего восемнадцатилетия? А есть ли у меня психические отклонения? Никогда не задумывался. А вдруг я ебанутый на всю голову, по этому меня все ненавидят. Интересно, есть ли параллельные вселенные? Где я с мамой, без отца. Там всё хорошо, у меня много друзей и девушка… Интересно, какое на вкус авокадо?» С такими мыслями у Салла начали подкашиваться глаза от усталости. Тело обмякло, и ему не хотелось ничего, кроме сна. Постепенно он заснул, укутавшись в одеяло. «Стеклянная коробка, по ней будто тёк прозрачный клей. Внутри была земля полностью в траве и цветах. Мимо стеклянного объекта проходили люди. Будто из принтера. Все одинаковые, лиц не было. На всех обтягивающие серые комбинезоны. Эти «люди» шли ровными строями, нога в ногу. Все будто в трансе. Среди этих людей Сал разглядел свою мать. Он кричал, долбил стены, но каждый раз, когда он проделывал трещину, клей заливал её, и всё становилось, как раньше. Мама Салла уходила всё дальше и дальше. Клей начал заполнять пространство коробки. Он такой липкий и мерзкий. Ноги по колено в нём. Двигать всем ниже пояса уже не получается. Вскоре двигаться вообще не представлялось возможным. Субстанция просто вытолкнула Фишера. Выбравшись, он побежал в сторону, куда пошла мать. Постепенно «люди» пропали. Сал бежал, пытаясь догнать её. Ноги немного проваливались низ белого мира. Земля обрушилась прямо под ногами» Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.