ID работы: 8504000

Fuck to luck.

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сал проснулся, на улице холодно. Мышцы слегка сводит от ветра. Пасмурная погода немного подняла настроение. Небо становится похоже на глаза покойной матери. По серому с голубым отливом небу плыли тучи. Небольшая дымка тумана до сих пор продолжала витать над землёй. От влаги и холода казалось, что ресницы покрываются инеем. Хотя может и не кажется — голубые ресницы стали белыми. Даже волосы слегка побелели. Укутавшись до носа в одеяло, Сал прикрыл глаза, но не засыпая. Он наслаждался холодом и одиночеством. Довольно приятно учитывая то, что тело до сих пор болит. Угроза болезни почти отсутствовала, иммунитет закалён разным дерьмом. Он часто ночевал не дома. Самое ужасное в таких ситуациях — ночной холод. Зимой и так холодно, а ночью температура падает ещё на несколько градусов. Радует, что весной быстро теплеет. Становится мокро, что не очень хорошо для потрёпанных кроссовок. Ходить по школе в мокрых носках, такое себе удовольствие. Сал взял телефон и начал листать ленту. Вокруг все мрази, грезил я. Судьба ухмылку затая. Ко мне тихонько подкралась. Ты тоже мразь. — Я то думал, почему меня все презирают, а я просто мразь. Сал вспомнил про сообщение Тома. Глаза защипало, подбородок задрожал. Тёплые слёзы потекли по замёрзшему лицу, сразу остывая. Незаметно для себя он начал грызть кожу на пальцах, ведь ногтей уже давно нет. Из указательного потекла кровь. Сал заметил это только после того, как она начала струиться из его пальца. Это не останавливало. Она будто кричала «погрызи меня, станет легче.» Flashback. 10 years ago: Маленький мальчик стоит у могилы. Похороны уже закончились, и люди разошлись. Один голубоволосый пацаненок стоит. Он видит плиту, рыхлую землю, под которой лежит его мать. Мёртвая мать. Она больше не успокоит его, когда он приходит из детсада в слезах. Она не подует ему на разбитые коленки. Не прочтёт сказку на ночь. Больше некому его воспитывать и прививать хорошие привычки. Больше никто не следит за тем, поел ли он сегодня. Остался лишь отец, который видит весь мир в зелёных стёклах бутылок. Отец, который предал его. End flashback 10 years ago. — Мам, я скучаю. Вряд ли бы тебе было приятно видеть такого плохого сына, — монотонно говорил в небо Сал: — Ты всегда говорила, что я сильный и справлюсь с этим миром. Прости, я не справился, я хочу к тебе. Я очень сильно люблю тебя. Слёзы опять потекли. — Ты ведь знаешь, что я всегда был плаксой. Зачем я всё это говорю? Ты же меня не слышишь. И никогда больше не услышишь. Парень повалился на крышу дома боком и пытался прекратить плакать. Суицид не выход, выход это окно, а выход в окно это суицид. Значит выхода нет. Почему все так боятся смерти? Цепляются за жизнь, хотят жить. Боятся ада. Но ведь там ничего нет. Пустота. Иногда хочется просто пойти по лёгкому пути. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.