ID работы: 8504000

Fuck to luck.

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сал достал из тёмно-синего грязного порванного портфеля зелёную изрисованную тетрадь. По задумке там должно было быть восемнадцать листов, но там их меньшее количество. То ли от порыва неудачного творчества, то ли от обычного гнева. На самом деле Сал очень хороший парень и старается на всё смотреть с хорошей стороны. Он не плохой, просто из-за плохого отношения к нему, он замкнулся. Кто знает, может прямо сейчас на крышу поднимется неписанный красавец из сказки. Может, он мог бы окружить его любовью и вытянуть из этой ебаной глубокой тёмной ямы. Сал уставился на люк. Никого. Кажется, он так просидел час. Около дома началась возня. Приехал грузовик. С крыши двухэтажного дома было отчётливо видно даже содержимое машины. Коробки. Дохуища коробок. И под словом дохуища имеется в виду дохуища. Коробки были словно тетрис. Они с самого низа до потолка были выставлены идеально. Пустых мест не было. Из машины вышел мужчина, кажется, грузчик. Вытаскивая с самого верха коробки он добрался к большой. Она начала шевелиться, из коробки вылез заспанный, уставший парень. В длинных тёмных волосах застрял примагниченный пенопласт. Когда он сидел в коробке, казался меньше. Стоящий перед предположительно грузчиком, парень был почти на пол метра выше его. — Ебать он шпала, — Сал чуть с крыши не упал, когда увидел эту саранчу. Тело этого коробочника было худое и длинное. Парень, кажется, чуть выше, чем два метра ростом. Волосы тёмные, сваляны в длинные дреды. Они были чуть ли не по колено. В некоторых дредах присутствовали железные украшения. Передние пряди были связаны сзади в маленький пучок. На нем было чёрное худи с принтом паука, который протягивает кружку с говном. Чёрные джокеры держались на ремне, увенчанном цепями. Потрёпанные берцы, скорее всего, не его. Ну не мог он служить в армии, скорее всего откосил. Из машины вышла стальная, строгая на вид женщина. Волосы были зализаны и аккуратно убраны. Белоснежная рубашка заправлена в отглаженную юбку карандаш. Она подошла к тому парню и дала ему подзатыльник. То ли за внешний вид, то ли за поведение. Куда она смотрела, когда он ехал в коробке. По лицу они очень похожи, прямо как капли воды. Только одна капля — это оксид детерия, а другая — оксид водорода. Он кажется обычным, но в то же время жестоким. Сал бы даже не удивился, если тот хулиган. Уж больно странно выглядит. Скорее всего обычный неформал. Они начали заносить коробки в подъезд. Значит это новые соседи. Интересно, с какого этажа. По звуку будто на четвертом. Значит живут рядом. Сал решил спуститься с крыши и, возможно, поздороваться с новыми жителями. Он собрал вещи, взял одеяло в руки. Люк со скрипом поддался открывающей его ноге. Разломанные листья шуршат под ногами. Лифт кое-как, с протяжным скрипом, открывается и спускается на четвёртый этаж. Сал вдохнул прокуренный воздух лифта. Двери открылись с отрезвляющим звуком. Хоть на будильник ставь. Около их квартиры стояло много коробок, на импровизированном диване из них лежал тот самый чувак с какахами на голове. — Здравствуйте, что вы делаете у нашей двери?— Сал встал перед дверью лифта, не осмеливаясь идти дальше. — Твой папаша кинул тебя, моя мама — двоюродная сестра этого голубого старика, — безэмоционально, будто заученным текстом, ответил тёмноволосый. — В.. в... в смысле? Где он? — Сал всё не мог понять всей ситуации. — В гробу блять, заебал! — грубым голосом, на повышенных тонах, прикрикнул тот. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.