ID работы: 8504000

Fuck to luck.

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ха-ха-ха… — Сал издавал нервные насмешки, постепенно они перешли в приглушённый исторический смех. На глазах уже образовались слёзы. Успокоившись, Сал шёпотом сказал: — наконец этот старый педофил сдох. — Бля, ты ёбнутый. Ты с хера ли так говоришь про отца, у меня его вообще нет, — немного привстав, сказал Лари. — О чудо, Мама, ты слышала, что сказал этот молодой человек? — Голубоволосый прислонил руку к уху, будто слушая кого-то: — Теперь мы будем жить хорошо, без папы. — Эй, ты, шизик-сирота. Ты заебал со своими концертами. Мне абсолютно похер кого у тебя нет, отойди от меня. Не ной, всему миру плевать на тебя. Очнись, это реальность, это не твой выдуманный мир. На эти слова Сал промолчал и сел у двери. — Закрыто? — Сал максимально аккуратно спросил у длинноволосого. — Нет, открыто. Я просто подумал, почему бы не посидеть в холодном грязном коридоре. Ясно, блять, что закрыто. — Ты чё такой злой? Недотрах? — Сал с небольшой насмешкой наблюдал за лицом парня. Тут же сменив немного прихуевший взгляд на хитрый, сев ближе к краю коробки, он спросил. — А ты хочешь предложить свои услуги? — Двухметровый встал и начал медленно подходить к Салу. «Откуда он узнал? Кто ему успел разболтать? Может просто совпадение?» — Нет, я не хочу, — Сал пытался скрывать неуверенность, у него это вполне получалось. Так часто приходилось врать, что теперь он делал это даже не краснея. — Да? Точно не хочешь? Ты же вроде 80 берёшь? Думаешь об этом знает только твой класс? Думаю, если моя мать тебя усыновит, то ты должен будешь давать мне бесплатно. Ты же мне брат, а братья помогают друг другу, — шатен построил что-то типо милой мордашки, но это больше походило на злобный оскал. Наконец Салл очнулся. В лифте было слишком накурено, он начал задыхаться. В добавок протез перекрывал доступ кислорода. Когда двери только начали открываться, Салл просто охранял. Всё как он видел во сне. Тот самый высокий парень лежит на коробках, стоящих у двери. Шатен поднял глаза на Салла. — О, привет. Я Ларри, — он показался очень даже дружелюбным. — Я Салл, — голубоволосый робко произнёс 2 слова. — У меня есть пара вопросов. — Ну, выкладывай, — Ларри слегка улыбнулся, открывая вид на щель между двумя передними. — Мой отец жив? Зачем вы здесь? — Салл представлял уже все варианты развития событий. — С чего твоему отцу быть мёртвым? Он просто женится на моей матери. Теперь ты будешь моим младшим братишкой, — Ларри не переставал оказывать приятное впечатление. Он был будто из какого-то фильма. Сейчас выйдет из дома и начнёт стричь зелёный идеальный газон. Ну не может всё быть так хорошо. Изнасилования, избиения, а потом идеальный старший брат. Такие резкие перемены совсем непривычные для обычного образа жизни Салла. Было бы всё обычным, если бы галлюцинации были реальны. Смерть отца была бы более реалистичной. Возможные домогательства брата были бы уместны, но точно не женитьба. Может мать сжалилась и отправила ангела? В чём тут подвох? Может его вообще нет? POV Sally: По крайней мере я должен быть благодарен за это. Отец скорее всего перестанет пить, станет лучше. И… — Я немного приостановил свои мысли, вспоминая произошедшее за последнее время: — Мне не придётся заниматься этим ради денег. End POV Sally. Салл подошёл к двери и подковырнул плинтус у пола. Внутри лежал дубликат ключей. Достав, он кинул их Ларри. — Заходи, — Салл позвал шатена за собой. — Тут хотя бы не мокро и не холодно. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.