ID работы: 8504195

Будь в безопасности!!!

Фемслэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Надежда умрет последней

Настройки текста
В городе под названием Нэшнл-Сити, ничего не происходило. Кара успевала везде: быть и Супер и репортершей. Город был под ее защитой. У D.E.O. не было ни единой работы, даже если и случалось так, что они приезжали первыми на место преступления…на все готовое: СуперДевушка опережала их: преступник был в наручниках, но после каждого места преступления ‘’девушка из стали’’ оставляла после себя непоправимые разрушения. Никто не смел, говорить об этом Каре, даже ее собственная сестра, Уинн и Дэвид.… После каждого пойманного преступника, Кара летела к подруге, чтобы ‘’похвастаться’’ Лене. Это всегда была и будет ЕЕ Лена: такая, хрупкая, но в тоже время сильная внутри, добрая, но вовремя становившаяся сдержанной. С ней, Кара чувствовала себя под защитой, хотя не нуждалась в ней. Кара как раз подлетала к балкону Лены, как увидела, что глава компании спит на бумагах: ее темные, кудрявые волосы свисали с плеча, а запах ее духов разносился за километры. Блондинка приземлилась и вошла в кабинет, так, чтобы не потревожить брюнетку. Она осторожно подняла ее на руки, сняв, сначала неудобные каблуки и понесла на диван. Положив ее, глаза Кары начали искать по кабинету подушки и плед.… И вот, Лена была укрыта. Ее тихие вздохи, синяки под глазами, да, усталость за работой выдавала ее, но она этим жила. Поцеловав ее в макушку, она вылетела из окна, но она успела бросить слова в пустоту, те, что никогда никто не узнает - Is breá liom tu’’ . Когда Кара прилетела домой, ее уже ждала Алекс. Сестра была в ярости: ее любимые пельмешки остыли, а Кары нет и нет. - Ну ладно тебе, запозднилась немного – с виноватым видом объясняясь, и параллельно смотря на пельмешки, сказала блондинка. - Ты где была? Опять замечталась? – мягче, но в той же манере сказала директор Дэнверс. - Не – уплетая за две щеки, – я была у Лены, я решила навестить ее. Было за полночь : они еще сидели, секретничали, смеялись во весь голос, не боясь разбудить соседей, смотрели <<Унесенные ветром>>. Но их прервала Алекс, - Мне нужно идти, - она посмотрела на часы и в спешке, поцеловав Кару - убежала. - Это так ‘’любезно’’ с твоей стороны, оставить все это мне: она развела руки над мусором от заказной еды, - спасибо. Скривив рожу, она принялась убирать и уже к 2 часам, она закончила, и пошла спать. Блондинка все ворочалась, думая о Лене. Что-то было не так, и Кара чувствовала это. Ночь была тяжелой: репортерша не могла заснуть, но вскоре усталость взяла вверх над ней – она быстро погрузилась в сон. Видела, как признается Лене в любви и в том, что она СуперДевушка. Ее быстро разбудил звонок Алекс – Кара, тебе ненужно сегодня никуда лететь и не включай телевизор – сестра услышала нотки тревоги, - Не спорь со мной, если ты мне доверяешь, обещай, что ты ничего из этого не будешь делать. - Эй, сначала успокойся и объясни что происходит – волнение Алекс передалось ей - Ничего не спрашивай, не выходи, не летай, поняла меня? - Алекс, я… - ее прервал крик Алекс. - Ты поняла меня ? Я забочусь о тебе - она повесила трубу. Делать было нечего: она моталась по комнате, словно ‘’ уж на сковородке’’. Все что можно – она уже сделала. Кара была бы не Карой, если бы не послушала сестру: она быстро надела мешковатую одежду, чтобы сестра не узнала ее и вышла разведать хоть какие-то новости. Блондинка чувствовала себя дикаркой, хотя заперта была всего несколько часов, но и этого было достаточно, чтобы сойти с ума. На улице было прохладно, но свежо - это была идеальная погода для Кары. Люди метались спешке и откуда-то бежали. Она успела схватить девушку, которая торопилась, и чуть не сбила ее с ног. Что, черт возьми, происходит? – Каре было уже не до смеха. Девушка вырывалась и не могла ничего сказать, тогда Кара приняла спокойное лицо и спросила еще раз. - Там, ттамм… - ее перебила голос блонди - Что! – они смотрели друг другу в глаза и на лице девушку отпечатался ужас - Здание Л-Корп горит – Кара отпустила локоть незнакомки и рванула туда, чем ближе она подходила, тем больше она слышала криков: ее Супер слух дал о себе знать. Рядом с зданием, она увидела Алекс, которая командовала спецами. Она быстро зашла за угол, чтобы ее никто не увидел, но оттуда уже вылетела СуперДевушка Она молилась, чтобы ее подруги не было там ‘’ Где угодно, только не внутри, пожалуйста. Будь в безопасности.” Кара подлетела к зданию: оттуда шел дым, даже рядом с небоскребом, было находится опасно. Стены дрожали. Сквозь стекла ничего не было видно, стеклянная постройка еле держалась. Девушка решила воспользоваться зрением, чтобы найти слабые места и укрепить: хоть как то потянуть время для агентов. Кара подлетела к Алекс, которая была готова разорвать сестру – Что я тебе говорила? – она отчитывала ее как в детстве. -Нет времени, Алекс. Сколько там людей? Есть пострадавшие? Она там? – с надеждой на отрицательный ответ спросила та - Не тараторь.Спокойно. Мы отправили отряд за всеми, но связь оборвалась и… - Так что ты тут стоишь? Почему ничего не делаешь? Почему сама туда не идешь? – блонди все бубнила и бубнила. Не дождавшись ответа она полетела в здание. Мельком, она заметила людей, которые подбегали, и помогали пожарным, людей, которым, было не все равно. Девушка влетела в стекло и пробила насквозь. – Тут кто нибудь есть? – она говорила в пустоту. Везде был дым, там никто не мог выжить, но надежда умирает последней: она все шла и шла И вот, она увидела из дыма выходящую фигуру…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.