ID работы: 8504195

Будь в безопасности!!!

Фемслэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я знаю

Настройки текста
… Это была ее секретарша – Ева. Она выглядела напуганной, ее юбка была оборвана, а на краешке даже виднелись капельки крови, туфли она потеряла, блондинка задыхалась от дыма, который заполнял все здание. Кара подхватила ее, перед тем, как Ева упала: - Там кто-нибудь еще есть? – на ее лице читался страх, - Ева, не отключайся, слышишь? Она там? - Мне…кххехехехах, - она практически задыхалась, - жаль. Она оставила Еву медикам. И рванула обратно. - СуперГерл… - окликнула ее сестра, но та уже была в здании, – Готовьтесь заходить, и пусть скорая будет наготове. И в этот момент обрушились большие буквы на здании, СЛАВА РАО, никто не пострадал. - Директор Дэнверс, нам нужно ехать! – сзади подошел один из спасателей, - Еще одно здание взорвалось. - Подождите, вы нужны мне тут. Вы нужны СуперГерл. Нет, я вас не отпускаю, у меня не хватает людей. Что прикажете мне делать? – Алекс накинулась на “бедного мальчика” - Мы не можем стоять тут, и ждать, пока наш герой спасет…ЭТУ Лютор. – с этими словами, он прокрутил кистями, показав, что нужно сворачиваться и побежал в сторону машины. "Ты еще пожалеешь, что так сказал" – подумала старшая Дэнверс, смотря на убегающего парня Сзади послышались вопли. Мужчину и еще несколько людей задержала полиция. - Тут нельзя находиться. - крикнул на прохожего мужчина в форме. - Я разберусь. Что вам нужно? – она вышла из-за ограждающей ленты. - Мы добровольцы. Хотим помочь. Я медик, а они… - он посмотрел на товарищей, - ммм, могут быть на подхвате. – Алекс от такого опешила, - Проходите. Пропустите их. Дайте им карточки, и пусть, у них будет доступ к медикаментам. - Я - Макс, а это Тим и Мартин. – парни наклонили голову в знак уважения. - Я – Алекс. Очень приятно. – она начала ходить, - Так, - начала командовать Алекс, - парни, у нас все плохо, людей не хватает, медикаментов тоже. СуперДевушка еще внутри и, как назло, связи никакой. Вы точно хотите? - Нет времени обсуждать это. Где у вас скорая помощь, медикаменты, и перчатки? Будем помогать тем, кто есть. Алекс показала пальцем, и он рванул туда, но перед этим на всю улицу пронеслось: СПАСИБО! - Так, парни, - она обратила свое внимание на них, - вы будете на подхвате у скорой помощи, носить носилки и всякое такое. Идите. – она показала рукой направление, - будьте готовы, потому что скоро будут еще раненые. - Лена! Лена! Лена! – едкий дым бросался в глаза, но она продолжала свой путь. И вот, последняя дверь и последняя надежда. – Лена? – она настежь открыла дверь. Весь запертый дым полетел на нее. - Эй, тут есть кто то? – она увидела знакомые туфли, - Боже... - она пробежала по кабинету, и подбежала к Лене, можно сказать, что она выживала. Кара, еле – еле, нащупала пульс. Она подняла ее на руки и выскочила через окно - Макс, Тим, Мартин, будьте готовы, летит СуперДевушка. – в рацию кричала Алекс. - У нас тут завал, рук не хватает. Мартин уже выдохся, а Тим... пхпхахпхахаххашшщщшщшщ - Эй, черт, тупые помехи. – Алекс постучала по рации. К ней подлетела Кара и положила бездыханное тело Лютор. - Помоги ей, я еле услышала ее сердцебиение. – старшая заметила, как у сестры трясутся руки. Та подозвала людей и поехала вместе с ними в медпункт, а Каре сказала оставаться тут и ждать. К ней подошел парень и проговорил: - Тебе нужно лететь! – и быстро скрылся из поля зрения Кары. Блондинка была в замешательстве, но она быстро услышала крики с другого конца улицы - это горело здание. Она была нужна им, как и Лене. А что, если она проснется, а ее рядом не будет? А что, если что-то случится, и Кара попросту не успеет поговорить с Леной? А что если… Ответ был очевиден, она пулей рванула к зданию, оборачиваясь, и устремляя свой взгляд на скорую помощь, где главе корпорации помогали выжить. На месте были пожарники и МНОГО скорой помощи. Как простой человек, она должна была возмутиться, и обвинить их, если что-то случится с брюнеткой, но как СуперДевушка, она должна была вести себя как героиня, поэтому она спросила: - Сколько человек в здании? Какой уровень опасности очага возгорания? На это не смог ответить пожарный, поэтому Кара быстро взлетела и быстро оказалась внутри, лицо сразу почувствовало жар и начало ‘’гореть’’, ноги подкашивались, а легкие были заполнены гарью, глаза заволокла пелена дыма, но блондинка шла напролом. В голове было только одно – Лена и это придавало Каре сил продолжать. Раз – подобрала человека, два, три, потушила пожар изнутри, оставила пострадавших в безопасности. Пока Кара улыбалась тому, как неравнодушные прохожие пытались хоть чем-то помочь, но тут ее вывел из транса звонок от АЛЕКС - "Где тебя черти носят? Тут Лена…". После этих слов, не дослушав, Кара бросилась к брюнетке. - Где она? Что с ней? Ее можно увидеть? - Эй, спокойно, успокойся, – Алекс взяла ее за плечи, - голова сильно пострадала и… - Что ты хочешь этим сказать? – девушка посмотрела на ту вопросительно. Не дождавшись ответа, она ворвалась в машину, и увидела Лену, покалеченную, в синяках, испуганную, она разговаривала с врачами и Кара решилась подойти к ней. - Привет, Лена. Помнишь меня? – чем ближе она подходила, тем сильнее Лена вжималась в спинку кушетки. - Ты СуперДевушка? – брюнетка обратила внимание на одежду. - Да! Молодец. А помнишь, что-нибудь еще? Про Лиллиан? Кадмус? - Эй, эй, полегче – ее остановил врач, - Давайте выйдем. – он вывел ее из машины, - Вы должны быть осторожны в своих словах, она ничего из этого не помнит, она даже вас еле узнала. Вы можете ей постепенно помогать вспоминать. - Ясно, можно к ней? - девушка уже засобиралась открыть дверь, но ее остановил врач, - Я должен… - в машине послышались стоны, запищали мониторы. - Нет, останьтесь, – доктор застопорил ее рукой, и вбежал в машину. Ее кое-как держала Алекс, уткнувшись ей в плечо и повторяя одни и те же слова: ,,Все будет хорошо. Она сильная" Они покачивались взад-вперед, и это успокаивало, пока ее сестра не услышала тихое звучание ее имени: "Кара, ты нужна…" - Боже, она вспомнила! – и блондинка вырвалась из объятий сестры и "вломилась" в скорую.- Мы можем потерять ее – врач вводил ей препараты, которые должны были помочь, - у нее припадок, помогите мне приподнять ее, - Кара быстро среагировала и подняла голову, наклонив ее к своему уху, и услышала: ‘’ Я знаю – блондинка с ужасом посмотрела на Лену, - но все равно люблю”
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.