Глава 7
3 августа 2019 г., 00:15
Открыв глаза, я увидела комнату, обустроенную в чёрно-белых тонах и довольно просторную. На мне была белая мужская футболка, жутко болела голова, последнее, что я помнила было: выстрел и Егор. Рядом лежал мой телефон, но… Где Булаткин?
— Чёрт! — На телефоне было 19:45 и 23 пропущенных звонка от ребят!
— Твои друзья очень беспокоятся, думаю тебе стоит им позвонить. — Я резко обернулась. На кровати сидел Егор, который судя по обличаю только что вышел из душа.
— Д-да, ты прав… — Мгновенно отвела я взгляд, а он рассмеялся.
— Спасибо хотя бы, что не избиваешь и, что хоть с чем-то согласилась.
— Да уж… — В моей голове возник силуэт собаки и, я расплакалась.
— Эй, ш-ш, не плачь, а то растаешь ненароком, и Ян все три ящика слопает. — Я засмеялась.
— Ахах, он может.
— Но признай, ты ведь звала меня. — Он ухмыльнулся, а я покраснела.
— Не дождёшься. — У меня зазвонил мобильник.
Ириска.
— Алло!
— Руслана, где ты? Что-то случилось? Почему ты не пришла? Почему не отвечаешь на звонки? Мы волновались!
— Воу-воу-воу, полегче. Мою собаку убил какой-то псих, от этого я упала в обморок, сейчас очнулась, простите, что не отвечала. — В трубке повисла тишина.
— Соболезную… Но… Мне, то есть нам нужно сообщить тебе несколько новостей.
— Окей, завтра в 12:50, в штабе, идёт? — Вздохнула я.
— Нет проблем, до завтра. — Ответил он, а рядом послышался бухой Влад.
— За-ик-нька моя, я тя люблю! — Влад.
— Да заткнись ты, идиот! — Крикнул Кирилл.
— Ахах, ладно, спокойной ночи вам. — Сказала я и положила трубку.
Тут я ощутила взгляд парня на себе.
— Кексик, а ты куда собралась завтра? М?
— Не твоё дело, Булаткин.
— Да ну? А ты долго ещё будешь мерятся хуями?!
— В одном ты прав, чёрт голубоглазый, мне придётся ночевать здесь.
— Со мной. — Похотливая улыбка появилась на лице парня, а в глазах забегали чёртики.
— И не надейся, ты спишь на диване… Да, и если попытаешься лечь сюда, я тебя скину.
— Нет, ну не наглость ли…? — Парень взял подушку и плед из шкафа, и спустился вниз, бурча что-то себе под нос.
Пока парня не было, я успела найти тайник с его сигаретами, и вышла на балкон покурить. Но… Какого же было моё удивление встретить его там.
— Ты чё куришь?! Стоп! Ты мою заначку нашла?!
— Плохо прячешь. — Спокойно ответила я и закурила, но Булаткин забрал сигарету.
— Отдай! — Проныла я.
— Поцелуешь, отдам. — Усмехнулся он.
— Ну уж нет! — Я развернулась и хотела уйти, но потом. — А хотя, что я теряю! — Я подошла и чмокнула его в щёку, а затем забрала сигарету.
— Ну ты, мелкая, конечно хитрая! Только… Зачем куришь?
— Боль заглушает… Я не кричу при всех, я плачу в тишине.
— Говоришь, как философ.
— А тебе что-то не нравиться? — Я посмотрела на него выжидающе.
— Да. — Он забрал у меня сигарету и выкинул.
— И что опять? Назовёшь меня шлюхой, наорёшь? Что?! Да, ты прав, я слабачка! Да, я нюня! Всё?!
— А тебе так важно нравиться мне? — Он двусмысленно посмотрел на меня.
— Нет. Я не из тех, кого такое заботит. — Тут же я поняла какую глупость несла.
— Ну вот и отлично. Но… Вообще-то я хотел попросить тебя об одолжении.
— О чём же?
— Пообещай мне больше не курить.
— Обещаю.
Какое-то мгновение мы стояли и смотрели друг на друга, и его взгляд был таким искренним…
— Спать вали. — Прервал молчание Егор.
— Дурак! — Возмутилась я и, пыхтя, ушла спать.
Всю ночь мне снились кошмары, я проживала один и тот же момент: выстрел, смерть Моси, выстрел. Егор приходил и постоянно успокаивал меня. Правда в этот раз его почему-то не оказалась рядом.
— А-а-а-а. — Опять… Я вскочила с кровати и осмотрела комнату. — Егор? — Позвала я парня… Тишина.
Я встала и пошла в гостиную. Шёл телевизор, а парень спал, сидя на диване. Я села рядом.
— Кексик, ты чего? Опять кошмар? — Потёр глаза парень.
— Мг. Я с тобой телик посмотрю немного?
— А если я тут порнуху смотрю и мастурбирую? — Усмехнулся парень, прошептав мне на ушко. Его дыхание обожгло мне кожу.
— Ну и сиди тут. — Я хотела встать, но он потянул меня назад.
— Я шучу, говорил же, чтобы не курила. — На это я лишь показала ему язык и уставилась в телик.
Спустя какое-то время я уснула и Булаткин отнёс меня на кровать.
— Не… ухо…ди. — Сказала я в полудрёме, потянув его за рукав рубашки.
— Хочешь, чтобы я тебя трахнул? — Я знала, что сейчас он ухмыляется.
— Да ну те…бя, чёрт…голубоглазый. — Пробурчала я.
— Спи, кексик, спи.
Я проснулась от звонка будильника и первое, что привлекло моё внимание было: рядом спящий Булаткин.
— Сука! — Я упала с кровати и сразу услышала хохот.
— Ахах, а ещё собиралась меня скинуть.
— Какого ты здесь оказался?!
— А ты не помнишь?
— Не помню что? — Внутри всё сжалось, а в голубых глазах заиграли огоньки.
— Ну как ты могла забыть нашу великолепную ночь?! Хотя да, ты же бревно в по… — Он хотел ещё что-то сказать, но я влепила ему пощёчину.
— Не смей, слышишь, никогда не смей шутить о моей девственности! — Лицо парня помрачнело, а он с молниеносной скоростью схватил меня за горло и придавил к полу.
— И что же теперь? Что? За живое взял? Вижу так оно и есть. Что, пыталась, да парень не дал? И потом ты скажешь, что не шлюха? ДЕТКА, В ЭТОЙ ДРАМЕ ХЭППИ ЭНДА НЕТ… — Он отпустил меня, увидев, что я начинаю терять сознание. — Прости…
Я схватила телефон и сразу побежала вниз по лестнице, но чёртово «везение», я чуть не упала. Меня подхватил Егор.
-Убери руку, Булаткин. — Прорычала я.
Тут он поцеловал меня.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…