ID работы: 8504349

Pain Derobe 2. Через осколки грёз.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Ты - моя

Настройки текста
      Повседневность чаще всего угнетает. Многие жалуются на это, а некоторые находят для себя плюс. Есть время подумать и привести нервную систему в порядок. Дина как раз пребывала в таком состоянии после произошедшего. Она всегда корила себя за свою несдержанность. Но, к сожалению, у неё не получалось контролировать свои порывы, словно это было наваждение. Бедняга не знала, как исправить в себе это. Конечно, ей бы не помешала помощь специалиста, но она не могла признаться даже себе, что с ней что-то не так. Хотя, не то что бы не могла, ей было стыдно. Она не хотела, чтобы кто-нибудь посторонний знал об этом, к тому же это лишнее. В конце концов Дина боялась взболтнуть лишнего, поэтому не обращалась к психологу. Девушка пыталась отвлечь себя другими мыслями, например, о детях. Ей очень хотелось быть для них хорошей матерью, ведь она их любила. Малыши — плоды её любви с Владиславом. Дина никогда об этом не забывала. Ей становилось тепло на душе, когда она задумывалась о подобных вещах, что у неё есть семья, своя собственная, что она — жена и мать, и что у них всё хорошо. Но любое «хорошо» понятие относительное. Однако Дине не хотелось омрачать свою единственную радостную мысль. Девушка часто чувствовала недомогание из-за всех этих постельных экспериментов. За удовольствие иногда приходится расплачиваться. Дина это осознавала. И в такие моменты она была противна сама себе, хотя, это ещё мягко сказано. Порой Дина ощущала полное омерзение к самой себе. Её иногда даже посещала мысль, что её дети и супруг достойны лучшей хранительницы очага, чем она. Ей хотелось стать лучше, но девушка не могла. Как будто что-то внутри тормозило её. Все эти оргазмы, которые она получала, были достигнуты самыми грязными, а порой и грубыми экспериментами её супруга над ней. Организм Дины выработал условный рефлекс. И как бы ей не было психологически противно, физически она чувствовала наслаждение, психика в этот момент перестраивалась полностью. Бедняга не понимала, почему так происходит. Побороть в себе это она не могла. Оставалось лишь одно — смириться и принять свою порочную природу, не сетуя на судьбу. Дина привыкла быть в подчинении у своей судьбы. Пускай всё будет так, как есть. Ведь именно это нравится в ней Владиславу. Но как совмещать в себе эти две абсолютно противоположные образы? Это так сложно. К тому же, когда у тебя растут дети. Как стать хорошей матерью? Как сделать так, чтобы её дети никогда не стали такими? Это всё очень и очень сложно. И каждый раз Дина копалась в себе, ища ответы на эти вопросы, но так и не находила. — Мямя! — окликнул её маленький сын и дёрнул за подол сарафана. — Что такое, сынок? — словно очнувшись ото сна, спросила Дина, слегка улыбнувшись. — Иглать! Я хочу иглать! — потребовал мальчик, трепя подол её сарафана. — Поиграй с Гелей, — потрепав сына по голове, сказала Дина. — Неть! — заявил малыш и топнул ножкой, недовольно надув губки и нахмурив бровки. — Почему? — Дина присела на корточки около него, заглянув в глаза. — Она же твоя сестра. — Я не хотю с ней иглать! — Вы поссорились? — Неть! Мне с ней скучно! — Почему? Ведь вы так хорошо всегда играли. — Не хотю! Не хотю! — закричал малыш, закрывая уши руками. — Глебушка, нельзя так, — попыталась успокоить сына Дина. В этот момент вошёл Владислав. — Опять капризы? — усмехнулся он. — Да, — печально вздохнула Дина, чувствуя себя никчемной матерью. — Глеб, а ну-ка хватит! — повысил голос Владислав. — Неть! — не унимался ребёнок. — Папя! — из детской выбежала маленькая темноволосая девочка. У неё было кукольное личико и большие тёмные глаза, как у отца. Владислав взял девочку на руки. — Что вы не поделили на этот раз? — улыбаясь, спросил отец. — Он не хочет делиться иглушками! — обижено буркнула Геля. — Ты жадина, Глеб, — улыбнулся Владислав. — Она белёт иглушки, которыми я иглаю! — обиженно ответил малыш. — Ты мужчина или кто? Геля — девочка. Она поиграет и отдаст, — сказал отец. — Девочки, они беззащитны, слабы, им надо уступать. — Я не хотю! — Это не по-мужски. Если не уступишь, значит, ты тоже маленькая девочка, — улыбнулся Владислав. — Неть! Я мальчик! — возразил Глеб. — Докажи. Дай ей немного поиграть. Научи её, как играешь ты. Покажи Геле, что ты умеешь. И перестань так себя вести. — Ладьно, — опустил голову Глеб. — Пошли иглать, — буркнул он своей маленькой сестре. — Стой, Глеб, — остановил его отец. — Попроси прощения у мамы и сестры за своё поведение. — Я больше так не будю. Простите, — мальчик снова опустил голову. — Идите играть, — Дина поцеловала детей в щёчки. — Я скоро приду к вам. Малыши задорно убежали к себе в комнату. — Вот видишь. Ты очень их балуешь. Все эти нежности порой неуместны, — высказал Владислав. — Я их люблю и хочу, чтобы они росли в любви, — ответила Дина. — Я понимаю, но ты поступаешь неправильно. Когда они станут старше, то сядут тебе на шею. — Я так не думаю. — Ты просто сама ещё ребенок, — улыбнулся Владислав. — Наверное, — ответила девушка, немного смутившись. — Я плохая мать. — Я тебе этого не говорил. Просто ты ещё не знаешь, как правильно воспитывать детей. Это нормально в твоём возрасте. Семью не стоило заводить так рано, — сказал он, взглянув на неё, но тут же отвел глаза, замечая перемену в её лице. Эти слова были, словно колья, для её ранимой души. Дина сразу напряглась и подумала, что супруг жалеет о том, что остался с ней. Частично это было таковым. Владислав ведь и не думал о семье, пока не произошло то, что произошло. — Вы жалеете об этом? — её глаза наполнились слезами. — Дин, не начинай, — мужчина закатил глаза, понимая, ему опять придётся сглаживать все эти острые углы. — Я не собираюсь Вас ни в чём упрекать, но… Просто мне обидно слышать эти слова. Если Вам, конечно, не всё равно, что я чувствую, и что… Она не успела договорить, как он поцеловал её в губы. Это был самый быстрый способ закрыть ей рот и успокоить. Владислав прекрасно знал это. Дина обмякла в его руках, словно мороженое, подтаявшее на солнце. Он взглянул ей в глаза, держа в руках её лицо. — Успокойся. Прекрати. Не нужно ничего говорить. Слышишь? Она взглянула на него и согласилась, безмолвно кивнув. После поцелуя все мысли из её головы улетучились. К тому же она поняла, что слова, которые хотела сказать, потеряли смысл. В голове теперь как будто всё затуманено, и она снова чувствует себя дурочкой, которую можно заткнуть поцелуем.

***

      Внезапно раздался звонок в дверь. Дина дёрнулась, ибо это произошло так внезапно. — Ты кого-то ждёшь? — спросил Владислав, полагая, что это подруга Дины. — Нет, — растерянно обронила девушка. Она сама была удивлена этому, потому что её гости всегда предупреждали о своём приходе. Девушка подумала, что это опять к её супругу. И самое парадоксальное, что она не совсем угадала. Однако, её постоянно настораживали подобные звонки. Дина боялась, что это очередные женщины, которые интересуются её супругом. — Может, откроешь? — он улыбнулся ей, глядя в глаза. — Я? — промолвила Дина. — Но я никого не жду… — И поэтому не нужно открывать дверь? — усмехнулся мужчина. — Я не это имела в виду. Просто, может… Это к вам? — она опустила глаза, чувствуя себя неловко и глупо. — Пока мы стоим и думаем, там человек. И он или она ждёт, — снова ухмыльнулся мужчина, направляясь к двери. Кто-то настойчиво продолжал звонить в дверь. Когда Владислав начал открывать, то услышал недовольное бурчание за дверью. — Вы чё там, спите? Или трахаетесь? На пороге стоял Алекс. — А-а, это ты? Здорово, — поприветствовал его Владислав.  — И вам не хворать, — ответил гость, бросив довольно странный взгляд в сторону Дины, которая была немного растеряна и смущена. — Чё пришёл? — поинтересовался Владислав. — Просто. Мы же друзья, — ухмыльнулся Алекс, снова бросив взгляд в сторону девушки. Владислав заметил это и, кажется, что-то заподозрил, но виду не подал. Мужчина прекрасно понимал, какие намерения могут быть у Алекса, потому что заметил, как тот смотрит на его жену. К тому же после того, как Алекс попробовал её, но Владислав не позволил насладиться телом Дины всласть, потому что видел, что его брат несдержан и чересчур импульсивен. Кроме того, Дина на тот момент не являлась супругой Владислава и матерью его детей. Теперь всё изменилось. Однако, Алекса это, похоже, не волновало. — Не впустите меня? Дина, — обратился Алекс к ней, а его глаза блестели каким-то странным, пугающим её, блеском, — не пригласишь меня на чашечку чая? Девушка чувствовала себя крайне неловко. Ведь отказывать — невежливо, а приглашать самой, без одобрения возлюбленного, — тоже не очень хороший вариант. Она взглянула на любимого глазами, полными растерянности. Это был немой вопрос: что делать? Владислав видел её насквозь, понимал, что она боится не угодить ему, но ей неловко. — Ах, да, — нарушил молчание Алекс, — я же совсем забыл, что Влад — твой Господин, и ты всё делаешь с его подачи и, если он этого захочет. Что ж… — парень ухмыльнулся. — Влад, командуй! Владиславу стало неприятно, что брат так вычурно подчеркивает их взаимоотношения с Диной. Это даже раздражало. — Не собираюсь, — неожиданно ответил мужчина. — Мне пофиг. Я не хочу сейчас никого видеть. Но, если Дина хочет, может напоить тебя чаем. Только недолго. Через час ты должен убраться отсюда, я очень устал. Дина не ожидала, что супруг даст ей право выбора. По правде говоря, она не хотела пускать Алекса, потому что боялась его, но выгнать человека ей было неловко. — Проходи, — попыталась улыбнуться девушка, чувствуя себя ещё более сковано. Алекс победно ухмыльнулся, давая понять это Владиславу. Мужчина проигнорировал, рассчитывая, что это глупое ребячество. Алексу всегда хотелось превзойти брата, потому что его недостаточно оценивали, как ему казалось. А по факту младшие братья или сестры всегда пытаются быть лучше старших. И на сей раз Владислав не придал этому значения. Он знал, что Дина постоянна в своих привязанностях, к тому же мужчина был самоуверен. Ему казалось, что Алекс молод и не столь опытен, поэтому никогда не сможет сравниться с ним, разве что лет через десять, но, даже, тогда у Владислава будет больше опыта. Он опережает его во всём, и это злит Алекса. К тому же он его сводный брат по отцу. Алекс всегда соперничал с ним за внимание отца. Вот только Владислав был холоден к родителю с того момента, как тот предал его. Отец умер для него давно. Единственное, что их связывало — семейный бизнес, в который пришлось втянуться ради наживы, но и это не принесло ничего, кроме растрат. Отец возлагал на Владислава большие надежды и надеялся, что сын забудет об этой истории с девушкой, но… Нет. Именно эта история помогла открыть Владиславу глаза на отца, да и на жизнь в целом. Только вот Алекс об этом не знал. Ни брат, ни отец никогда не рассказывали ему. Да и зачем? Ведь это его не касалось. Алекс же был, действительно, импульсивен. Ему хотелось многого и сразу. А в данный момент он хотел супругу брата. Парень сам не понимал, почему. Ведь Дина была совершенно не в его вкусе, но что-то в ней притягивало. Наверное то, что она не принадлежит ему. Ведь любой мужчина — это охотник. В этой ситуации чувствуется накал страстей, элемент игры. Алекс и Дина прошли на кухню. Парень не переставал смотреть на девушку. Его глаза горели. Да, за последние три с половиной года девушка изменилась: заметно увеличилась грудь, ведь она стала матерью. Появились округлые формы. Из худощавой малышки в женщину. Это было так необычно и так привлекательно для него. К тому же сейчас Дина стала приводить себя в порядок после родов. Она посещала фитнес, пользовалась различными средствами для упругости кожи. Правда на фитнес девушка стала ходить недавно, так как времени особо не было, да и сейчас у неё не всегда есть время, тем не менее, её фигура стала выглядеть лучше, чем раньше. Алекс не мог не заметить такие перемены в девушке. Он поймал себя на мысли, что она сексуальна, и что ему хочется снова попробовать её вкусить, словно запретный плод. Парень почувствовал, как его член приподнимается. Ему даже как-то неловко, ведь никаких предпосылок к сексу нет, более того, ими даже не пахнет. В конце концов он пришёл к своему брату, хотя, на самом деле он хотел увидеть его жену, посмотреть, какой она стала. Ему было любопытно, но Алекс не ожидал, что захочет взять её. Чем больше он думал об этом, тем сильнее возбуждался. Его член стал уже каменным, а в его глазах не переставал искриться странный блеск. Когда Дина взглянула на него, то заметила в его глазах пелену неясности и возбужденного одурманения. А этот странный блеск в его глазах… Девушка испугалась. Она старалась не обращать на это внимания, а лучше вообще не смотреть. — Поговорим? — предложил он, не сводя с неё пристального взгляда. — О чём? — тихо спросила Дина, ставя чайник на плиту. — Как жизнь? Что нового? Мы ведь так давно не виделись, — начал он, оперевшись спиной о стену. — Жизнь идёт своим чередом, — ответила девушка. — Дети растут… А как ты поживаешь? — Знаешь, не очень. Я не могу выкинуть тебя из головы, — он приблизился к ней и прошептал на ухо. Он так неожиданно оказался сзади, положив руки ей на плечи. Дина вздрогнула. — Ты боишься меня? — продолжил шептать он ей на ухо. — Не бойся. Я не сделаю тебе больно, будет только приятно. Алекс прижал её к себе, девушка почувствовала, как его член упирается ей в зад. Девушка поняла, что нужно это срочно остановить. — Что ты себе позволяешь?! — она оттолкнула его, испуганно и нервно глядя на парня. — Прости, пожалуйста! — Алекс тут же взялся за голову. — Чёрт! Не знаю, что на меня нашло… Я не хотел, правда! Прости! Он виновато поднял руки вверх и отошёл назад. Затем сел на табуретку. Дина была возмущена и потрясена такой бестактности юноши. Девушка трясущимися руками стала разливать кипяток по чашкам, её всю трясло. Она не знала, к чему это приведёт. — Дин, прости меня. Я, правда, идиот, — виновато произнёс он. — Не знаю, почему руки потянулись к тебе… Я просто… — он тяжело вздохнул. — Ты прости, но я не могу забыть, как трахнул тебя тогда… Тебе, наверное, неприятно вспоминать. Влад наказал тебя. Для тебя это было ужасно, ведь никто, кроме него никогда не трахал тебя. — Прекрати! — не выдержала Дина. Ей было очень стыдно от того, что он говорил с ней об этом. К тому же, девушке было, действительно, неприятно вспоминать об этом. — Я просто… Ты мне понравилась. Я запал на тебя. Глупо, конечно, — признался он. — Пожалуйста, не надо! — попросила Дина. — Да, глупо! Я люблю своего мужа. Я только его. — В чём дело? — на кухне появился Владислав. — Всё в порядке, мы просто разговариваем, — ответил Алекс, улыбнувшись, как ни в чём не бывало. — Дина, ты кричала, я слышал, — сказал мужчина, подозрительно глядя на них двоих. — Всё хорошо. Правда. Всё в порядке, — ответила девушка, отводя глаза. Ей было не по себе. — Не ври мне! Ты не умеешь, — продолжил Владислав. — Что здесь произошло? — Влад, успокойся, — ответил Алекс. — Всё в порядке. Это наше личное. — Сучонок, я тебе дам личное! — неожиданно вскипел мужчина. — Дина — моя жена! Ты приставал к ней? — его глаза загорелись гневом. — Так… Вспомнил кое-что… — ухмыльнулся Алекс. — Слушай меня внимательно, — Владислав схватил брата и прижал к стене, — ещё раз ты вспомнишь или грязно намекнёшь ей о чём-то, я тебя уничтожу! Дина — моя! И только моя! Уяснил? Казалось небо разверзнется и грянет гром. Глаза мужчины горели яростью. — Да? — продолжал парировать Алекс. — А когда мы её вдвоём трахали, ты так не говорил. — Заткнись! — мужчина ударил брата с кулака в лицо и рассек губу. — Не надо! — закричала Дина, пытаясь оттащить разъярённого супруга. — Ух, прямо Отелло! — бросил Алекс, вытирая кровь с губы. — Пошёл вон! — крикнул ему Владислав, выталкивая с кухни. — Мамя, папя, — на шум выбежали испуганные дети. — Что случилось? — Всё в порядке, идите в свою комнату. Я сейчас к вам приду, — ответила Дина, погладив малышей по головкам. Геля и Глеб переглянулись. — А кто этот дядя? И почему у него кровь? — спросил мальчик. — Глебушка, идите в комнату. Я потом вам всё объясню, — сказала Дина. Дети ушли, но притаились за дверью детской. А мужчины злобно переглядывались между собой, словно два разъярённых льва, готовых перегрызть глотку друг другу. — Прошу вас, умоляю, не нужно драться! — взмолилась Дина. — Это глупое недоразумение. — Я не позволю этому щенку приставать к тебе! Ты — моя! Только моя! Никто не посмеет! Слышишь меня? Никто! — негодовал Владислав. — Конечно, я твоя, любимый. Никто и не нужен, лишь ты, — сказала Дина, впервые назвав его на «ты», глядя прямо в глаза. Владислава тронули эти слова. Никто и никогда не говорил ему о любви с такой искренностью. Алекс понял, что опять проиграл, и ему было мерзко от осознания этого. Однако, отступать он не собирался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.