ID работы: 8504349

Pain Derobe 2. Через осколки грёз.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Эмоциональная нестабильность

Настройки текста
*** — О чем вы говорили? — начал Владислав, ибо чувство ревности, а скорее — собственности, не покидало его воспалённого рассудка. — Он говорил ерунду, неважно, — попыталась отвертеться Дина, ей было стыдно и неприятно говорить об этом. — Дина, не вынуждай меня! — воскликнул супруг, а его глаза заблестели. — Мне неприятно говорить… — девушка смутилась и покраснела. Но мужчина неожиданно взбесился. Кровь закипела в его жилах. На миг ему показалось, что он теряет её, его влияние угасает. — Шлюха, это ты дала ему повод! — он неожиданно ударил её по лицу. — Неправда! — воскликнула она, а в её глазах виднелись обида и накатившиеся слёзы. — Я бы никогда так не поступила! Никогда! Потому что люблю тебя! Вас… Дина заплакала, закрыв лицо руками. — Тогда, почему он сделал выпад в твою сторону? Что произошло между вами? — не успокаивался супруг. — Он вспомнил тот вечер на даче, — вытирая слёзы с лица, заговорила Дина, всхлипывая, — сказал, что я ему понравилась, что не может меня забыть. Она замолчала с опаской взглянув на возлюбленного. Владислав внимательно смотрел на супругу, пытаясь сдерживать свой гнев. Его глаза по-прежнему блестели. — Что было дальше? — Потом… — Дина снова жалобно взглянула на мужа, опасаясь его непредсказуемой реакции. — Продолжай! — настаивал он. — Он приблизился… Так близко… Положил свои руки мне на плечи… Бедняге было неловко, она вся сжалась от смущения, стыда и страха. — А ты стояла и наслаждалась? — Владислав схватил супругу и прижал её к стене. — Нет… — А что ты сделала дальше? — Оттолкнула его… — Дина опустила глаза и отвернула лицо. — В глаза мне смотри! — он притянул её лицо к себе, глядя прямо в глаза. — Он успел тебя облапать? — Нет… — Дина снова опустила взгляд. — Смотри, я сказал! — он более грубо развернул её к себе. — Он прижимал тебя? — Да… — девушка снова жутко смутилась. — Урод! Я ещё разберусь с ним! — Владислав ударил кулаком в стену. — Давайте забудем это, как страшный сон… — предложила Дина. — Что?! — вспыхнул Владислав. — Забудем?! Ты издеваешься?! Как такое можно забыть?! Да что он о себе возомнил?! Я проучу этого щенка-недоноска! — Я прошу Вас остыть, всё позади, — попыталась успокоить его Дина, но лучше бы девушка просто промолчала.  — Ты издеваешься надо мной?! — мужчина разошёлся ни на шутку. — Тебе, наверное, понравилось! Новых ощущений захотела? Я тебе сейчас покажу! Он схватил её и потащил в ванную, закрыл дверь и включил воду. Дина испугалась. — Это неправда! Мне никто другой не нужен! — Боишься, сучка? — его глаза горели яростью, будто он и впрямь обезумел. — Я клянусь всем, что у меня есть! — воскликнула Дина. — Своей жизнью! Нашими детьми! На мгновение Владислав остановился, как будто «завис», затем сказал: — Доказывай. С этими словами он расстегнул ремень и спустил штаны. Дина не ожидала такого поворота событий, но ей ничего не оставалось, как взять его орган в руку и начать фрикции. Он резкими движениями стянул с неё сарафан, оголяя грудь, отшвыривая лифчик. — На колени, — приказал мужчина. Девушка не перечила, покорно повиновалась. Она опустилась перед ним и начала ласкать его член языком. Он заметно возбуждался и очень быстро стал твердым. Он начал проталкивать свой орган ей в рот, постепенно ускоряясь и углубляясь. На этот раз мужчина не давал ей передохнуть. Бедняга жадно хватала ртом воздух, вся покраснев от усиленных фрикций. Вскоре он кончил на её грудь. Дина полагала, что на этом всё, но как бы не так. Владислав приказал ей встать на четвереньки. Затем он начал стимулировать клитор девушки. Дина задрожала. Возбуждение накатывало. Внутри становилось очень влажно. — Ты кончишь от моих пальцев, — прошептал он ей на ухо. Владислав чувствовал, что она вся горит, ему это безумно нравилось. Он размазал её смазку по анальному колечку, проникая двумя пальцами внутрь. Затем он начал уверенные движения пальцами в её попке, второй рукой лаская её влажное влагалище и, стимулируя там. У бедняги дрожали ноги, казалось, она вот-вот упадёт на пол без сил, но это было так приятно, будто она находится где-то под облаками. Эта нега так наполняет тело. Ей хотелось, чтобы он продолжал эти движения в её дырочках бесконечно. Это было настоящее наслаждение. Она начала стонать от удовольствия. — Тише, глупая, мы не одни, — ухмыльнулся он. Сквозь расслабленность и негу Дина вспомнила, что в детской находятся дети. Затем он вынул пальцы из её влагалища и ущипнул набухшие соски своей супруги. Дине было немного больно, но всё равно приятно. Владислав массировал её груди, не прекращая стимулировать девушку сзади. Он чувствовал, как сфинктер плотно обхватывает его пальцы, будто не давая освободиться. Ему это нравилось. Полная власть над её телом. В такие моменты Дина ничего не соображала. Это доставляло ему ещё больше наслаждения, причём не только физического, но и морального. Это неописуемо приятно, когда твоё тело кайфует, при этом насыщая твоё моральное состояние. Истинный кайф. А вот у Дины было по-другому: тело насыщалось, и это затмевало рассудок, но зато потом… Она осознавала, что является куклой в руках опытного кукловода. Это огорчало. Она не могла противиться ему, потому что каждая клеточка её тела была зависима от него. Вот и сейчас: он управляет её телом, они вместе получают удовольствие. Только он — через своё эго, а она — через унижение. Им хорошо вдвоём физически, а морально — у них всё по-разному. Но, если бы он не был кукловодом, они бы не получили этого удовольствия. Дина содрогается в судороге от наслаждения, кончая и падая на пол обессиленная. Он будто выпил её, напитался энергией, как вампир. Он утолил свою жажду, свой не сколько физический, сколько эмоциональный голод. Владислав ухмыльнулся, касаясь её плеч. — Вставай, Дина. Девушка с трудом стала приходить в себя от столь яркого оргазма. — Я полагаю, тебе нужно принять душ, — улыбаясь, продолжил он, вымывая свои руки в умывальнике. Она молча, пряча глаза от стыда, подняла свои вещи, разбросанные по полу, аккуратно сложила их, затем зашла в ванную, завесив штору, включила душ. Он не стал больше её беспокоить. Просто вышел из ванной, закрыв за собой дверь.

***

— Папя, а мамя в душе? — спросила Геля, доверчиво глядя в глаза отцу. — Да, ей захотелось ополоснуться, — улыбаясь, ответил он. — А почему вы там вдвоём были? Вы там ещё кричали… — девочка не понимала, что происходит между её родителями, и ей было по-детски любопытно. — Мы просто разговаривали громко, — всё с той же невозмутимой улыбкой ответил Владислав.

***

Заходя в свою спальню, его взгляд упал на белый конверт, который он не успел убрать со стола, но благо, Дина не заметила. Мужчина уже знал, что там написано, и от кого он. Однако, не спешил. Это его прошлое, к тому же деликатное. В письме было следующее:

***

«Здравствуй, Влад. Я всё-таки нашла тебя. Не пытайся сбежать. Я всего лишь хочу поговорить. Поверь, мне есть, что тебе сказать. Если ты не придёшь на встречу, то твоим близким придётся узнать многое о твоём прошлом. Я знаю больше, чем ты можешь себе представить. Я знаю о твоём отце, вашем семейном бизнесе, наркотиках — обо всём. Если ты не придёшь, мне придётся раскрыть эти тайны всем. Знаю, что, читая это, ты ненавидишь меня, но вспомни, что ты сделал с моей жизнью. За всё в жизни приходится когда-то расплачиваться, Влад. С любовью, Анхель. P.S. Ахах-ха-ха!»

***

Конечно, это письмо взбесило мужчину. Он не знал, что делать, как реагировать. Ниже был написан адрес, куда приходить. Владислав хорошо знал эту местность. Это было то самое место, где он когда-то поймал Анхель, когда та пыталась следить за ним. Не удивительно, почему она выбрала именно его. Ведь это всё связано с воспоминаниями, к тому же оно тихое и малолюдное. Почему-то мужчине было боязно туда идти. Мало ли, что придёт в голову обиженной цыганке? Вдруг, она придёт не одна? А, если где-нибудь затаится киллер или просто убийца? Он смеялся над собственными умозаключениями, ведь они казались такими абсурдными, но всё это имело место быть. В жизни порой случается много неожиданных и странных вещей. Только вот он не знал, что Анхель не думала убивать его. Просто ей хотелось взглянуть в глаза подлецу через столько лет и отомстить ему — испортить жизнь. А может, её сердце ещё дрогнет? Кто знает?.. Дина вошла в комнату неожиданно. Владислав дёрнулся, сунув письмо в ящик стола. — Всё в порядке? — поинтересовался мужчина, как ни в чём не бывало, пытаясь вести себя как обычно. — Дети уснули? — Да, я их уложила. Всё хорошо, — ответила она, ложась в постель. Она взглянула на него. Ей было неловко, но она спросила: — Вы не сердитесь на меня больше? — Нет. Я сержусь на брата, — вздохнул супруг. — Дина, прости меня. Я псих. Просто… Мне на миг показалось, что ты могла быть мне неверна. Я не потерплю этого, даже мысли об этом. — Я уже говорила и ещё раз повторю, я люблю только Вас. И в мыслях не было и нет Вам изменять. — Я знаю. Я повёл себя, как животное. Я не должен был… Я устал от этого. Наверное, я никогда не смогу стать нормальным… — он снова тяжело вздохнул, присев на край кровати. — Я всё равно буду любить, каким бы Вы не были, — сказала Дина, обнимая его за плечи. — Дин, спасибо, что ты есть, — неожиданно сказал он. — Если бы не ты, я не знаю, кто смог бы терпеть всё это. Я очень доволен тем, что могу делать то, что мне нравится на постоянной основе. Раньше с этим возникали проблемы. Девушки не выдерживали, некоторые не хотели такого секса. Все привыкли к ласкам, а я не могу и не хочу постоянно быть ласков. Я доминант, такой, какой есть. Они не понимали этого. — У Вас есть я, и я Вас понимаю и принимаю, — она ещё крепче обняла его. Он поцеловал её в губы. Затем, они легли в кровать. Дина прижалась к нему, и они уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.