ID работы: 8504402

Fallen Angel

Слэш
R
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

По разные стороны

Настройки текста
Азирафаэль зажал уши от резкого звука. Кроули же просто скривился. Когда звон прекратился, блондин непонимающе уставился на нового знакомого. -Что это было? -Оповещение, “Божественное явление” - называй как хочешь. Идем, всем нужно быть в актовом зале сейчас же. - демон нехотя слез с подоконника. -А посуда? - парень поднялся следом. -Оставим где-нибудь по дороге. Персонал убирает. - Кроули махнул рукой. Азирафаэль собрал всю посуду и аккуратно нес. По дороге они оставили ее на одном из столиков. Когда они вошли в зал, там уже было полно учеников. Большинство демонов и ангелов стояли у сцены. Они были измазаны остатками еды и с ненавистью смотрели друг на друга. Кроули тут же просочился к своим одноклассникам. Зире оставалось сделать тоже самое. Он остановился недалеко от Гавриила, так как больше не знал тут никого. Скоро на сцену вышел пожилой мужчина. Он строго осмотрел всех учеников и начал свою речь. Он зачитал правила и девиз школы, напомнил про моральные устои и громко отчитывал учеников. Больше всего доставалось демонам, что не удивительно. Закончил заместитель директора, как потом выяснил Зира, наказанием. Правда оно досталось по большей части демонам. Те были очень недовольны и чуть не начали новую войну. Теперь Азирафаэль в полной мере понял вопрос рыжеволосого парня. Они не просто в разных классах. Это действительно разные стороны баррикад. Довольно иронично, что они назвали их классы как “ангелы” и “демоны”. Азирафаэль вздохнул и пошел к себе. Завтра у него первый день занятий - необходимо подготовиться. Остальных учеников учителя разгоняли по комнатам чуть позже. Кроули начал эту драку едой, но каким-то чудом вообще остался незамеченным в суматохе и не получил очень строгое наказание. Зато среди своих одноклассников он был на хорошем счету. Его недолюбливали за яркий образ и хитрость, но он прекрасно показывал себя в различных пакостях. Правда, некоторые он делал не специально, но кто же это узнает? За свою изворотливость и карамельно-желтые глаза, он получил прозвище Змей среди своих. Рыжему это нравилось. Иногда он специально добавлял шипящие нотки в речи, чтобы поддерживать образ. А потом настолько привык к этому, что начинал по-настоящему шипеть от ярости. По дороге к себе в комнату все демоны словесно поливали грязью ангелов. В глазах некоторых было столько ненависти, словно они собирались уничтожить другую сторону. Действительно уничтожить. Однако при каждом упоминании самого слова “ангел”, Кроули вспоминал не Гавриила и его противную кампанию, и даже не пресловутые картинки с картин в холле. Он вспоминал новенького. Это было очень странно. Они больше никогда не будут общаться. Он станет таким же как они. Пока Азирафаэль разбирал книги и собирался ложиться ко сну, к нему постучали. Стоило парню открыть дверь, как к нему без приглашения вошел Гавриил. Он окинул комнату недовольным взглядом и осмотрел блондина. -Забыл предупредить. Полагаю, мне не нужно это говорить, ведь такой как ты все равно не будет пересекаться с ними, но все же. Не связывайся с демонами. Они отвратительны и только тянут остальных за собой. Не забывай, что ты элита этой школы. Ты должен подавать пример остальным. В том числе и в борьбе со злом. Азирафаэль кивнул и хотел уже было что-то уточнить, как его перебили. -Подчиняйся правилам, становись лучше и займись своей комнатой! Она слишком маленькая. -Комендант выделила мне ее… - виновато сказал Зира. Хотя он и не был виноват в том, что у него такая комната. И хоть он не питал энтузиазма вначале, но сейчас ему нравился результат. Получилось довольно уютно. Гавриил сказал еще несколько поучительных и вдохновенных речей, прежде чем уйти. Азирафаэль вздохнул, запер дверь и устало опустился на кровать. Завтра важный день. Парень в последний раз расправил костюм, проверил бабочку, осмотрел книги и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.