ID работы: 8504402

Fallen Angel

Слэш
R
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

Ангел в чулочках

Настройки текста
Все с нетерпением ждали вечеринку в честь Хэллоуина. Многие давно приготовили костюмы и планировали оторваться по полной. Азирафаэль не любил такие шумные мероприятия. Он хотел провести время в своей маленькой комнате. Даже если бы он выглянул в спортзал, где проходило мероприятие, то только взял бы несколько закусок. Участвовать вместе с “Ангелами” в их светских беседах он не хотел. А другой компании у него не было. Кроули в любом случае будет веселиться со своими дружками. Парень уже хотел запереться в комнате, как в дверь постучали. Блондин посмотрел на время. Все должны готовиться к открытию вечера. Кто мог прийти? Стук в дверь повторился, пока хозяин комнаты думал. Пришлось идти открывать. Кроули, как и все его приятели “Демоны” выбрали себе мрачные готические наряды. Кто-то просто нацепил все черное, кто-то тщательно выбирал костюм, чтобы напугать как можно больше учеников, а возможно, и учителей. Сам же Змей выбрал стильные кожаные брюки, черную шелковую рубашку и кожаный пиджак. Кроме того в образ попали солнцезащитные очки, несколько увесистых колец, браслет в виде змеи на запястье и серьга в ухе. Парень стильно уложил свои рыжие волосы. Также девочки помогли ему накрасить ногти черным лаком, подвели глаза карандашом и даже нарисовали черную змейку рядом с ухом. Несомненно, он выглядел шикарно и вызывающе. Такого эта скучная школа никогда, пожалуй, еще не видела. Он превзошел сам себя. Кроули еще раз осмотрел себя в зеркало и направился в спортзал. Пришло время веселиться! Стоило парню зайти, как он заметил странные взгляды всех учеников и учителей в одну сторону. Он повернул туда голову и замер. От шока его сердце пропустило удар. Ведь там в окружении святош стоял его друг. Азирафаэль стоял весь красный. Он нервно кусал губы и мялся у стены, явно мечтая поскорее сбежать. Это было неудивительно. На парня нацепили белый растянутый свитер, оголив одно плечо, короткие - возможно женские - белые шорты и чулки в сетку. На ногах у парня были белые лаковые туфли, которые очевидно были малы и доставляли еще неудобств. Белая одежда и белоснежные кудри, которые закололи с одной стороны, а с другой придали ещё объема, хорошо контрастировали с совершенно красным лицом. Блондин даже глаз не поднимал. Он с радостью ушел бы подальше отсюда, сорвал бы всю эту одежду, спрятался бы как можно дальше. Но его крепко держали за руки. Гавриил и его товарищи в радость посмеялись над бедным парнем. Когда им это надоело, они стали подталкивать его в центр площадки, чтобы и другие могли повнимательнее рассмотреть его. Зира попытался вернуться или пойти к двери, но путь ему преградили припевалы его кузена. Кроули не выдержал и быстро подошел к блондину, чем немного напугал его. Рыжий сорвал с себя пиджак, накинул на плечи Азирафаэля и, крепко сжав его руку, потащил к выходу. Он даже не стал пытаться пройти сквозь этих белоснежных мразей. Сами вырядились в костюмы, а бедного Зиру так...Парень был в ярости. Он был настолько зол, что и не заметил насколько сильно он сжал руку блондина. Змей настолько ушел в мысли, что машинально притащил Азирафаэля в свою комнату в общежитии. Он тоже жил один. Но не в кладовке, а в обычной комнате. Не зря ведь рыжего звали Змеем. Он был очень изворотлив и хитер. Кроме того еще и упрям. Поэтому вместо соседа по комнате у него были кадки с растениями. И они были хорошими соседями - не шумели, не портили вещи, не портили настроение. Парень мог наорать на цветы за упавший листик или пятно, но в остальном был доволен таким соседством. Сейчас так тем более. Он так резко затянул Зиру в комнату, что тот споткнулся и упал на кровать. Кроули захлопнул дверь и повернулся к парню. Теперь он еще раз осмотрел его. -П-прости. И спасибо, что спас. - тихо сказал блондин. У него были глаза на мокром месте. Неудивительно, после такого унижения. Демон никогда не был излишне сентиментален. Он не собирался успокаивать ангела. Но еще раз посмотрев на него, не мог не подойти и не обнять. Жгучая ярость в его груди сменялась нежным щемящим чувством. Блондин тихо уткнулся в плечо Кроули. Он сделал также. Вот так обнимаясь, они просидели около 10 минут. Потом ангел отстранился. -Еще раз спасибо. Теперь мне намного лучше. - парень слабо улыбнулся. -Прости, что пришлось бросить вечеринку. Уверен, если ты пойдешь, то еще успеешь… -Да брось. - перебил его Кроули. - Там нет ничего интересного. -Разве? Но ты же так готовился… - парень указал на кольца и прочие украшения. -Чтобы поразить всех. Но ты украл весь мой триумф. - рыжий подмигнул. Эти слова задели Азирафаэля. Он покраснел и опустил голову. -Хэй, да не кисни. Все хорошо. Я пошутил. Давай я помогу тебе снять все это. Блондин уже посмотрел на Змея, но потом покраснел и отстранился еще больше. -Не нужно. Я пойду. -И куда ты пойдешь в таком виде? - демон растянулся на кровати и внимательно смотрел на реакцию собеседника. -Обратно к ним? -В комнату. - резко ответил Зира. -Да брось. В таком виде? Давай помогу. Хотя бы с прической. Сам ты все эти шпильки не вытянешь. А их тут много… Ангелу пришлось сдаться. Кроули усмехнулся, сел позади друга и медленно вытягивал заколки. Когда он дошел до шеи, то мягко снял свой мешающий пиджак с блондина. Тот зябко повел плечами. Кроули провел своей горячей ладонью по голому плечу. Зира снова вздрогнул, но теперь от прикосновения. -Ты очень вкусно пахнешь. - заметил Змей. -Девочки использовали какие-то духи. -Ммм… понятно. - рыжий прикрыл глаза. Он и не заметил, что его зрачки расширены, а жар во всем теле давно не связан со злостью. Внезапно, сам того не осознавая, демон провел носом по шее Азирафаэля. Тот резко вскочил, совершенно красный. -Я...спасибо за помощь, дальше я сам. - парень быстро выскочил из комнаты и побежал к себе. Кроули повалился на кровать и непонимающе смотрел вслед. -Что это с ним? - Змей перевел взгляд на зеркало на стене и замер. - Вот черт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.