ID работы: 8504402

Fallen Angel

Слэш
R
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

Кто украл покой ангела и сердце демона

Настройки текста
В тот вечер они долго сидели на диванчике, обнимаясь, и обсуждали то, что произошло за этот месяц. Окрыленный демон хотел еще раз поцеловать парня, но заметил страх в его глазах. Это заставило Кроули задуматься. Он ничего не сказал ангелу и тот был ему за это благодарен. Но ночью, когда Змей лежал в постели, он много думал об этом. Азирафаэль очень переживал - по нему было видно. Сразу перейти на более близкое общение будет опасно. Ангел может не выдержать давления, может испугаться, смутиться, закрыться. Хоть парень и хотел каждый день целовать своего возлюбленного, но не мог давить и насильно заставлять его. Сейчас, когда у них установился такой хрупкий мир, нужно оберегать его. Демон почти всю ночь провел в раздумьях. В итоге не выспался, пришел сонным и шипел на всех, кто нарушал его покой. Благодаря этому, никто не заметил изменений в отношениях этих двоих. Ангел же спокойно учился. По крайней мере так выглядело внешне. На самом деле парень очень нервничал. Ему был очень дорог Кроули. Он хотел и дальше общаться с ним, проводить время, обниматься и прочее. Стыдно было признаться, но от себя не убежать. Да, ангелу понравился поцелуй. Но собственная слабость, сомнения, трусость убивала в нем уверенность в себе. Кроме этого взаимная ненависть их окружения не прибавляла храбрости. Парень не был трусом. Он переживал о будущем Кроули. Азирафаэль был умен. Он мог бы продолжить учебу в другой школе, вернуться домой. В худшем случае его переведут в плохой класс. А для Кроули… демонам не прощают ошибок. Парня могли просто выгнать из школы со скандалом. Слишком это заведение печется о своей репутации. Скандал с такой темой… Отношения в школе запрещены полностью. А отношения между враждующими фракциями… От одной этой мысли парень вздрогнул. Чем больше он об этом думал, тем страшнее становилось. Поэтому как только уроки закончились, он, даже не пообедав, отправился к месту встречи. Вдруг демон будет там. Когда он увидел лежащего рыжеволосого, то с облегчением вздохнул. -Ангел, что случилось? - Кроули удивленно посмотрел на блондина. -Я беспокоился, что с тобой что-то случилось. -Что со мной может случится кроме бессонницы? - парень сел и похлопал место рядом. - Иди сюда и нормально все объясни. Азирафаэль опустился на указанное место, тяжело вздохнул и начал говорить. -Я..боюсь. Боюсь, что ты пострадаешь из-за того, что общаешься со мной. Что они накажут тебя, если узнают. - парень серьезно посмотрел на друга. -Тебя вообще-то тоже накажут. - Змей нахмурился. -Да, но не так сильно, как тебя. Я серьезно. Сколько “ангелов” выгнали из школы? А сколько “демонов”? - в синих глазах читалась тревога, страх и решимость. Кроули вздохнул и обнял ангела. -Все будет хорошо. Слышишь? Не нужно отстраняться или ссориться только из-за остальных. До этого мы прекрасно скрывались. Уверен, мы продержимся еще 2 года. 2 года, слышишь? И мы закончим школу. Все будет замечательно. Зира судорожно вздохнул и тоже обнял парня. Теперь в нем было чуть больше уверенности. -Все будет хорошо. Мы будем вместе работать над этим. Хорошо? - Змей взял лицо друга в свои руки. Азирафаэль кивнул. Демон улыбнулся и поцеловал своего ангела в лоб. Тот немного покраснел, но не отстранился. Когда блондин немного успокоился, а на улице стало пасмурно, Кроули вытащил уже-не-друга, но еще-не-парня на улицу. Они медленно гуляли по холодному двору, вдыхая холодный запах хвойных деревьев, что росли возле школы. Теплая одежда не давала замерзнуть телу, а горячая рука на руке ангела, придавала ему уверенности. Они смогут, они справятся с любыми проблемами. Когда бы ангел ни смотрел на рыжего, тот чувствовал это, крепче сжимал их руки и улыбался. -И кто сказал, что ты демон? - философски спросил парень. -Ставишь под сомнение мою репутацию? - почти обиделся Змей. -Нет. Просто считаю, что глубоко в душе ты замечательный. Тебе просто нужно раскрыть весь свой потенциал и… -И что? Только не говори, что собираешься заняться моим обучением. Я не буду сидеть и зубрить эти тупые книги. Зира улыбнулся. -Тебе это не нужно. У тебя есть другие таланты и способности. -Например? -Твое тело. -Это домогательство?- Кроули усмехнулся. Азирафаэль хохотнул. -А что, если так? Демон схватился за грудь. -Тебе плохо? -обеспокоенно спросил блондин. -Да. Мое сердце только что окончательно украли. Азирафаэль нахмурился. -Я сейчас ударю тебя за такую шутку. -О боги, ангел! Неужели ты сказал это? Мне не послышалось? Блондин хмыкнул и пошел обратно к зданию. Кроули рассмеялся и медленно продефилировал за парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.