ID работы: 8504402

Fallen Angel

Слэш
R
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

Ангельское терпение

Настройки текста
Кто говорил, что только ангелы терпеливы? В данном случае Змей проявил ангельское терпение и выдержку. Ему понадобился месяц, чтобы Азирафаэль перестал так сильно смущаться его и позволял поцеловать. Кроули видел, что ангел и сам не рад своей стеснительности. Поэтому не давил, а наоборот старался расслабить парня. И медленно это стало давать плоды. Теперь они могли вместе сидеть на диване, обнимаясь, и читать интересные книги. Совместное времяпрепровождение открывало им друг друга с новой стороны. Азирафаэль узнал, что Кроули любит подпевать различным песням. А Змей выведал, что блондин прекрасно играет на пианино. Также они составляли список вещей, которые хотели сделать. Пока что там было совместное выступление, игра в шахматы, совместный поход в кино, а также поездка на море летом. Теперь кроме их уютного уголка, они прятались в своих комнатах. Кроули мог завалиться к ангелу, хотя чаще было наоборот. Если Азирафаэлю удавалось принести еще и угощение, то парни могли засидеться до поздней ночи. Чем больше они открывались друг другу, тем сложнее Кроули стало сдерживать себя. И речь не только о поцелуях. Также демону хотелось защитить блондина от отвратительных одноклассников, злых учителей, укрыть от плохой погоды и прочего. Это немного нервировало. Тем более, что для остальных они все еще были врагами. И должны продолжать ими быть. Смотреть на то как ослепительно улыбается Азирафаэль, а потом слышать о своем отвратительном поведении, о ничтожности “демонов” - это все выводило парня из себя. -Я же не хотел… просто связался с плохой компанией. - тихо сказал Змей. Зира погладил его по голове и потеплее укутал пледом, приобнимая. -Уверен, что ты замечательный. Не обращай внимания на их слова. Я верю в тебя. Если ты пожелаешь, то можешь сделать что угодно. - блондин поцеловал Кроули в лоб. Это успокоило рыжего. Давно ему не говорили таких слов. Парень закрыл глаза и расслабился. Зачем думать о плохих словах? Ведь скоро его день рождения. Лучше планировать празднование. Этим они и занялись. Азирафаэль несколько дней думал, что же подарить демону. Достать дорогой и редкий подарок в закрытой школе не получится. А чего-то обычного будет недостаточно, чтобы порадовать Змея. Кроме того парень хотел подарить что-то личное. Спустя три дня раздумий, Зира определился с подарком. Для одного он ходил на кухню после ужина, чтобы попрактиковаться. Для другого просто набирался смелости. Кроули же бесился. Он хотел провести время с любимым ангелом, но у его одноклассников были другие планы. Они решили устроить ему вечеринку в своем общежитии. Поэтому демон пытался придумать как быть одновременно в двух местах - на празднике, который пропустить не позволяла репутация, а также с ангелом, бросить которого не позволяла совесть.Поэтому надо было что-то решать и быстро. Кроме того, учителя явно решили испортить весь настрой, сговорившись. Почти каждый делал замечание по поводу позы, домашнего задания, голоса, речи, тетрадей и даже внешности. Особенно серьги в ухе. С одним из учителей в перепалке он даже поспорил, что проколет себе язык. И чем больше на него ругались и критиковали, тем больше была решимость сделать это. В итоге вечеринку празднования дня рождения передвинули на день вперед. Азирафаэль переживал, чтобы у Кроули не было проблем из-за шума в кампусе. Еще больше он стал переживать, когда на следующий день среди малых рядов демонов, не увидел рыжую макушку в столовой. Вечером парень не пришел на диванчик, а идти в его комнату было слишком опасно. Азирафаэль вздохнул, опустил голову и пошел к себе. Он забрал с кухни термос с чаем, тортик, который испек для друга, приборы, и вернулся в комнату. Ангел запер дверь, сел на кровать и с печалью смотрел на свой несостоявшийся подарок. Куда же мог подеваться демон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.