ID работы: 8504402

Fallen Angel

Слэш
R
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

Окрыленная змейка

Настройки текста
Азирафаэль уже собирался лечь спать. Если Кроули не пришел к месту встречи, возможно он слишком занят. Иначе он оставил бы хотя бы записку, чтобы блондин не волновался. Но ничего не было. Совершенно. Парень уже начал копаться в себе, пытаясь найти причину, как в дверь тихо постучали. Ангел открыл дверь и не поверил своим глазам - на пороге его комнаты стоял Кроули. -Привет. Просссти, не ссмог прийсти раньше. - прошипел Змей и проскользнул в комнату. -Что ты….что с твоей речью? - Зира внимательно осматривал друга. Демон просиял довольной улыбкой, захлопнул за собой дверь и показал язык, в котором красовалась серьга. Азирафаэль от удивления просто сел на кровать, во все глаза разглядывая парня. Тот довольно щурился и облизывался. -Вот ссделал недавно. Пока не привык. Хотя играть с ссерьгой довольно весссело. - протянул самый настоящий Змей. Азирафаэль не знал, что сказать. Поздравления, вопросы, претензии - все смешалось. Теперь перед глазами парня была только сережка в языке. Такого он точно не ожидал. Теперь идея поцеловать парня пугала. -А это сссто? - демон подошел к столу и осматривал поднос. -Э-это… - ангелу пришлось прогнать ненужные мысли по поводу чужой сережки и поцелуя, чтобы собрать все мысли в голове. - Я хотел тебя поздравить. Мой подарок. Я испек тортик и… -Ты сссделал его ссам? Для меня? - карамельные глаза увеличились и осматривали блондина. Зира покраснел и кивнул. Кроули широко улыбнулся и крепко обнял ангела. -Ссспасссибо! Мне оссень нравитсся! -Но ты же его даже не попробовал… - Азирафаэль обнял парня. -Да. Но сссам факт такого подарка мне оссень приятен. Азирафаэль улыбнулся и немного покраснел. -А сережка тебе не будет мешать кушать? -Не-а. Вссе будет хорошо. Она вообсе мне не месает. - демон усмехнулся. - Просссто надо привыкнуть к манере ресси. -Хорошо. Тогда с днем рождения. - Азирафаэль улыбнулся и мягко поцеловал парня. От такого порыва Кроули завис на несколько секунд, а потом крепче обнял блондина и ответил на поцелуй. Ангел несколько раз задевал серьгу и тут же отстранялся. Он не хотел причинить боль Змею. Кроули улыбался и снова увлекал блондина в поцелуй. Когда губы уже саднило от поцелуев, Кроули с трудом отстранился. -Это тоже был подарок? - хитро улыбнулся рыжий. Азирафаэль покраснел и смущенно улыбнулся. -Не забудь про тортик. А чай, наверное уже остыл… - Один тортик прямо передо мной. - Кроули подмигнул и поцеловал ангела в щеку. - Но я не буду тебя кушать. Зира рассмеялся. Демон сел за стол и быстро съел сладость, запивая холодным чаем. -Очень вкусно! - рыжий просиял и снова кинулся обнимать блондина. Устроившись поудобнее, он рассказывал Азирафаэлю о прошедшей вечеринке, о том, как улизнул из школы, как нашел салон и спорил о серьге с мастером. -Я еще подумывал сссделать тату сссо ссмейкой. Но не сссмог выбрать мессто. А потом сспешил к тебе. -А у тебя не будет из-за этого проблем? Демон фыркнул и махнул рукой. Зира хохотнул. Они продолжили разговаривать почти до 3 утра. Опомнившись, Кроули собрался к себе. Он поцеловал ангела и ускользнул к себе, окрыленный. Это был самый лучший день рождения за последние несколько лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.