ID работы: 8504402

Fallen Angel

Слэш
R
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

Веселый декабрь

Настройки текста
Парни продолжали встречаться после уроков, вместе проводить время, иногда вместе делать уроки. Хотя чаще их делал Азирафаэль, а Кроули просто любовался блондином. Однако приближалось Рождество. А после него начинались экзамены. Поэтому перед ангелом появилось сразу 3 проблемы :подарок, празднование и учеба. Дело в том, что на время празднования Рождества школа позволяла ученикам покинуть кампус и отправиться к родным на 4 дня. Поэтому нужно было решить, как и где праздновать. Кроме того вопрос с хорошим подарком все еще был открыт. Парень решил снова сделать что-то своими руками, раз это так понравилось Змею. Кроули же давно придумал подарок. И ради того, чтобы добыть его стал иногда пропадать. Со временем он привык к серьге и теперь просто играл с ней время от времени. Это напоминало то, как ангел поцеловал его сам. Это воспоминание заставило демона довольно улыбаться, что зачастую пугало окружающих. Рыжий же не замечал этого. Все его мысли были об его прекрасном ангеле. Из-за частого отсутствия демона, Зира успел придумать подарок, достать все необходимое и приступить к выполнению. Ему приходилось отвлекаться на занятия и обязательную деятельность. Ангелы решили провести большой школьный бал в честь Рождества. Но так как большая часть учеников уезжала праздновать к родным, то бал решили провести в середине декабря. Блондин уже готовился к неприятностям и в этот раз принял все с достоинством. Ему предстояло сделать подарок для Кроули за короткое время - это волновало намного больше, чем какие-то там слухи и необходимость участвовать в праздновании. Из-за этого ангел упустил важную часть. Впрочем, в этот раз он решил играть по их правилам. Даже повторное появление Азирафаэля в тех коротких шортах не было бы таким фурором и шоком, как то, во что нарядили блондина в итоге. Это была белая юбка до пола и светлая рубашка. Кроме того на него нацепили парик с длинными волосами. Парень же продолжал улыбаться и делал вид, что ему все равно. Мысленно он продолжал делать подарок любимому и повторял материал на следующую контрольную. Демоны вломились на вечеринку аккуратно к середине, когда все участвовали в конкурсе. Класс неудачников никто не пригласил на празднование зимы, так что им пришлось пригласить себя самостоятельно. Они все пришли в темных костюмах и нагло ухмылялись окружающим. Несколько “ангелов” пытались выдворить их, но потерпели поражение. Кроули осматривался, пытаясь найти своего ангела.Он очень переживал, что с ним снова что-то сделали. Когда к нему подошла полноватая девушка и мило улыбнулась, он лишь едва скользнул взглядом. А услышав от нее родной голос, и вовсе замер. -Можно? - блондинка (?) покраснела и указала на лицо рыжего. Кроули завис на пару секунд и, пока он соображал, Зира в женском образе поцеловал его в щеку и вернулся на сцену. В зале стало очень тихо. -Сделать то, чего никто не ожидает. - тихо прочитал ведущий задание с листа. - Да, Азирафаэль, ты победил всех. Ты заслуженно получаешь эту маленькую елочку себе! Ведущий вручил небольшое деревце в горшке блондину в гробовой тишине. Только демоны хохотали и начали подкалывать Змея. Тот постарался успокоиться и сверлил взглядом своего ангела в юбке. Стоило тому выйти из зала, как он ринулся следом. -Что это было, ангел? - парень прижал блондина к стене, срывая парик. -Прости. Я тебя сильно удивил? -Ты делал это из-за конкурса? И что это вообще за вид такой?! - демон был в ярости. -Это так тебя расстроило? Прости… Просто я подумал, что такое деревце тебе понравилось бы. Ты ведь говорил, что любишь растения… -Азирафаэль отчаянно прижимал горшок к себе. Его щеки стремительно алели. -Ты… хотел подарить его ...мне? - уже намного тише и спокойнее спросил Кроули. Зира кивнул и несмело посмотрел на парня. Змей же вздохнул, взял блондина за руку и повел в их укромный уголок. -Больше не делай так. - отчитывал Кроули на ходу. - Хорошо. -И одежда эта тебе не идет. -Согласен. -И отстаивай свое мнение. -Буду стараться. Демон продолжал отчитывать и давать советы, пока не успокоился. Потом он просто крепко обнял парня, убрав растение на пол. -А теперь я поучу тебя целоваться, раз ты все забыл. - Змей хитро улыбнулся и поцеловал Зиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.